ХАЧУ В СЕТТЬ
771
8
Живу на Б.Богаткова 250 Есть желание проникнуть в сеть.
Насколько я соориентировался в ДубльГисе - ты недалеко ивешь от перекрестка с Кошурникова. что, в принципе, не так далеко от уже существующей SkyNet. Я думаю, что у тя есть шансы попасть туда куда хочешь. тебе надо только связаться с админом (Алексеем, зовут) по amak@mail.ru с вопросом и он тебе всё разъяснит.
< Оверквотинг удален (п.12)ю >
Недавно связывался сказал что может быть Не ужели на таком массиве как золотая нива нет сети?
Прежде чем кричать что ты хочешь в сеть, воспользовался бы лучше поиском.
Barlog
< Оверквотинг удален (п. 12) >
Я вобще-то не кричу А ясно излагаю свои мысли и желания А поиском пользовался и не раз насчет Золотой Нивы Домов на на своей стороне не нашел поэтому и обратился сюда на форум.И внятного ответа насчет сети пока не услышал.
Я вобще-то не кричу А ясно излагаю свои мысли и желания
По правилам разных чатов и форумов написание текста в ВЕРХНЕМ регистре означает КРИК (привлечение внимания).
Так что тебе сделали верное замечание.
есть пока очень маленькая сетка на кошурникова 39 или 37 пока там вроде человек 5 но она быстро развивается, но через богаткова кидать трудно, Skynet скоро будут на богаткова 203 а в будущем возможно и на кошурникова но это только в необозримом будущем.... :ухмылка:
Barlog
Прежде чем кричать что ты хочешь в сеть, воспользовался бы лучше поиском.
как воспользоваться поиском???
ontime
За нами следят? :миг: