На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ADSL от Новоком
985
9
Уважаемые форумчане! Кто использует сабж , поделитесь впечатлениями...
Планирую подключение, но как-то сомнения берут...
Планирую подключение, но как-то сомнения берут...
странно, это наводит на определенные размышления по поводу этой конторы...

!!!NickeL!!!
...
Да нифига это не наводит
ПРосто сам по себе АДСЛ мало кто юзает.... Новоком тут не при чем.... Разве что тарифы мог бы ниже сделать.. ; -))
ПРосто сам по себе АДСЛ мало кто юзает.... Новоком тут не при чем.... Разве что тарифы мог бы ниже сделать.. ; -))
Azx
veteran
Только что им позвонил - сказали по жилому фонду не работают - нет лицензии.
Mi na rabote uzaem dlya ineta novocom'ovskiy adsl. Pashet zamechatelno, i support horishiy u nih.
Pravda u nas aktivnost' malen'kaya, mozhet prosto ne zamechal glukov. Nu v obshem vse pashet kak nado.

Pravda u nas aktivnost' malen'kaya, mozhet prosto ne zamechal glukov. Nu v obshem vse pashet kak nado.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
304559
998
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
377432
1000
Вероника обращается за помощью
94259
325
Naschet skorosti tozhe ne skazhu, u nas ne computer podkluchen k etomu inetu cherez adsl, a malenkaya zhelezka i bolshe nichego... Nu sudya po pingu i traceroute, skorost' dolzhna byt' horoshey. Zaderzhki minimalnie. Smotri po tracert www.nvcom.ru, vprincipe dolzhen sam uvidet'.
!!!NickeL!!!
...
Полуоффтоп...
У тебя наверное Опера косячит? Напрягает? Вот и чтецов при чтении твоих постов тоже напрягает...
Читай это
У тебя наверное Опера косячит? Напрягает? Вот и чтецов при чтении твоих постов тоже напрягает...

ТОП 5
2
3
4