Кошурников 12
814
14
Народ, подскажите, какие сети есть в районе Кошурников 12?
alzin
Вот смотрю я на этот массивчик и думаю: "Ё-моё"!!!
Столько желающих там, а толковой сети-то и нет...
т.е. активистов нету... ; -((
Ищите друг друга! : -))
!!!NickeL!!!
Да я сам-то не оттуда, я сам с демаковки, где занимаюсь сетью.
Я бы занялся там сетью, но далекова-то.
alzin
Сам ты живешь не в данном околодке...
Сетью ты заниматься не планируешь...
Так с какой целью интересуешься?:миг:
!!!NickeL!!!
Вот смотрю я на этот массивчик и думаю: "Ё-моё"!!!
Столько желающих там, а толковой сети-то и нет...
т.е. активистов нету... ; -((
Ищите друг друга! : -))
А пара сетей на две с лишним компов мало?
Просто сети эти на правой стороне Богаткова располагаются. А сейчас одна из них двигает на левую сторону, за ней и вторая пойдёт. Так что ты в корне неправ.
!sEnSaTiOn!
Это называется: "Я словил реального глюка..." : -))
Улица Кошурникова имеет протяженность от Березовой Рощи до Никитина (Сад Мичуринцев). Т.к. Человек спрашивал именно о Кошурникова 12 - я ему и ответил... Какое имеет отношение к этому дому сети на Богаткова? (дружно смотрим ДубльГис:миг:)
!!!NickeL!!!
Да уж. С федосеева напутал.
Хотя на том массиве тоже есть мысль делать сеть..
!sEnSaTiOn!
...причем эта мысль у них есть давно , но пока что все ограничивается желанием - активистов нема ; -((
alzin
Занимайся : -))
Мне-то далеко....:миг:Вот могу дать ссылку на обсуждение сетей Дзержинки, а также там говорится о сети гоголя 182-184... Можешь с ними связаться, они поближе...:миг:
!!!NickeL!!!
можно заняться:улыб:
я из Гоголя 182
!sEnSaTiOn!
Просто сети эти на правой стороне Богаткова располагаются. А сейчас одна из них двигает на левую сторону, за ней и вторая пойдёт.
---------------------
А не подскажете ли, как узнать подробности как раз по поводу нечетной стороны Богаткова (д. 241)?
alzin
Есть у меня подозрение, что в 14 или 16 доме есть куски на 2-3 квартиры, отрезанные от остального мира. Я сам на Фрунзе, 67.
А чтобы выяснить желающих, надо кроме объявлений на подъездах еще и разъяснительные беседы с населением проводить - большинство домашних компьютеровладельцев не знают/опасаются/ и т.д. Желающие-то найдутся, но сколько их у нас - никто не выяснял.
AgeNT Mix
там гдето окола рядом узел есть.. скорость 100-ка(по управляемому свичу) зайди наwww.myhost.ru
(ихней узел рядом с вами... )
SEXUS
>зайди наwww.myhost.ru
Там кроме ценника и адреса офиса ничего больше и нет.