На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выделенка на Богдашке
943
20
есть ли заинтересованные в подключении выделенки в районе БХ, Сухого Лога, Народной?
Dyk tam zhe uzhe imeetsa setka -www.rusinet.com. Ona dazhe k LHS'u kakim-to bokom podkluchena.
A eshe shas na Tankovoi setku narod delaet, tozhe k nam sobiraiutsa podkluchatsa.

так что извиняйте, но уже поздно...
Если интересно подключиться - пишите.
меня знакомые на 5-6 микрорайоне локалку тянут.. "ЯНА" называется.. потому есть предложение
русинету обьеденить богдашку и 5 м-р..
русинету обьеденить богдашку и 5 м-р..
Dyk tam zhe uzhe imeetsa setka -www.rusinet.com. Ona dazhe k LHS'u kakim-to bokom podkluchena. :)к LHS'u -что имеете ввиду?
так что извиняйте, но уже поздно...интересно. я здесь на форуме пока не ориентируюсь, а как отправить письмо на мыло минуя форум?
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
359453
1000
Политика и биология. (часть 2)
200878
655
Ситуация в России. (часть 22)
225583
1000
А ты сам от куда будешь? Я например живу на 25 лет Октября и хотелось бы иметь сетку, и даже можно было принять активное участие, так как график работы у меня свободный. Так же народ что там про сетку на Сухом логу, можно по подробней...

Можем подключить к сети на 25 лет октября, смотря в каком доме вы находитесь.
Сети на Богдашке, Снегирях, Плехановском, Родниках, МЖК уже давно соединены.
Сети на Богдашке, Снегирях, Плехановском, Родниках, МЖК уже давно соединены.
на богдана хмельницкого 20/2 ? Простите а где такой? Посмотрел по карте - не нашел.
На Богдана Хмельницкого 20 есть сеть и в ближайших домах есть. Так что если инетерсно пишите в личное или по асе 24852272
На Богдана Хмельницкого 20 есть сеть и в ближайших домах есть. Так что если инетерсно пишите в личное или по асе 24852272
Я ничего ввиду не имею, просто у вас написано дом 20/2 а такого дома нет на богдана хмельницкого Вот
На Богдана хмельницкого конечно нет, я же писал что живу на 25 лет Октября... 

какой-то медленный газ попался. Я напишу, а вы годайте, что я написал.
Этот дом что от Богдана Хмельницкого далеко, что от 25 лет октября (остановку имею ввиду). Мы потихонечку движемся в вашу сторону но уж больно далеко вы для подключения в данный момент. На учительской 21 есть компьютерный клуб, можете попробовать поговорить с ними насчет подключения.
так что извиняйте, но уже поздно...Ром, когда до начала Народной дотянетесь? Имею в виду - Народная, 8?
to: Indigo
Хотел узнать условия подключения на Б.Хмельн.
Есть какой нибудь действующий тел. или e-mail.
Хотел узнать условия подключения на Б.Хмельн.
Есть какой нибудь действующий тел. или e-mail.
indigo
experienced
Конечно есть напишите мне на reebok2002@ngs.ru или на ICQ 24852272
ТОП 5
1
2
3
4