Выделенка на Богдашке
943
20
есть ли заинтересованные в подключении выделенки в районе БХ, Сухого Лога, Народной?
moBilly
Dyk tam zhe uzhe imeetsa setka -www.rusinet.com. Ona dazhe k LHS'u kakim-to bokom podkluchena.:улыб:A eshe shas na Tankovoi setku narod delaet, tozhe k nam sobiraiutsa podkluchatsa.
moBilly
так что извиняйте, но уже поздно...
Если интересно подключиться - пишите.
indigo
меня знакомые на 5-6 микрорайоне локалку тянут.. "ЯНА" называется.. потому есть предложение
русинету обьеденить богдашку и 5 м-р..
Ruslik
Dyk tam zhe uzhe imeetsa setka -www.rusinet.com. Ona dazhe k LHS'u kakim-to bokom podkluchena. :)
к LHS'u -что имеете ввиду?
indigo
интересно. я здесь на форуме пока не ориентируюсь, а как отправить письмо на мыло минуя форум?
SEXUS
хотелось бы узнать где они тянут на 5-ом?
moBilly
А ты сам от куда будешь? Я например живу на 25 лет Октября и хотелось бы иметь сетку, и даже можно было принять активное участие, так как график работы у меня свободный. Так же народ что там про сетку на Сухом логу, можно по подробней...:миг:
sebuba
Можем подключить к сети на 25 лет октября, смотря в каком доме вы находитесь.
Сети на Богдашке, Снегирях, Плехановском, Родниках, МЖК уже давно соединены.
indigo
Дом 20/2...
sebuba
на богдана хмельницкого 20/2 ? Простите а где такой? Посмотрел по карте - не нашел.
На Богдана Хмельницкого 20 есть сеть и в ближайших домах есть. Так что если инетерсно пишите в личное или по асе 24852272
indigo
Ты наверное имел ввиду 20/1 пятиэтажка ...
sebuba
Я ничего ввиду не имею, просто у вас написано дом 20/2 а такого дома нет на богдана хмельницкого Вот
indigo
На Богдана хмельницкого конечно нет, я же писал что живу на 25 лет Октября... :а\?:
sebuba
какой-то медленный газ попался. Я напишу, а вы годайте, что я написал.
sebuba
Этот дом что от Богдана Хмельницкого далеко, что от 25 лет октября (остановку имею ввиду). Мы потихонечку движемся в вашу сторону но уж больно далеко вы для подключения в данный момент. На учительской 21 есть компьютерный клуб, можете попробовать поговорить с ними насчет подключения.
indigo
Ром, когда до начала Народной дотянетесь? Имею в виду - Народная, 8?
SOL
сам такой...топик перчитай для начала... :зло:
indigo
to: Indigo
Хотел узнать условия подключения на Б.Хмельн.
Есть какой нибудь действующий тел. или e-mail.
Конечно есть напишите мне на reebok2002@ngs.ru или на ICQ 24852272