На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Homenet на экваторной.
1718
33
Есть счастливые облдатели сети homenet на экваторной, или все осталось там на словах?
Может быть появилась альтернатива?
Может быть появилась альтернатива?
Мне тоже интересно. Судя по тому что они раз рекламку дали и на этом успокоились - наш район не самый лакомый кусок для них.
На данный момент там лежит оптика по всей экваторной, через некоторое время это все должно заработать. Так что ждите, в ближайшие месяцы появится.
На данный момент там лежит оптика по всей экваторной...Что толку от этой оптики, когда у них связь ельцовского сегмента с остальными идёт через радио 2 Мбит. У них даже сервера нет в нашем сегменте. Конечно будем надеяться что за лето они протянут в Ельцовку оптику и поставят сервак.
Оптика будет до ельцовки в это лето, уже почти есть оптика до шлюза. Так же будет оптика до ВЗ.
академ орг уже год как собирается...и собирается...
Сейчас читают
Бойко решил идти во власть?
87132
284
Болталка для нормальных людей
30161
282
А вы изменяли?
75482
351
Собираются многие
Вот только чтот всё не соберутся никак

Вот только чтот всё не соберутся никак

http://www.academ.org/net/map.phpгы.... знал бы ты какие у них долги... там по большей части только говорить могут.
Ну вроде как академ.орг тоже собирается прийти осенью в НЕ![]()
долги - долгами...но качество у них на порядок выше Хоумнета...у меня уже третий день нет связи (как и еще примерно у 20 человек, это только которых я знаю)...а из ответов техсаппорта можно книгу писать: "Нарочно не придумаешь"
эх... больная тема...
у моих родителей хоумнета нет неделями
саппорт по телефону говорит "у вас сломалась сетевая карта - выбросите её и купите у нас", а на деле оказывается, что весь дом без связи
саппорт по телефону говорит "у вас сломалась сетевая карта - выбросите её и купите у нас", а на деле оказывается, что весь дом без связи
эх... больная тема...Вот не надо, когда вам такое последний раз говорили? Давайте мы к вам придем и посмотрим?
долги - долгами...но качество у них на порядок выше Хоумнета...у меня уже третий день нет связи (как и еще примерно у 20 человек, это только которых я знаю)...а из ответов техсаппорта можно книгу писать: "Нарочно не придумаешь"Да, было такое, все из за того, что было закуплено очень много оборудования, которое умирало просто пачками. Сейчас закупается другое(других производителей) и ставится на место полуумершего старого.
Что значит "Вот не надо" ? Обвинение меня во лжи ? "Такое говорили" недели три назад. Сейчас сеть работает. Был бы рад подобному рвению прийти и посмотреть, когда действительно нет связи. Ан нету егоэх... больная тема...Вот не надо, когда вам такое последний раз говорили? Давайте мы к вам придем и посмотрим?

кто сказал, что нету его??? ходим, чиним, в порядке очереди.Что значит "Вот не надо" ? Обвинение меня во лжи ? "Такое говорили" недели три назад. Сейчас сеть работает. Был бы рад подобному рвению прийти и посмотреть, когда действительно нет связи. Ан нету егоэх... больная тема...Вот не надо, когда вам такое последний раз говорили? Давайте мы к вам придем и посмотрим?
саппорт по телефону говорит "у вас сломалась сетевая карта - выбросите её и купите у нас", а на деле оказывается, что весь дом без связи![]()
Это хорошо...
Если бы по телефону техподдержки вместо "смените сетевую карту" говорили бы - "мы Вас поставили в очередь", было бы приятно.
Если бы по телефону техподдержки вместо "смените сетевую карту" говорили бы - "мы Вас поставили в очередь", было бы приятно.
Это хорошо...только очереди длинные.....

было бы очень интересно узнать побольше о долгах academ.org'а а заодно и хоумнета с их построенной на чужие деньги сеткой.
academ.org накачал кучу трафика у разных провайдеров и в последствии с ними не расплатился, теперь с ними уже многие провайдеры не хотят работать.
У HomeNet'а долгов нету, а сеть построена на деньги не чужие. Это официальное финансирование.
У HomeNet'а долгов нету, а сеть построена на деньги не чужие. Это официальное финансирование.
Чушь какая; как говорят в народе, п***ть - не мешки ворочать.
И трафика у разных провайдеров накачали, и долги какие-то - а зато Хоменет весь в белом.
Действительно, лол какой-то.
Только почему-то на нашем акадеМОРГовском форуме постоянно проскакивают темы "меня кинул Хоменет" - причём люди, как правило, не с улицы.
Я-то сам давно уж не с МОРГа, с демаковы-нет; недавно там произошла смена домена, и всякое упоминание о homenet (осталось с младенческих времён домашней сетки) было заменено на более корректное oks1 - тоже знак, знаете ли.
И трафика у разных провайдеров накачали, и долги какие-то - а зато Хоменет весь в белом.

Только почему-то на нашем акадеМОРГовском форуме постоянно проскакивают темы "меня кинул Хоменет" - причём люди, как правило, не с улицы.
Я-то сам давно уж не с МОРГа, с демаковы-нет; недавно там произошла смена домена, и всякое упоминание о homenet (осталось с младенческих времён домашней сетки) было заменено на более корректное oks1 - тоже знак, знаете ли.
Я-то сам давно уж не с МОРГа, с демаковы-нет; недавно там произошла смена домена, и всякое упоминание о homenet (осталось с младенческих времён домашней сетки) было заменено на более корректное oks1 - тоже знак, знаете ли.Это знак только юридический - Homenet - это их зарегистрированная торговая марка.
а какие сети на экваторной вообще существуют или планируют существовать ?
Или как всегда можно будет "выбирать" только из длинного списка в одну строчку....
И для Alzin - напоминаю просьбу уточнить про кредиторов academ-орга, можно в ЛС
Или как всегда можно будет "выбирать" только из длинного списка в одну строчку....
а как сейчас дела у HomeNet?
слышал пару дней назад у вас украли активное сетевое оборудование не на одну штуку баксов..
слышал пару дней назад у вас украли активное сетевое оборудование не на одну штуку баксов..
а как сейчас дела у HomeNet?Думаю, что "казачки-то засланные".
alzin
veteran
а какие сети на экваторной вообще существуют или планируют существовать ?цитата с вашего форума.
Еще класснее... Теперь Вы, господин Чернов, обвиняете всех и вся, что с вами не хотят дружить... А, вот много ли провайдеров Академгородка, которых Вы еще не кинули или с которыми вы еще не разругались? Могу с ходу назвать нескольких провайдеров, которых Вы просто кинули... (интересно, а ЗСТТК Вы тоже как-нить кините? И останется только Электросвязь да Академ-Телеком). Вы думаете, что сети не хотят с Вами дружить потому, что они все такие плохие, а морг хороший? Ясно выресовывается геометрально противоположная картина... Задуматься над ней нада... Про Вашу "дружбу" с полимексом могу сказать следущее - они просто ОЧЕНЬ маленькая сеть вот и хотят под кого-нибудь "подстелиться" иначе они в пролном пролете, т. к. у них НИЧЕГО НЕТ (нет ни обещаных ресурсов нет стабильной связи... нет ничего! Даже офиса!) А Вам, господин Чернов, стыдно должно быть кричать на каждом углу о таком союзе... Ибо не солидно это как-то для "легендарной сети". Почему-то в Хоменет влилось не мало гораздо более мелких сетей, но об этом не кричат, как о великом достижении...
P.S. Для тех кто кричал, что я абонент сети HomeNet скажу, что я таковым не являюсь и никогда не являлся даже близко. Так же для тех кто кричал, что мол я подросток, спешу заверить, что из того возраста я тоже вышел и причем давно.
нет, увы, не работает у меня homenet дома на Демакова...
уже 10 дней не работает...
по примерным подсчётам с момента подключения половину времени доступа к сети не было...
и... таки здравствуй academ.org

уже 10 дней не работает...
по примерным подсчётам с момента подключения половину времени доступа к сети не было...

и... таки здравствуй academ.org
На демакова есть еще demakova.net (OKC-1). Который раза в три постарше academ.org
а на тему того, что не работает почитай на http://es.nsib.ru
и если не работает, то надо заявлять о проблеме, потому как в службе тех поддержки работают далеко не телепаты
телефоны 323759 и 323762
и если не работает, то надо заявлять о проблеме, потому как в службе тех поддержки работают далеко не телепаты
телефоны 323759 и 323762
Ну, блин...
Ну только не отвечаёте подобными же действиями тем, которых вы подозреваете.
Эх... подожду.

Ну только не отвечаёте подобными же действиями тем, которых вы подозреваете.
Эх... подожду.
Даже не собирались таким образом отвечать. Есть более цивилизованные способы для конкуренции.
ТОП 5
1
2
4