На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что такое Мегаком и как с ним бороться.
2070
18
Если кто чего насчет сабжа поделитесь плз. Интересует вообще что за люди сторят сеть оптическую соединяющуу школы, и откуда они берут деньги

Для домашней сети сети проще пойти и застрелиться/повеситься (нужное подчеркнуть).
А если все же тянет на борьбу -> почитать Ленина/Троцкого/Лимонова.
Деньги они берут там же где и все остальные бизнесмены - в банке.
Или вас интересует состав акционеров с распределением % акций?
Вашей домашней сети проще все же сдаться, вам лично получить корочки "внештаного сотрудника Мегакома", а сеть передать им в распоряжение.
Есть такая практика.
Хотя некоторые "жадные капиталисты-коммерсанты" продают свои сети и довольно неплохо на этом зарабатывают.
Но ведь "идейные" не продаются.
А если все же тянет на борьбу -> почитать Ленина/Троцкого/Лимонова.
Деньги они берут там же где и все остальные бизнесмены - в банке.
Или вас интересует состав акционеров с распределением % акций?
Вашей домашней сети проще все же сдаться, вам лично получить корочки "внештаного сотрудника Мегакома", а сеть передать им в распоряжение.
Есть такая практика.
Хотя некоторые "жадные капиталисты-коммерсанты" продают свои сети и довольно неплохо на этом зарабатывают.
Но ведь "идейные" не продаются.

Вашей домашней сети проще все же сдаться, вам лично получить корочки "внештаного сотрудника Мегакома", а сеть передать им в распоряжение.Да нет нашей сети ничего не угрожает, не волнуйтесь, просто недавно услышал это название, решил порыть в инете и ничего не нашел. Вот и решил поспропашать народ, что это еще за Новотелеком номер 2.
Хотелось бы узнать кто всетаки стоит за мегакомом? Какойто существующий провайдер, или какаято гос организация, или коммерческая но которая к ИТ отношения не имела до этого проекта... Тоже может выскался тут еще один риэлтор,и решил построить сеть.
Хотя некоторые "жадные капиталисты-коммерсанты" продают свои сети и довольно неплохо на этом зарабатывают.Да... идею продавать последнее дело.
Но ведь "идейные" не продаются.![]()
А насчет борьбы - если в будущем напрягут ченить придумаем.
Legna
veteran
Хотелось бы узнать кто всетаки стоит за мегакомом?ты типа нерусский, да ?
johnbr
member
Это федеральная контора (от мэрии). Деньги им дает Москва.
ты типа нерусский, да ?Это ты помему не русский. Я открою тебе маленький секрет: предложения в русском языке бывают связанными между собой по смыслу. Так что почитай сообщение еще раз. Не поймешь, перечиай заново. Опять не поймешь - попроси кого-нибудь чтоб обьяснили. Опять не поймешь - закрой это сообщение и никогда не открывай.
P.S. за фамилию спасибо.
Сейчас читают
СРОЧНО!!!Фае нужна передержка!без других собак!!!
5567
37
Кошка, которая гуляет сама по себе, ищет друга.
1533
15
Мужчины приглашают ДАМ на форумовку у Беркута 03.10 с 13-00 в Пашино
82853
517
EvilX
activist
Ну про деньги, это не прилично. Вам никто про них не скажет...
Они ведь такая весчь. Сегодня нет, а завтра есть....

indigo
experienced
Кароче контора спонсируемая Мэрией, сделавшая упор на телевидение и его развитие, проложившая оптику по метро, насколько я знаю 64-х жильную.
Рулит вроде Шибанов как кто-то уже заметил, но сейчас они вроде как маленько замолчали.
Рулит вроде Шибанов как кто-то уже заметил, но сейчас они вроде как маленько замолчали.
О! Зачастил на форуме Мегаком!
Автору = причина борьбы???? Если за пятки не кусают - то чего воевать?
Выяснять откуда деньги взяли и сколько - а зачем? Сейчас вообще принято на Москву кивать - от туда деньги все.... Печатают их там
Андрею = призывы сдаваться домовым сетям по крайней мере странные...Если я правильно понимаю, сами то Вы сдаваться не спешите
А административный ресурс - это административный ресурс..... Да еще под эгидой школьной программы!!!! Неубиваемо!!!!!
Автору = причина борьбы???? Если за пятки не кусают - то чего воевать?
Выяснять откуда деньги взяли и сколько - а зачем? Сейчас вообще принято на Москву кивать - от туда деньги все.... Печатают их там

Андрею = призывы сдаваться домовым сетям по крайней мере странные...Если я правильно понимаю, сами то Вы сдаваться не спешите

А административный ресурс - это административный ресурс..... Да еще под эгидой школьной программы!!!! Неубиваемо!!!!!

to indigo: упор на телевидение????? 
откуда такая инфа??? по меньшей мере странно.
может быть в обозримо-необозримом будущем?
а сейчас по меньшей мере все стандартно - аренда волокон и инет....

откуда такая инфа??? по меньшей мере странно.
может быть в обозримо-необозримом будущем?
а сейчас по меньшей мере все стандартно - аренда волокон и инет....
Manul
Манул обыкновенный
to indigo: упор на телевидение?????я тоже не понимаю, ведь они вообще на end-юзеров не ориентированы, а телевидение - это само по себе массовая потребительская услуга.
Другое дело, что они наполоновские планы по всем направлениям строят, и уже заранее палки в колеса втыкают всем, кто по этим направлениям работает или ориентируется.
Эта информация получена из более или менее достоверных источников, так что сомневатся в ней не стоит. Вот!
Эта информация получена из более или менее достоверных источников, так что сомневатся в ней не стоит. Вот!В том, что они всё хотят, я нисколько не сомневаюсь.
А сомневаюсь в том, что они всё могут.
Палыч, "сдаваться" - вершина развития бизнеса по "Богатому папе" 
Под этим словом я вегда имел ввиду (можно изучить мои топики) ПРОДАЖУ сети.
Я сам уже "сдал" не одну и не две сети.
На дня вот "сдаю" еще одну.

Под этим словом я вегда имел ввиду (можно изучить мои топики) ПРОДАЖУ сети.
Я сам уже "сдал" не одну и не две сети.
На дня вот "сдаю" еще одну.

Ответ Мегакома на этот вопрос: "Одного Яши Лондона мэру хватит".
Тогда разделим на 2 части - кто строит сети "для души" и для реализации. Хотя с общей концепцией согласен - рано или поздно большие поглотят маленьких или будет некие коалиции. Имхо, смотри развитие в Москве... Но там, тем не менее - остались и домовые сети.
А по поводу второго Лондона - Если будет позиция в мэрии одинаково честна ко всем игрокам - будь то РИСС, НТК или частная домовая сеть (не важно), если будут понятные, четко установленные правила регистрации, получения разрешений, норм строительства - не вопрос! Зачем кому-то ссориться с властями. Г-н Лондон пошел ва-банк, и знал на что шел... Думаю, ВСЕ существующие операторы связи только "за" равные правила игры. Нужно ли это властьдержащим вождям - другой вопрос....
А по поводу второго Лондона - Если будет позиция в мэрии одинаково честна ко всем игрокам - будь то РИСС, НТК или частная домовая сеть (не важно), если будут понятные, четко установленные правила регистрации, получения разрешений, норм строительства - не вопрос! Зачем кому-то ссориться с властями. Г-н Лондон пошел ва-банк, и знал на что шел... Думаю, ВСЕ существующие операторы связи только "за" равные правила игры. Нужно ли это властьдержащим вождям - другой вопрос....
ТОП 5
2
3
4