На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Существует ли Wi-FI сеть
1084
13
А???Есть и бог?
Есть ли жизнь во вселенной?
А???
Ты примерно так же и то же спрашиваешь.
Правильно заданный вопрос:
Есть ли Wi-Fi сеть со следующими условиями:
1) Зона доступа со штатными антенами на ул.Лермонтова (например).
2) Цена за подключение - $0 , то есть вставил карту в комп/ноутбук, купил карту предоплаты трафика - и ты в Инете.
3) Цена за трафик $Х/мбайт.
Отвечаю:
СетИ WiFi в Новосибирске есть.
1) Зона доступа со штатными антенами на ул.Лермонтова (например).
2) Цена за подключение - $0 , то есть вставил карту в комп/ноутбук, купил карту предоплаты трафика - и ты в Инете.
Отвечаю:
А есть ли полностью халявные?
А на ул.Лермонтова это чья, кто карты предоплаты продает?
Может есть список публичных точек доступа, пусть даже платные.
А есть ли полностью халявные?
А на ул.Лермонтова это чья, кто карты предоплаты продает?
Может есть список публичных точек доступа, пусть даже платные.
Ответь пожалуйста на эти вопросы:
1) Зона доступа со штатными антенами на ул.Лермонтова.
1) Зона доступа со штатными антенами на ул.Лермонтова.
< Оверквотинг удален (п.12) >
1) Да есть, полностью халявные, но их организаторы так не считают, просто "дыры" закрыть не могут/не умеют.
2) Я в пример эту улицу привел. Про эту улицу я ничеего не знаю. Купите WiFi и просканируете.
3) Про карточки это была шутка про светлое будущее.
4) Ищите в инете, были упоминания про парочку-тройку сетей. У меня списка нет. Потому, что подавляющее большинство их них - пиратские.
1) Да есть, полностью халявные, но их организаторы так не считают, просто "дыры" закрыть не могут/не умеют.
2) Я в пример эту улицу привел. Про эту улицу я ничеего не знаю. Купите WiFi и просканируете.
3) Про карточки это была шутка про светлое будущее.
4) Ищите в инете, были упоминания про парочку-тройку сетей. У меня списка нет. Потому, что подавляющее большинство их них - пиратские.
Ну, насколько я понимаю, ты академовский - в ТЦ (кафе Восток-Запад) есть хот-спот. Цен не знаю. Вроде на Сибирской Ярмарке есть. Цен тоже не знаю.
Сейчас читают
Грибы 2014 г.
735530
1000
Куда ее определить после больницы?
28071
121
Посоветуйте торты чьих производителей вкусные?
180083
248
На Неокоме вроде хвастались, что в июне будет точка. Никто не пробовал? Заработало?
EvilX
activist
Riss-telekom... Wi-Fi.

Ну и где оно счас работает? Нашел только, что на "Сибсвязь 2003" было.
Судя по тому, что рис продаёт клиентам карточки Cisco AiroNet на 2.4 Ггц, то вся сеть их Wi-Fi
А есть даже на Бумеранге, что на ОбьГэсе...
А есть даже на Бумеранге, что на ОбьГэсе...
Абсолютно верное замечание... Скоро, наверное, доберутся до них "любознательные пионеры", если уже не добрались... Информации то немеряно в сети по этим "вопросам", а цена радио-карточки приближается к цене "сетевухи" обычной.
При каком уровне сигнала можно законектиться?. Хотя бы чтоб пинги проходили.
А то у меня оказывается несколько сетей видно. Сигнал правда максимум -81dB. С 5 этажа в Академгородке ажно НГТУшную вижу.
А то у меня оказывается несколько сетей видно. Сигнал правда максимум -81dB. С 5 этажа в Академгородке ажно НГТУшную вижу.
А где в Новосибирске можно купить Wi-Fi карточки?
ТОП 5
1
2
3