На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выделенка на Красном, 62-ой дом.
648
12
Нужен subj. К кому обратиться?
Держись крепче за стул.... щас завалят предложениями....Там есть "пионэрская сеть"![]()
Включают за две копейки.
И качество связи - копеечное?
Но все-равно хотелось бы узнать координаты.
И качество связи - копеечное?1) Не знаю, не пользовался. Провайдер у них хороший.
Но так как сеть чисто любительская, для серьезного бизнеса имеет смысл найти качественного провайдера.
Из информации на их сайте:
п.2.1 Сеть, в лице Администраторов сети, не даёт никаких гарантий и не несёт никакой ответственности за бесперебойную работу сети, безопасность информации на компьютерах пользователей, выход из строя оборудования сети. Но подразумевается, что Администраторы и пользователи прилагают максимальные усилия, чтобы таких ситуаций не возникало.
2)www.rednet.telefun.ru
С их админа пиво за рекламу.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
33692
537
Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?..
32501
250
у него кто-то есть или он просто меня не хочет?
21288
166
Хех, знаешь сколько людей его на пиво после кадой протяжки пытаются развести.. Так что вряд ли он купится. А за рекламу спасибо.
1) Не знаю, не пользовался. Провайдер у них хороший.а что здесь не понравилось ? всё честно написано. таких гарантий на 100% ни один пров не предоставит, другое дело что этого не пишут они у себя на сайтах
Но так как сеть чисто любительская, для серьезного бизнеса имеет смысл найти качественного провайдера.
Из информации на их сайте:
п.2.1 Сеть, в лице Администраторов сети, не даёт никаких гарантий и не несёт никакой ответственности за бесперебойную работу сети, безопасность информации на компьютерах пользователей, выход из строя оборудования сети. Но подразумевается, что Администраторы и пользователи прилагают максимальные усилия, чтобы таких ситуаций не возникало.
а что здесь не понравилось ?А кто сказал, что не понравилось?
А насчет пива за рекламу что

от этой рекламы толку ноль до сих пор, за что пиво то ставить ?а что здесь не понравилось ?А кто сказал, что не понравилось?
А насчет пива за рекламу что?

от этой рекламы толку ноль до сих пор, за что пиво то ставить ?1) Насчет пиво это конечно шутка. Дороже станет его нести ко мне. :-)![]()
2) За рекламу обычно платят вперед, а затем уже анализирует её эффективность.
Вот например, повесишь ты банер на NGS.RU заплатишь им много денег, а ба, и ни одного клиента не пришло.
Ты же бабки назад не потребуешь. Ну это так лирика.
Ладно, успехов вам в нелегком труде сетестроения.
1) Насчет пиво это конечно шутка. Дороже станет его нести ко мне. :-)да я тоже не особо серьёзен был говоря про рекламу, а за пожелания большое спасибо
2) За рекламу обычно платят вперед, а затем уже анализирует её эффективность.
Вот например, повесишь ты банер на NGS.RU заплатишь им много денег, а ба, и ни одного клиента не пришло.
Ты же бабки назад не потребуешь. Ну это так лирика.
Ладно, успехов вам в нелегком труде сетестроения.

ТОП 5
1
2
4