На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выделенка на Красном, 62-ой дом.
649
12
Нужен subj. К кому обратиться?
Держись крепче за стул.... щас завалят предложениями....Там есть "пионэрская сеть"![]()
Включают за две копейки.
И качество связи - копеечное?
Но все-равно хотелось бы узнать координаты.
И качество связи - копеечное?1) Не знаю, не пользовался. Провайдер у них хороший.
Но так как сеть чисто любительская, для серьезного бизнеса имеет смысл найти качественного провайдера.
Из информации на их сайте:
п.2.1 Сеть, в лице Администраторов сети, не даёт никаких гарантий и не несёт никакой ответственности за бесперебойную работу сети, безопасность информации на компьютерах пользователей, выход из строя оборудования сети. Но подразумевается, что Администраторы и пользователи прилагают максимальные усилия, чтобы таких ситуаций не возникало.
2)www.rednet.telefun.ru
С их админа пиво за рекламу.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
36590
554
Болталка для нормальных людей
30972
284
дозорить здесь )) (часть 2)
159480
999
Хех, знаешь сколько людей его на пиво после кадой протяжки пытаются развести.. Так что вряд ли он купится. А за рекламу спасибо.
1) Не знаю, не пользовался. Провайдер у них хороший.а что здесь не понравилось ? всё честно написано. таких гарантий на 100% ни один пров не предоставит, другое дело что этого не пишут они у себя на сайтах
Но так как сеть чисто любительская, для серьезного бизнеса имеет смысл найти качественного провайдера.
Из информации на их сайте:
п.2.1 Сеть, в лице Администраторов сети, не даёт никаких гарантий и не несёт никакой ответственности за бесперебойную работу сети, безопасность информации на компьютерах пользователей, выход из строя оборудования сети. Но подразумевается, что Администраторы и пользователи прилагают максимальные усилия, чтобы таких ситуаций не возникало.
а что здесь не понравилось ?А кто сказал, что не понравилось?
А насчет пива за рекламу что

от этой рекламы толку ноль до сих пор, за что пиво то ставить ?а что здесь не понравилось ?А кто сказал, что не понравилось?
А насчет пива за рекламу что?

от этой рекламы толку ноль до сих пор, за что пиво то ставить ?1) Насчет пиво это конечно шутка. Дороже станет его нести ко мне. :-)![]()
2) За рекламу обычно платят вперед, а затем уже анализирует её эффективность.
Вот например, повесишь ты банер на NGS.RU заплатишь им много денег, а ба, и ни одного клиента не пришло.
Ты же бабки назад не потребуешь. Ну это так лирика.
Ладно, успехов вам в нелегком труде сетестроения.
1) Насчет пиво это конечно шутка. Дороже станет его нести ко мне. :-)да я тоже не особо серьёзен был говоря про рекламу, а за пожелания большое спасибо
2) За рекламу обычно платят вперед, а затем уже анализирует её эффективность.
Вот например, повесишь ты банер на NGS.RU заплатишь им много денег, а ба, и ни одного клиента не пришло.
Ты же бабки назад не потребуешь. Ну это так лирика.
Ладно, успехов вам в нелегком труде сетестроения.

ТОП 5
1
2
4