На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте FireWall, пожалуйста
875
9
Rachok
veteran
Доброго времени суток !!!
Задача следующая: хочу блокировать демонстрацию баннеров при просмотре страниц в интернете. Краем уха
слышал, что эту задачу можно решить установкой firewall'a на комп.
Вопрос: какой программный продукт для этого подойдет ?
И сразу же: что вы можете сказать (хорошего или плохо) о бесплатной программке AlarmZone с точки зрения данной задачи ?
С уважением ...
Задача следующая: хочу блокировать демонстрацию баннеров при просмотре страниц в интернете. Краем уха

Вопрос: какой программный продукт для этого подойдет ?
И сразу же: что вы можете сказать (хорошего или плохо) о бесплатной программке AlarmZone с точки зрения данной задачи ?
С уважением ...
это решает обычно другой софт, другое дело, что это умеют некоторые фаерволы, например агнитум аутпост или например http фильтры типа Proxomitron, а резак баннеров это другое, но тебе рекомендую поставить агнитум, поскольку кажетс ты в сети не предохраняешься
Наверно лучше всего Agnitum Outpost Firewall Pro, и интерфейс русский и настраивается легко. Скачать можно здесь: http://www.web-hack.ru/download/info.php?go=17
Cпасибо Большое за совет !!!
Поставлю OutPost. Средств предохранения, кроме Антивируса со свежими базами и всеми патчами Виндов, которые вышли к сему дню у меня действительно нет. В Интернет хожу через модем.
Озаботился проблемой оганичения входящего трафика в связи со скорым подключением меня к локалке. Уж очень много и быстро входящих Мегабайт у меня набегает
С уважением
Поставлю OutPost. Средств предохранения, кроме Антивируса со свежими базами и всеми патчами Виндов, которые вышли к сему дню у меня действительно нет. В Интернет хожу через модем.
Озаботился проблемой оганичения входящего трафика в связи со скорым подключением меня к локалке. Уж очень много и быстро входящих Мегабайт у меня набегает

С уважением
Спасибо большое за ссылочку !!!
Сейчас скачаю !!!
С меня

С уважением
Сейчас скачаю !!!
С меня

С уважением
а вот качать имхо лучше с сайта производителя http://www.agnitum.ru/
Спасибо Всем за помощь !!! Оутпост скачал, поставил !!! Он работает, я радуюсь
Может быть напоследок, подскажете какие-нибудь ходовые фильтры для него, а то он, конечно, чего-то "режет" и блокирует, но как-то не очень активно.
Все равно, за 20 минут работы приято 2 МБ :(, а отправлено 360КБ.
Нельзя ли довести счет хотя бы 500 КБ принято, 400 КБ отправлено (за те же 20 минут) ?
С уважением ...

Может быть напоследок, подскажете какие-нибудь ходовые фильтры для него, а то он, конечно, чего-то "режет" и блокирует, но как-то не очень активно.
Все равно, за 20 минут работы приято 2 МБ :(, а отправлено 360КБ.
Нельзя ли довести счет хотя бы 500 КБ принято, 400 КБ отправлено (за те же 20 минут) ?
С уважением ...
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
268651
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
255960
808
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441027
2369
у меня дома установлен coolproxy - поищи в нете, и проксомитрон, он корректнее режет баннеры, фаером аутпост, для аси - миранда - она баннеры не сосет и вообще мне больше нравится, для инета - опера 7.51, в случае чего можешь отключить загрузку картинок
Пока изучаю OutPost !!! Оказываеся очень удобен обучающий режим
А то я с ходу нагородил там: он мне и почту запретил принимать/посылать и в Форум любимый войти не давал
А в обучающем режиме - все хорошо !!!
Но рекомендованные Вами программки я тоже поищу и попробую !!!
С уважением

А то я с ходу нагородил там: он мне и почту запретил принимать/посылать и в Форум любимый войти не давал

А в обучающем режиме - все хорошо !!!
Но рекомендованные Вами программки я тоже поищу и попробую !!!
С уважением

Я просто загрузку картинок и флэшей отключил. когда очень надо - включаю кнопкой на тулбаре эксплорера. Вот отсюдова загрузить его можно: http://unhsolutions.net/FPC/
ТОП 5
1
2
4