На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучший интернет по радиоканалу
3338
41
Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей как им живется с таким инетом
Интересуют следующие операторы
1) Ринет
2) Riss-telecom
3) Сибирьтелеком
4) Магистраль Телеком
Сам смог выяснить следующее при скорости 64кб для первых двух но думаю и для двух последних она не ниже
1) Ринет - Подключени 1740$(вместе с оборудованием и первоночальным платежом) - 1гиг - 137$
2) Riss-telecom - Подключени 960$(вместе с оборудованием и первоночальным платежом) - 1гиг примерно 120$
3) Сибирьтелеком - Подключени 780$(вместе с оборудованием и первоночальным платежом) - 1гиг 154$
4) Магистраль Телеком - Подключение так и не понял сколько стоит но если правильно разобрал что написано на сайте то где-то 2200$+ налоги 1гиг примерно 100$ (при условии что минимкм надо брать 3гига)
ЗЫ Если забыл какого- нибудь достойного оператора то дополняйте
Интересуют следующие операторы
1) Ринет
2) Riss-telecom
3) Сибирьтелеком
4) Магистраль Телеком
Сам смог выяснить следующее при скорости 64кб для первых двух но думаю и для двух последних она не ниже
1) Ринет - Подключени 1740$(вместе с оборудованием и первоночальным платежом) - 1гиг - 137$
2) Riss-telecom - Подключени 960$(вместе с оборудованием и первоночальным платежом) - 1гиг примерно 120$
3) Сибирьтелеком - Подключени 780$(вместе с оборудованием и первоночальным платежом) - 1гиг 154$
4) Магистраль Телеком - Подключение так и не понял сколько стоит но если правильно разобрал что написано на сайте то где-то 2200$+ налоги 1гиг примерно 100$ (при условии что минимкм надо брать 3гига)
ЗЫ Если забыл какого- нибудь достойного оператора то дополняйте
4) Магистраль Телеком - Подключение так и не понял сколько стоит но если правильно разобрал что написано на сайте то где-то 2200$+ налоги 1гиг примерно 100$ (при условии что минимкм надо брать 3гига)Подключение у них примерно как у Тарпана и Риса.
5) Есть Поленет, цены ~ как у Ринета.
6) Гарант-Сибирь - Подключение 850$
(вместе с оборудованием и первоночальным платежом) - 1гиг 140$
Всетаки хотелось бы услышать мнение хотя бы одного реального пользователя как работает радио интернет в плохую погоду, в часы пик итд?
(вместе с оборудованием и первоночальным платежом) - 1гиг 140$
Всетаки хотелось бы услышать мнение хотя бы одного реального пользователя как работает радио интернет в плохую погоду, в часы пик итд?
EvilX
activist
Есть у меня три точки подключеных к Рису по радиоканалу. Что можно сказать? Работает прекрасно. В дождь качество падает, но не на много. Скорость стабильная 100-200КБ/сек.
5) Есть Поленет, цены ~ как у Ринета.
Поленет: 1785 -подключение. 106 -Гб.
При грамотной настройке и установке оборудования погодные явления НЕ влияют на качество линка. По поводу работы "в часы пик" нужно ориентироваться на тип используемого оборудования... В принципе это можно целую лекцию прочитать по теме, а вкратце могу сказать, что если в радио-канале НЕ используется маркерный доступ, то ни о каком качестве доступа не может быть и речи, его отсутствие (маркерного доступа) означает коллизионный доступ к среде со всеми вытекающими проблемами...
Теперь по списку:
1 - есть
2 - нет
3 - нет
4 - нет
5 - вроде бы есть, но точно не знаю
6 - нет.
Отсуда кстати и формирование цены на комплект оборудования, дешёвые "балалайки" качества не смогут обеспечить.
Теперь по списку:
1 - есть
2 - нет
3 - нет
4 - нет
5 - вроде бы есть, но точно не знаю
6 - нет.
Отсуда кстати и формирование цены на комплект оборудования, дешёвые "балалайки" качества не смогут обеспечить.
О - а как это VoIP будет ходить по сети оператора №5 без маркерного доступа - подскажите, а?
Ессно, есть!

Сейчас читают
Просим фин. помощи на Джека
78530
295
Кто та свинья?
29481
167
Красавица Дэфа ищет свой дом!!!
14501
100
Некоторые умудряються "войс" через "диалап" запускать, так что это не критерий... А что есть, так это хорошо, вдогонку, у №2 есть "железо" на телевышке, которое тоже с маркерным доступом, но оно как-то не очнь вроде бы работает, висит уже года два... Может их представитель меня поправит.
Вопрос к представителю ринета
Интересует если я покупаю канал скажем на 64кб
входящая скорось как я понимаю будет 64кб а исходящая какая ?
И еще интересует за сколько вы примете назад ваше оборудование скажем после года использования? (пользоваться планирую если все будет хорошо может и намного больше если не всегда но хочется знать сразу если не понравиться за сколько вы купите мое оборудование)
Интересует если я покупаю канал скажем на 64кб
входящая скорось как я понимаю будет 64кб а исходящая какая ?
И еще интересует за сколько вы примете назад ваше оборудование скажем после года использования? (пользоваться планирую если все будет хорошо может и намного больше если не всегда но хочется знать сразу если не понравиться за сколько вы купите мое оборудование)
Я вообще-то не совсем представитель, но отвечу:
исходящая скорость не лимитируется, реально может достигать 18 Мбит, при возврате оборудования действует стандартная бухгалтерская фича - амортизация, согласно неё и производится расчёт стоимости на данный момент (приблизительно за 2 года в половину дешевеет девайс).
исходящая скорость не лимитируется, реально может достигать 18 Мбит, при возврате оборудования действует стандартная бухгалтерская фича - амортизация, согласно неё и производится расчёт стоимости на данный момент (приблизительно за 2 года в половину дешевеет девайс).
реально может достигать 18 МбитКакой пиар, однако...

Привет.реально может достигать 18 МбитКакой пиар, однако...Браво!
Это в вакууме?
![]()
Не горячись.
У меня в офисе стоит D-link.
Какой-то "супер-плюс-турбо-макси-гипер".
Говорит что мол 108 мбит - запросто, без базара.
А как до дела, так говорит, "мол ты чё дурак, расстояние то ведь больше 10 метров".
Ну и тому подобное.
Плюс все кому надо понимают разницу между "написанной" в рекламе скоростью по радио и реальной скоростью передачи данных.
Хотя как знать, может уральские умельцы, что паяют на коленках эти самые "Революции" и взаправду "Данилы-мастеры" и у них все путем с радио и со скоростью.
Плюс все кому надо понимают разницу между "написанной" в рекламе скоростью по радио и реальной скоростью передачи данных.Так автор вопроса про скорость uplink'а явно имел ввиду реальную скорость потока передачи данных в условиях г.Новосибирска, а не паспортную...

Уважаемые, прежде чем так громко кричать, почитайте соответствующие материалы, "потрогайте руками" устройства разные, учебники наконец по ТЭМП... Хотелось бы общаться с технически грамотными людьми, но видимо не судьба, всё больше "продавцов", всё меньше "технарей"...
Да, про ваш вакуум, а как Вы думаете, на сколько уменьшается скорость света при прохождении сквозь атмосферу по сравнению с его скоростью в вакууме? Ответ в студию, плиз...
А на досуге почитайте пожалста, что б так не удивляться:
http://www.aqua.comptek.ru/test/speed/RWR5000/RWR5000summary.htm
Да, про ваш вакуум, а как Вы думаете, на сколько уменьшается скорость света при прохождении сквозь атмосферу по сравнению с его скоростью в вакууме? Ответ в студию, плиз...
А на досуге почитайте пожалста, что б так не удивляться:
http://www.aqua.comptek.ru/test/speed/RWR5000/RWR5000summary.htm
Измерения производились в лаборатории, при отсутствии внешних помех.Ну я же сказал, что в вакууме!

Я RWR-ы уже три года устанавливаю в новосибе, так что не надо мне петь "тоскливых песен"... про маркетинг, про помехи и прочая.... Приходите, я Вам лекцию могу прочитать с практическими примерами на тему радиодоступа (не бесплатно конечно!), узнаете много нового и полезного, а эмоции лучше для домашних поберечь...
И все 3 года не меньше 18Мбит/с на каждый downlink? 

Приходите, я Вам лекцию могу прочитать с практическими примерами на тему радиодоступа (не бесплатно конечно!),А почему не бесплатно? - вдруг я как потенциальный потребитель приду и поинтересуюсь? - ведь автор вопроса - он именно таким и является...

Меня в принципе устроит ответ что скорось исходящего трафика не ниже входящего, а она как я понял даже выше.
Ту еще интересная подробность выяснилась антенна у Ринет очень маленькая 25х25 что меня очень радует в отличии скажем от Riss telecom и еще провод у Ринета обычная витая пара (я думал что у всех так но это не так) у риса рекомендуется располагать компьютер недалеко от антенны и длинна провода должна быть чем меньше тем лучше, а это очень и очень неудобно.
Если кто обладает информацией какой размер антены у других операторов и какой тип кабеля тоже очень интересно узнать.
Ту еще интересная подробность выяснилась антенна у Ринет очень маленькая 25х25 что меня очень радует в отличии скажем от Riss telecom и еще провод у Ринета обычная витая пара (я думал что у всех так но это не так) у риса рекомендуется располагать компьютер недалеко от антенны и длинна провода должна быть чем меньше тем лучше, а это очень и очень неудобно.
Если кто обладает информацией какой размер антены у других операторов и какой тип кабеля тоже очень интересно узнать.
Вобщем сейчас есть только один вариант по радиоканалу инет от Ринета у остальных у всех допотопное оборудование которое работает на заюзаной частоте от чего страдает скорость инета
Сейчас как мне сказали в ринете фирмы переподключаются на ринет даже если у них и был радиодоступ и еще хотят продать свое старое оборудование ринету
вот так вот
Подключился седня к ринету все круто скорость офигенная!
Сейчас как мне сказали в ринете фирмы переподключаются на ринет даже если у них и был радиодоступ и еще хотят продать свое старое оборудование ринету

Подключился седня к ринету все круто скорость офигенная!
"Слухи о мой смерти сильно преувеличены".
Так сказал классик.
Тоже можно сказать и о данном высказывание.
Оно основано на элементарном незнании.
К счастью, это не карается.
Кроме Ринета, подобные услуги оказывает ещё ряд провайдеров.
Причем если говорит про оборудование нового класса (не 802.11), то как раз у Ринета оно "самое допотопное" и самопальное".
Но оно работает и работает хорошо.
Пока. Диапазон чист как .....
Ринет первый вышел на рынок в данном сегменте и занял неплохую нишу.
Плюс сам брэнд "Ринет" значит очень многое.
Но выходят новые игроки, у которых:
- антены расположены в разы выше Ринета,
- денег на порядок больше.
- амбиций выше крыши.
Скоро на этом рынке будет передел.
Как я говорил у Ринета есть мощный задел, и им нужно его правильно использовать.
Незнание чего или кого?
К примеру я точно знаю что у Рисс телеком оборудование чуть ли не 80-х годов огромные антены и провод толстенный тянется напрямую от антенны к компу
А у остальных как где конкретные примеры??
А то что потом будет мне без разницы инет нужен прямо сейчас, а если ринет не будет устраивать и появится новый оператор сдам ринетовское оборудование и перейду на другого оператора
Вобщем какие ваши доказательства и конкретные примеры лучших провайдеров?
К примеру я точно знаю что у Рисс телеком оборудование чуть ли не 80-х годов огромные антены и провод толстенный тянется напрямую от антенны к компу
А у остальных как где конкретные примеры??
А то что потом будет мне без разницы инет нужен прямо сейчас, а если ринет не будет устраивать и появится новый оператор сдам ринетовское оборудование и перейду на другого оператора
Вобщем какие ваши доказательства и конкретные примеры лучших провайдеров?
Андрей, будешь хаять наше "железо" выключу нафик, и весь свой VoIP будешь "сидиромами" клиентам возить...
Насчёт самопальности - покажи мне хоть один бренд в радио, с диапазоном -40...+60 "оутдоровский", как у "рвр"-ов, тогда не выключу... Насчёт протокола 802.11а, чипы массово начали выпускать (всего несколько производителей причём) чуть больше года назад, так что "слухи" о том что оно "самое допотопное" и самопальное" сильно преувеличены... Четыре частоты из пяти в этом диапазоне наши, так что он чистым и останется. А по "новым игрокам":
- высота размещения антенн не является абсолютным показателем покрытия, чем выше подвес, тем труднее "прижать" диаграмму к поверхности в ближней зоне (у "рисса" проконсультируйся, у них подвес на 100м на телевышке скоро два года отпразднует и сколько у них клиентов на нём работает?!), не говоря уж о проблеме доставки трафика на таком пролёте..
- мозги и опыт гораздо дороже денег (ты то уж как никто должен это знать!!!)
- флаг в руки и барабан на шею!
К переделу готовы... ждёмс, уже притомились даже...

- высота размещения антенн не является абсолютным показателем покрытия, чем выше подвес, тем труднее "прижать" диаграмму к поверхности в ближней зоне (у "рисса" проконсультируйся, у них подвес на 100м на телевышке скоро два года отпразднует и сколько у них клиентов на нём работает?!), не говоря уж о проблеме доставки трафика на таком пролёте..
- мозги и опыт гораздо дороже денег (ты то уж как никто должен это знать!!!)
- флаг в руки и барабан на шею!
К переделу готовы... ждёмс, уже притомились даже...
Незнание чего или кого?Незнание рынка.
Я не собираюсь рекламировать здесь других провайдеров.
Кому надо сами придут.
Макс подтянется раскажет про свою контору.
Если ты хочешь узнать рынок лучше -плати за данные услуги.
Не хочешь платит, знай сколько знаешь.
Бесплатным сейчас ничего не бывает.
Андрей, будешь хаять наше "железо" выключу нафик, и весь свой VoIP будешь "сидиромами" клиентам возить...Эка вас сударь занесло:![]()
1) Дюже некрасиво выражаетесь.
2) На несколько месяцев отстаете от жизни. Это к вопросу "свой" трафик.
3) Сам же знаешь, что есть альтернативы и далеко не одна, так что с "сидорами" тоже прокол.
Насчёт самопальности - покажи мне хоть один бренд в радио, с диапазоном -40...+60 "оутдоровский", как у "рвр"-ов,Ну если мне другие операторы за рекламу их услуг малость забашляют, чтобы еще и модератору на пиво хватило (а то реклама всего парум минут повесит тут),
то тогда может и напишу что у кого ипочем.
Ты то и так знаешь, зачем тебе надо, чтобы твои клиенты знали о твоих конкурентах.
А то ещё начинаются умных книжек и решат что Алварион или Оперта "рулезнее" чем Революция. Тебе такое "знание" ни к чему. :-)
Насчёт протокола 802.11а, чипы массово начали выпускать (всего несколько производителей причём) чуть больше года назад, так что "слухи"Ты же знаешь отношение серьезных операторов к 802.11 (с любой буквой).
Только привязыванием "софтовой прилады" удается на запоре возить по 5 тонн. :-)
Четыре частоты из пяти в этом диапазоне наши, так что он чистым и останется.Мне так каждый оператор говорит. Возмите да выложите все враз свои частотные планы.
Ведь все равно "слабо" будет.
А по "новым игрокам"а) сами спорьте насчет "прижима" и пр. У меня все равно антенна на телевышке выше всех! :-) 90 км бъет = хоть бы чё :-)
б) Ты думаешь у других операторов нет ни того ни другого? Сам ведь так не думаешь, а зачем говоришь?
в) Кстати у меня уже есть заявки на покупку Ринета, может поторгуемся? Я серьезно, без стеба.
К переделу готовы... ждёмс, уже притомились даже...см.пункт "в".
С уважением, Андрей
покажи мне хоть один бренд в радио, с диапазоном -40...+60 "оутдоровский", как у "рвр"-ов,Так - придется показать - сюда, плиз - http://www.alvarion.ru/BAXL/SU_A_XLts.htm - с так нелюбимых Вами сайтов - и именно тот диапазон, про который Вы спрашивали!

На последнего... Ладно, похихикали и будет...
Насчёт ринета - это в сибирьтелеком, к хозяевам основным, я тут ни при делах, правда денег даже москва пока зажимает, дорого, может ты буржуям хочешь торгануть новосибирское достояние?
У меня нет "нелюбимых" сайтов, а по поводу "алвариона" - скорость у них "слабовата" по нынешним временам и со ссылочкой прокол - на наш диапазон нужно на VL пальцем тыкать, а не XL, плоховато изучали девайсы что-ли...??
Кстати вот наш частотный план (может все остальные тоже выложат) - 5260, 5280, 5300, 5340 Мгц, совсем не "слабо" даже...
Да, и все известные операторы всё ж таки работают по 802.11, другого пока ничего нет, окромя поделок "израилевых"... А я предпочитаю поддерживать отечественного производителя, тем более по характеристикам никто не дотягивается, да и вряд-ли когда-нибудь дотянется...
Насчёт ринета - это в сибирьтелеком, к хозяевам основным, я тут ни при делах, правда денег даже москва пока зажимает, дорого, может ты буржуям хочешь торгануть новосибирское достояние?

У меня нет "нелюбимых" сайтов, а по поводу "алвариона" - скорость у них "слабовата" по нынешним временам и со ссылочкой прокол - на наш диапазон нужно на VL пальцем тыкать, а не XL, плоховато изучали девайсы что-ли...??
Кстати вот наш частотный план (может все остальные тоже выложат) - 5260, 5280, 5300, 5340 Мгц, совсем не "слабо" даже...
Да, и все известные операторы всё ж таки работают по 802.11, другого пока ничего нет, окромя поделок "израилевых"... А я предпочитаю поддерживать отечественного производителя, тем более по характеристикам никто не дотягивается, да и вряд-ли когда-нибудь дотянется...
со ссылочкой прокол - на наш диапазон нужно на VL пальцем тыкать, а не XL, плоховато изучали девайсы что-ли...??Ссылочку я привел правильную - на оборудование, работающее в Новосибирске и Кузбассе на частоте 3.5гГц...

А я предпочитаю поддерживать отечественного производителя, тем более по характеристикам никто не дотягивается, да и вряд-ли когда-нибудь дотянется...Мда, можно подумать, что когда Вы выбирали систему радиодоступа, поддержка отечественного производителя было первым критерием...

По поводу последней фразы - что такое WiMAX, надеюсь, слышали?

Ну и где Ваш WiMAX, и когда он реально заработает?
и чем все кончиться?
А в процессе прочтения не понял кто самый крутой по Вашему?
и чем все кончиться?
А в процессе прочтения не понял кто самый крутой по Вашему?
Встречный вопрос - а Вы на последней конференции месяц назад в москве по беспроводным сетям (БЕСЕДА называется) присутствовали?
Она как раз посвящена "вимаксу" была...
Она как раз посвящена "вимаксу" была...
Я знаю что это за провайдер у него цены на оборудование больше и за трафик тоже
работает он я не разобрал на каких частотах неужели тоже на своих собственных как ринет?
работает он я не разобрал на каких частотах неужели тоже на своих собственных как ринет?
Понятно, на основании сделаных заявлений деляю вывод:
Радиоканал от Ринет The BEST!!
Радиоканал от Ринет The BEST!!
даю расшифровку
оборудование использованное у провайдеров:
РИСС Телеком - 802.11b и g 2.4 ГГц
АБ-Телеком (Он Же Рисс телеком) ApertoNet (Основа WIMAX Стандарта задел на 802.16a)
www.apertonet.com www.apertonet.ru
Ринет - 802.11(a) c конвертацией на 5.3 ГГц - что само по себе один хрен вид сбоку только частота не засоренная.
Магистраль телеком 802.11b
Торпан ( он же представленный сибирь телеком) 802.11b
Поленет (Он Же КТС) оборудование Alvarion
www.alvarion.ru
так что вывод
Достойных Оператора (3)
1) АБ-Телеком (Он Же Рисс-Телеком)
2) Ринет
3) Поленет (Он Же КТС)
оборудование использованное у провайдеров:
РИСС Телеком - 802.11b и g 2.4 ГГц
АБ-Телеком (Он Же Рисс телеком) ApertoNet (Основа WIMAX Стандарта задел на 802.16a)
www.apertonet.com www.apertonet.ru
Ринет - 802.11(a) c конвертацией на 5.3 ГГц - что само по себе один хрен вид сбоку только частота не засоренная.
Магистраль телеком 802.11b
Торпан ( он же представленный сибирь телеком) 802.11b
Поленет (Он Же КТС) оборудование Alvarion
www.alvarion.ru
так что вывод
Достойных Оператора (3)
1) АБ-Телеком (Он Же Рисс-Телеком)
2) Ринет
3) Поленет (Он Же КТС)
Правильные расшифровки... Только у первого - "оперта" не работает; у второго - конвертации никакой нет, 802.11а "чисто" на 5 Гиг заточен сразу, а все "прелести" дополнительной аппаратной поддержкой обеспечены; третьего - зовут "Тарпан", на самом деле; у четвёртого - оборудование работает на протоколах собственной разработки производителя, ни под какие стандарты не подходит. А в остальном всё верно!
Уважаемый virtoris! Видно невооруженным глазом, как рьяно Вы продвигаете услуги Ринета. Не удивлюсь, если Вы являетесь лицом, напрямую заинтересованным в этом. Тем не менее, голословно утверждать, что оборудование Аперто (АБ-телеком) не работает или работает не должным образом по меньшей мере не корректно. ВСЕ работает, и работает на должном уровне. По вопросу оборудования - сравнение идет не только на уровне "нафаршированности" железа, не забывайте еще и о таких важных вещах как техподдержка, время реакции, отношению к клиенту и др. Основная мысль топика " а кто же лучше?" скатилась к сравнению тех. характеристик железа. Ведь разные компании в соответствии с ценовой политикой и используемым оборудованием, стандартом оказывают определенный уровень сервиса предоставляемых услуг. Далеко не у всех есть нормальная техподдержка. И при кажущейся разнице в цене на первый взгляд одинаковой услуги можно получить и время реакции на проблему в 10 мин, а в другом случае сутки-двое. Причем и понятие услуги может быть завуалировано: либо ты получаешь гарантированный доступ на определенной скорости, либо подключение (доступ) к сети на 11 мегабитном оборудовании!!!! на 802.11b. Причем пользователь более чем уверен, что имеет 11 мегабитный канал. Если чуть внимательнее посмотреть тех. характеристики оборудования на 802.11b, можно увидеть, что в реалиях это 4-4,5 мегабита дуплекса. Что называется "почувствуйте разницу". Все упирается в то, что необходимо конечному пользователю, его запросы. Естественно, они в последнее время возросли. И только поэтому была запущена сеть АБ-Телекома - предоставление ГАРАНТИРОВАННОГО канала обльшой пропускной способности и соответствующей техподдержки.
В дополнение отвечу на фразу Matafona: re: "Понятно, на основании сделаных заявлений деляю вывод:
Радиоканал от Ринет The BEST!! " = относятся к разделу ОБС (одна бабка сказала). Есть и другие! А круче или нет - выбирать Вам, господа! не будьте голословны. А по ценам на подключение и ежемесячным - скажу лишь одно: РИСС и АБ = каждое подключение сугубо индивидуально, и при кажущейся на первый взгляд дороговизне, вполне может получиться приемлимая сумма. Звоните, спрашивайте, приходите. Причем, к домовым сетям у нас особое отношение (подробности при личной встрече :-)))
И хочу напомнить давно избитую фразу- " Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
Радиоканал от Ринет The BEST!! " = относятся к разделу ОБС (одна бабка сказала). Есть и другие! А круче или нет - выбирать Вам, господа! не будьте голословны. А по ценам на подключение и ежемесячным - скажу лишь одно: РИСС и АБ = каждое подключение сугубо индивидуально, и при кажущейся на первый взгляд дороговизне, вполне может получиться приемлимая сумма. Звоните, спрашивайте, приходите. Причем, к домовым сетям у нас особое отношение (подробности при личной встрече :-)))
И хочу напомнить давно избитую фразу- " Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
Ну вот, наконец-то "рисс" появился, давно пора, а то затаились и молчат, приходится информацию из неофициальных источников использовать 
А к домовым сетям у всех сейчас "особое отношение", так что вы не одиноки!

А к домовым сетям у всех сейчас "особое отношение", так что вы не одиноки!
Уважаемый! Откуда у Вас такие "точные" сведения? :-))))))) Прямо блок-бастер какой-то! Огромные Антенны Возвышаются над Н-ском, толстенные кабеля, диаметром до полуметра идут к допотопному оборудованию...;-))))))))))) Жуть! И Операционку используется как Win~45! И "железо" того-же года выпуска.....
Парень! Ты хоть один монтаж на 802.11b видел? Или тоже ОБС? И как можно по виду кабеля определить скорость инета? Прям Гарри Поттер - не волшебник, а только учусь! 

Все познается в сравнении, уважаемый! И давайте не писать здесь домыслы и хаять друг друга. Это можно делать до хрипоты и ни к чему хорошему это не приведет. Будьте корректны. А телефоны наши и адрес вот здесь :www.riss-telecom.ru - вполне доступны для тех, кому не лень.... 

За остальных не отвечу, а за себя скажу - я никого не "хаю", я высказываю свою точку зрения и информацию которой владею, так что, уважаемый, звонить я к вам не собираюсь, кому надо, тот позвонит, а что бы вас не "хаяли", присутствуйте тут почаще и вам полезно будет и другим надеюсь тоже...
Matafon
member
Уважаемый Palych!
1.Я Вас не очем не спрашивал, я просто выражал свое мнение, и мне не нужен от Вас ни какой ответ.
2.Везде индивидуальный подход, но другие в этом топике дали ссылки на тех.характеристики своего оборудования, привели рабочие частоты, на сайте легко найти цены от которых начинается индивидуальный подход у вас я смог найти лишь рекламные буклеты, с общими фразами, ни какой конкретики, да и цен, хотя бы орентировочных я не нашел. чёта.
3. Отсюда вывод, ипользуя Вашу систему оценок все Вами сказанное не что иное как ОБС. Вот что я по этому думаю, Вы меня не переубедили, а к конторе вашей я стал относиться хуже, хотя до Ваших высказываний я не считал её плохой
P.S. кабель в разьем типа F по Вашему ТОНКИЙ?
1.Я Вас не очем не спрашивал, я просто выражал свое мнение, и мне не нужен от Вас ни какой ответ.
2.Везде индивидуальный подход, но другие в этом топике дали ссылки на тех.характеристики своего оборудования, привели рабочие частоты, на сайте легко найти цены от которых начинается индивидуальный подход у вас я смог найти лишь рекламные буклеты, с общими фразами, ни какой конкретики, да и цен, хотя бы орентировочных я не нашел. чёта.
3. Отсюда вывод, ипользуя Вашу систему оценок все Вами сказанное не что иное как ОБС. Вот что я по этому думаю, Вы меня не переубедили, а к конторе вашей я стал относиться хуже, хотя до Ваших высказываний я не считал её плохой
P.S. кабель в разьем типа F по Вашему ТОНКИЙ?
ТОП 5
2
3
4