Инет на Вок.Магистрали
944
21
Как сделать выделенку на улице Вок.Магистраль???
А в чем проблема то? Чего именно ты хочешь?
Вокзальную Магистраль подключает Новотелеком, по системе Электронный Город.
а как её подключить?расскажите???во хочу се сделать, но пока не наю как. Скока примерно стоит и тэдэ
medol
activist
Позвони по тел. 205-111 менеджерам коммерческого отдела ООО "Новотелеком".
Если судить по информации полученной от первых лиц провайдерских компаний то Новотелеком - это заведомо убыточная компания...
Незнаю как на самом деле...но может не стоит с ними связываться...там паче что цены у них высоковаты...
подключение только около 4700 и абонентка...
Незнаю как на самом деле...но может не стоит с ними связываться...там паче что цены у них высоковаты...
Если судить по информации полученной от первых лиц провайдерских компаний то Новотелеком - это заведомо убыточная компания...Интересно, а как ещё могут отозваться о конкурентах?
Мол классные ребята, все срочно к ним?
Нормальный бизнесмен считает деньги в своем кармане, а не в чужом.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97816
943
Приобрести подешевле - 2
317541
989
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
359024
999
Стоимость подключения на Вокзальной Магистрале 2000 рублей по оптике.
а как её подключить?расскажите???во хочу се сделать, но пока не наю как. Скока примерно стоит и тэдэЗдесь вся информация есть.
пасиб всем большое=) ВЫ МНЕ ОЧ ПОМОГЛИ!!!
а ещё вопросик: а если есь у одног выдпеленка, совмещать будет дороже?или дешевле?
а ещё вопросик: а если есь у одног выдпеленка, совмещать будет дороже?или дешевле?
пасиб всем большое=) ВЫ МНЕ ОЧ ПОМОГЛИ!!!это уже к Новотелекому вопросик, не к нам
Максим В
veteran
Сторона четная или нечетная ?
Если четная в пределах 4-6-8-10(дальше не знаю дотянули или нет) , есть еще один провайдер . Подключение мне стоило 300-400 руб + карточка.
Если четная в пределах 4-6-8-10(дальше не знаю дотянули или нет) , есть еще один провайдер . Подключение мне стоило 300-400 руб + карточка.
Если судить по информации полученной от первых лиц провайдерских компаний то Новотелеком - это заведомо убыточная компания...незнаю как на счет убыточности/прибыточности, а протянутую оптику с клиентами просто так точно не бросят - в крайнем случае продадут другим. В любом случае Инет будет.
medol
activist
На Вокзальной Мгистрале, 5 стоимость подключения до 1 сентября 2000 рублей.
аааа, млять мне бы успеть=)0вот приеду 20-ого сазу буду мать умолять сделать мне выдлеленку+)))0ааааааааааааа пасиб БОЛЬШОЕ!!!
Не знаю, как там у новотелекома дела обстоят. Говорят о нем многое и не очень хорошее.
Лично я подключен к сибинфонету.
Стоило мне это 1500 р, и никаких проблем у меня нет.
Да и потом старая и проверенная конторка.
Лично я подключен к сибинфонету.
Стоило мне это 1500 р, и никаких проблем у меня нет.
Да и потом старая и проверенная конторка.
Если четная в пределах 4-6-8-10(дальше не знаю дотянули или нет) , есть еще один провайдер . Подключение мне стоило 300-400 руб + карточка.А может кому-нить известны их планы по подключению остальных районов города??
хм....а ты хошь сказать что сибинфонет есть на моей улице??мне ж надо, чтобы у мя было!А не у тя=))))Вот если это проходит через мою цлицу, то хорошо=)аты не наешь??проходит иль нет?
ТОП 5
1
2
3
4