Ping Plotter
1941
5
Не знаю, правильный ли форум для темы...
Нигде не могу найти описание как данной утилитой пользоваться, если и есть, то на английском, но я в таком техническом мало разбираюсь (вернее, практически никак). Вот хотелось бы узнать, есть ли описание программы на русском?
Lecsa
А чего конкретно в ней не понятно? Я думаю если ты знаком с командами ping и tracert то с этой программкой разберешся в 2 с. (именно столько у меня это заняло:улыб:)
Barlog
В том то и дело, что не знакомо мне это. Просто по работе столкнулась, вот и изучаю. Принцип действия ясен, но что означают поля AVG? CUR? Err? min time? max time (так понимаю, мин и макс. время задержек?). Графики - что есть 30%, и по горизонтали - 3.10р...3.12р и т. д. - что это за время?
В общем, вот такие мелкие вопросики и интересуют для полного понимания работы этой программы.
Буду признательна за ответ.:улыб:
Lecsa
AVG - среднее
CUR - текущее
Err - ошибок.
min timе - минимальное время прохождения пакета
max time - соответсвенно максимальное время.
По горизонтали - текущее время 3.10р = 15:10 и т.д.
Для полного понимания работы этой программы освойте сначало просто команду ping и tracert (выполняются в командной строке), тем более что подсказка к ним будет на русском (запускаете эти программки с ключем /?)
Lecsa
AVG = average = усредненное значение
CUR= current = текущее(в наст. момент времени) значение
Err = error = количество ошибок
Про время(min/max) - все верно поняли
3.12p - Я не понял - может "pm", если да, то это означает после полудня (15:12 по-русски)
Спасибо всем за ответы, сейчас уже стало более понятно... :роза::улыб: