Поделитесь впечатлениями о DialUp РОЛ
693
7
Как вообще у них со связью, скорость и качество?
Особенно интересно мнения людей которые качают файлы из сети eDonkey2000, если есть такие.
Часто ли бывают ситуации когда связь с провайдером не рвется, но данные не пересылаются вообще?
Качество хорошее. Скорость тоже. А про то, что связь стоит и данные не пересылаются, то бывает. Но по моему субъективному мнению, не на всех АТС. Раньше сидел с номера на 73, такая проблема частенько была. Сейчас с 66, и такого не разу не было.
Как сказал человек выше качество хорошее, плюс на 20 ночью бесплатно, как вижу тебе для скачивания самый раз. Я пользуюсь РОЛом уже примерно 3 года, как только он появился в Новосибирске, вполне доволен... :ха-ха!:
sebuba
качество хорошее, но честно говоря у sinor скорость выше при тойже скорости соединения.
не слиьно синор "люблю" достаточно денег им "переплатил", дорого сильно. пользуюсь ROL уже год.
.
userkc
нпп
Кстати, кто пользуется РОЛ, в последнюю неделю косяков много? У меня постоянно связь рвется или вообще подключиться невозможно - выдает "...на удаленном компьетере не работает присоединенное устройство...". Происходит это где-то дней 5-7 последних. Причем при подключении к Радиоскану никаких проблем не возникает, т.е. логично предположить что это именно у РОЛа проблемы.
Mita
Я последнюю неделю в кредит сидел. Хотя такое раньше наблюдал, но очень не часто и не так долго.
Mita
Бывает у РОЛа такое и даже иногда неделю продолжается, но у кого их нет, тем не менее за такие деньги можно и переждать...
sebuba
Наверное, РОЛ правда оптимален - я постепенно перебираю сейчас все карточки - на данный момент Интернет сибири - что интересно, так это ошибки при приёме пакетов, на РОЛ таких не было. И сжатие на РОЛ у меня ускоряло загрузку страничек хорошо. Модем - Zyxel omi mini.