На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет на пр.Димитрова 4
716
13
Vovasa
v.i.p.
Слышал, что ктото из провайдеров имеет опорную точку подключения по этому адресу. Кто нибудь может подсказать, кто именно ?

В этом здании провайдерствует сам институт метрологии.
У них оптика до Магистраль-Телеком.
Я думаю, что практические нереально поиметьв этом здании услуги другого прова.
Владелец задния скорее всего не пустит.
У них оптика до Магистраль-Телеком.
Я думаю, что практические нереально поиметьв этом здании услуги другого прова.
Владелец задния скорее всего не пустит.
я сегодня ознакомился с тарифами на интернет для арендаторов, читая, плакаль... чтоб я так жил 
подключение: единовременный платеж $100
скорость кажется 512Кб, но в договоре и в ценах не фигурирует....
Абонентская плата в месяц,включая 100Мб - $50
Каждый полный/неполный мегабайт сверху 100Мб - $,20 (двадцать!!! центов)
....
без комментариев....

подключение: единовременный платеж $100
скорость кажется 512Кб, но в договоре и в ценах не фигурирует....
Абонентская плата в месяц,включая 100Мб - $50
Каждый полный/неполный мегабайт сверху 100Мб - $,20 (двадцать!!! центов)
....
без комментариев....
В прошлый раз я специально не стал указывать цены, чтобы сразу не пугуть.
А то повесите на меня потом пару жмуриков.
Не думаю, что у вас получится затащить свой кабель в это здание.
Очень многие пробовали до вас.
Хотя протащить, то получится, но вот по цене вам будет дешевле все же у них покупать.
Такие вот нынче расценки на аренду места для размещения кабеля.
Причем все довольно законно: мое здание, что хочу то и ворочу.
Постепенно, я думаю, большая часть бизнес-центров пойдет по такому пути.
А то повесите на меня потом пару жмуриков.

Не думаю, что у вас получится затащить свой кабель в это здание.
Очень многие пробовали до вас.
Хотя протащить, то получится, но вот по цене вам будет дешевле все же у них покупать.

Такие вот нынче расценки на аренду места для размещения кабеля.
Причем все довольно законно: мое здание, что хочу то и ворочу.
Постепенно, я думаю, большая часть бизнес-центров пойдет по такому пути.
Это не мне надо, мои знакомым
Просто меня попросили "провентилировать" эту тему.... а разве нельзя кинуть туда..небольшую "радиоканальную" выделенку.... на недорогом оборудовании...
тока вот окна у них смотрят на большую вывеску "ЗапСибТрансТелеком"
Еще дело в том, что у моих знакомых там стоит телефон от Новокома, а эти уроды урезали пропускную способность передачи данных по этой линии до 12000 бод....
обратились в Новоком по возможным вариант переключения этой линии на ISDN, но пока ответа нет

тока вот окна у них смотрят на большую вывеску "ЗапСибТрансТелеком"

Еще дело в том, что у моих знакомых там стоит телефон от Новокома, а эти уроды урезали пропускную способность передачи данных по этой линии до 12000 бод....

обратились в Новоком по возможным вариант переключения этой линии на ISDN, но пока ответа нет

Сейчас читают
КиноВикторина (часть 2)
122321
1000
Простая радость каждого дня
32177
72
Болталка для нормальных людей
35394
314
"небольшую "радиоканальную" выделенку...."
Можно "кинуть" куда угодно.
Только вот если работать с "легальными" операторами (рисс, гарант и пр), то антену надо ставить на крыше, а это опять аренда :-(
Поставить две дешевых железки Wi-Fi пиратским способом - легко, только вот крупные операторы на это не пойдут.
По Новоком - можно попробовать попросить у них ADSL по этим же проводам.
Если инет действительно нужен и не по таким ценам - можно пробовать включится в соседнем здании (например через пр.Димитрова) к другому оператору и поставить на свой страх и риск парочку Wi-Fi железок.
P.S. Меня вообще в нашей жизни радует слово "просить".
В нормальном бизнесе продавец бегает и уговаривает клиента , а у нас наооборот, надо "упрашивать" операторов.
Особенно монополистов.
Можно "кинуть" куда угодно.
Только вот если работать с "легальными" операторами (рисс, гарант и пр), то антену надо ставить на крыше, а это опять аренда :-(
Поставить две дешевых железки Wi-Fi пиратским способом - легко, только вот крупные операторы на это не пойдут.
По Новоком - можно попробовать попросить у них ADSL по этим же проводам.
Если инет действительно нужен и не по таким ценам - можно пробовать включится в соседнем здании (например через пр.Димитрова) к другому оператору и поставить на свой страх и риск парочку Wi-Fi железок.
P.S. Меня вообще в нашей жизни радует слово "просить".
В нормальном бизнесе продавец бегает и уговаривает клиента , а у нас наооборот, надо "упрашивать" операторов.
Особенно монополистов.
к другому оператору и поставить на свой страх и риск парочку Wi-Fi железок.
-
а в чем проблема то "со страхом и риском" ???
два девайса от Длинка с внешними направленными антеннами...разрешение ГСН... и все вроде
-
а в чем проблема то "со страхом и риском" ???
два девайса от Длинка с внешними направленными антеннами...разрешение ГСН... и все вроде

Тогда можете начинать получать разрешение на радиочастоты.
Думаю к следующему сентябрю как раз и получите.
Говорят цены упали - можно уложится всего в $5000.
Хотя другие говорят, что свободных частот уже нет.
Думаю к следующему сентябрю как раз и получите.
Говорят цены упали - можно уложится всего в $5000.
Хотя другие говорят, что свободных частот уже нет.
Это не мне надо, мои знакомымУ Новотелекома есть оптика на Димитрова, 6.Просто меня попросили "провентилировать" эту тему.... а
[---]
обратились в Новоком по возможным вариант переключения этой линии на ISDN, но пока ответа нет![]()
На Димитрова 4 тоже что то было, но насколько я знаю "на особых" условиях - т.е. узел есть, но клиентов к нему не подключают:) Можешь позвонить, узнать.
ТОП 5
1
2
4