Обзор сайтов Новосибирских домашних сетей.
1558
18
Привет уважаемой общественности!
Может быть кого-то заинтересует обзор, который я сделал. Просьба строго не судить :улыб: http://www.westnet.nm.ru/obzor/index.htm
MaximG
Начало положено неплохое, главное чтобы обновление было.
Из замечаний/пожеланий:
1) Более красивое и понятное имя сайта.
2) Самый главный на мой взгляд недостаток - остутствие обратной связи - обсуждения сайтов. Очень удобно, почитав коментарии, дабавить свой.
3) Очень многих сайтов сетей. Навскидку насчитал больше десятка, но их больше. Так что работать еще можно и нужно.
Удачи.
MaximG
Хм, а ведь это я на пару с еще одним сетянином делали homenets.ru года, наверное, уже три назад %)

В живых остался только движок, весь контент (не считая новостей) относится примерно к тому же периоду времени. Форум и правда доступен только из локалки. "Более официальным" сайтом можно считать es.nsib.ru: информация там тоже не последней свежести, но ощущение такое, что за ним смотрят чуть получше.
Andy-G
2) Самый главный на мой взгляд недостаток - остутствие обратной связи - обсуждения сайтов. Очень удобно, почитав коментарии, дабавить свой.
Хорошо бы... Я бы сделал, но наш бесплатный хостинг не поддерживает PHP. :хммм:
MaximG
Размести на том, который поддерживает.
Если не найдешь - пиши, разместим у нас, бесплатно.
Andy-G
Спасибо, предложение интересное. А в каком формате: как раздел вашего сайта или весь наш сайт на новую площадку?
MaximG
Правильнее будет разместить как отдельный сайт.
Andy-G
Если я правильно понял, и речь идет о PHP+MySQL+ мегабайт 50 места для нашего сайта на котором я делаю полноценный обзор сайтов сетей с обновлением, добавлением комментариев и прочим, то это предложение от которого нельзя отказаться:улыб:
MaximG
Да хоть 200 мегабайт.
Для хорошего дела не жалко.
Andy-G
Замечательно! Технические вопросы шлю в приват.
MaximG
Для твоей базы: сайт сети на Северо-Чемском ж/м https://ncn.nov.net/
Спасибо, добавляю. Новые ссылки приветствуются.
KUG
А эта ссылочка уже есть.
MaximG
Добавь еще и эту www.domlink.ru
Леопольд
Привет всем!

Вышла новая версия сайта сети westnet, на котором теперь будет работать постоянно действующий каталог сайтов новосибирских локалок. Личное спасибо за предоставленное место на сервере Андрею Головину.

Каталог пока не полный - будет пополняться. Обо всех замеченных недостатках просьба сообщать.

Смотреть здесь
MaximG
Все хорошо, спасиб. Очень нужный ресурс организовал.

Вот мой скромный вклад в копилку:
ЛесНет -www.lesnet.ru
Небольшая некоммерческая сетка на ул. Лесосечная (Сов.р-н, Ниж.Ельцовка)
Все хорошо, спасиб. Очень нужный ресурс организовал.

Вот мой скромный вклад в копилку:
ЛесНет -www.lesnet.ru Небольшая некоммерческая сетка на ул. Лесосечная (Сов.р-н, Ниж.Ельцовка)
Просьбаwww.lesnet.ru пока не добавлять в каталог. Он ещё не готов, инфы почти нет. Если возникнут вопросы можно в личку или на info@lesnet.ru
Tt002
Боишься, что закритикую:улыб: ? Ок, пока не буду добавлять. Скажи когда!