На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Провайдеры
1267
14
На нмтс есть глюк: выдает, что не правильный пароль или еще чего(пароль правильный). А потом за каждый такой срыв приходит счет как за минуту, помоему это просто воровство.
С Ролом таких проблем нет, разве что заняты модемные номера ночью в выходные, также можно назвать жестокой уловкой - возмжность безлимитного ночного доступа прекращается если баланс уйдет в минус. Слава Богу я вовремя этим поинтересовался, но многие возможно попали. Стоило бы предупредить об этом.
Также интересно, есть ли у нас возможность платить за мегабайты а не за часы при модемном доступе.
С Ролом таких проблем нет, разве что заняты модемные номера ночью в выходные, также можно назвать жестокой уловкой - возмжность безлимитного ночного доступа прекращается если баланс уйдет в минус. Слава Богу я вовремя этим поинтересовался, но многие возможно попали. Стоило бы предупредить об этом.
Также интересно, есть ли у нас возможность платить за мегабайты а не за часы при модемном доступе.
Center
expert
У "Рикопа" есть смешанная тарификация: 6 руб./час + 3(?) рубля мегабайт.
sharada
veteran
Это особенности тарификации «Интернет в кредит». В отличие от остальных ИСП доступ по 8-180 - это "расширение" услуг "восьмерки" (звонок межгорода), поэтому начало тарификации начинается не с момента авторизации пользователя, а через 13 сек. (защитный интервал) после ответа модема в серии доступа. Об этом в «Тарифах» честно написано.
На нмтс есть глюк: выдает, что не правильный пароль или еще чего(пароль правильный).логин - nttu
пасс - отстутсвует ?
попробуй логин/пасс sinor
Steelman
activist
На сколько я помнюwww.lvs.ru предлагает диалап с одной платой за трафик... Цены довольно приличные, но за регу берут 300р.
Center
expert
логин - nttuА логин разве не nmts? И пароль вроде не надо. По крайней мере у меня так работант.
пасс - отстутсвует ?
попробуй логин/пасс sinor
три варианта:
sinir/sinor
nttu/ -
nmts/ -
где «-» без пароля
sinir/sinor
nttu/ -
nmts/ -
где «-» без пароля
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
242302
835
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
226975
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
266578
982
А цены при разных вариантах входа не отличаются? Если нет, зачем тогда всё это?
Раньше предприятие называлось НМТС - и логин такой был. потом стало называться НТТУ - и логин стал такой. А "синор-синор" - для особо нудного windows, который требует обязательного указания пароля...
А я-то думала, что это шоколадная фабрика. 
Понятно, что провайдер. Интересны его тарифы.

Понятно, что провайдер. Интересны его тарифы.
Последние пару дней в кредит по интернету хожу. И вот что заметил: два раза подряд с одним и тем же логином/паролем подключиться не получается. Выдаёт типа "логин и пароль недопустимы...". Пока все варианты логинов не переберу, в интернет не пускают :(. Что за напасть???
ТОП 5
2
3
4