Сеть в районе м. Гагаринская.
1738
27
Здравствуйте!
Обращаюсь в первую очередь к тем кто хочет пользоваться локальной сетью в районе м. Гагаринская (ул. Линейная, Рельсовая, Деповская, Кропоткина, подробнее смотрите карту).
Хочу иметь сеть в доме Линейная 47/1. Самый "ближний" вариант это www.domlink.ru (на мой взгляд) + тарифы неплохие. Так вот можно процесс запуска сети в указаном секторе ускорить если будет не мение 20 человек. Хотелоь бы узнать востребованность в сети в этом районе готовность подключиться и ваши мысли по этому всех кото заинтересован в этом.
З.Ы. Выступаю по собственной инициативе, я не ангажирован этой компанией, деньги за это мне ни кто не платил. Готов выслушать другие варианты.
Мне просто нужна локалка. Смотрел на novotelecom.ru в указаном доме нет их сети + дороговато
Andromix
Давайте еще в сторону Галущака тоже примем направление
Andromix
ЛХС там рядом. По крайней мере на Кропоткина 116 и даже подальше их сетка есть. Свяжись с DEBOER'om , он подскажет.
Давайте еще в сторону Галущака тоже примем направление
направление принято, но народу желающего маловато будет!:улыб:давайте еще человек 8-10 с сектора накопаем.
Andromix
Кстати о Дом-линк. я посмотрела - у них трафик дороже, чем у "Новотелекома" при той же абонентке. А про подключение - стоимость почти такая же. А кто знает про качество - что про них говорят? У них медь между домами? И пойдут ли они в наш р-он? Имеется в виду район Галащука
Andromix
У нас есть сеть в доме по ул. Кропоткина 104, состоит пока что из 4 человек, будет еще 5ый подключаться. Хотелось бы конечно помосштабнее. Есть предложения?
понятно подождем
если движение будет телерафируйте
sant7@aport2000.ru
понятно подождем
если движение будет телерафируйте
sant7@aport2000.ru
Оставь заявку на сайте
Юлечка а тебя в каком доме интересует подключение ?
меня интересуют все дома, где больше 5 человек желающих инета, в пределах наших кварталов
Выяснила, что между домов вы кидаете медь :death:.И устанавливаете 1 оптический узел в микрорайоне. Могу себе представить, что будет при грозах - все упадает к хренам.... :ха-ха!:Типа доморощенных сеток в Железнодорожном районе. подожду лучше появления свободных портов в Сибирьтелекоме и забабахаю ADSL :respect:или мож дотянется Новотелеком :respect:. У ГТС DSL дороже выходит, чем максимальный вариант НТК.
rokky
ОФФ:
Девчёнки такие продвинутые пошли, аж завидую :улыб:
rokky
В раоне Альянса и Галащука есть ещё http://www.sm.net.ru/map/
rokky
нда.... продвинутые пошли ныгче барышни....

а ведь я ей всё объяснил, четко и подробно....
а всё равно - падать будет, потому что вот!
Насчет подробно - твои объяснения это одно. А действительность это другое. Если вы экономите на оптике и кидаете между домами полевики - это ваша проблема. А не наша - т.е клиентов.
А вообще, ИМХо ваша сеть - уже каменный век. Сам наверно знаешь. Не говорю, что DSL супер вариант, но это будет лучше, чем твои заявления о том, что на Мира ваша сеть не падает. Бога ради. Пусть висит :ха-ха!:
rokky
Господа и дамы, споры не уместны. За спорами ВЫ упускает главную суть этого топика. Я повторюсь.
Хочу иметь сеть у себя дома живу на ул. Линейной 47/1. Вяснил в доме сетей нету. Выяснил даже возможные варианты подключений, можно подключиться к www.domlink.ru или Новотелеком так же видимо будет возможно подлючиться к i-company.ru , но необходимо хотя бы 5 человек с указанного дома, может есть люди кто хотел бы иметь сеть в этом доме (Линейная 47/1)?
Andromix
Я с другого микрорайона, поэтому не могу с тобой объединиться.:хммм:А что говорят провайдеры - что ты один с этого дома? Может у них какие-нибудь старые заявки от желающих? Или пусть они повесят на доме объявы какие-нибудь.
А ты не пробовал обращаться в "Сибирьтелеком" для подключения через ADSL? :а\?:
rokky
А ты не пробовал обращаться в "Сибирьтелеком" для подключения через ADSL? :а\?:
:улыб:Телефона ГТС к сожалению не имею :улыб:А можеть и к счастью:улыб:
Andromix
Извините, что вмешиваюсь, можно вопрос?
Никто не знает есть ли сеть на Кр. Проспект 92? Домлинк вроде туда еще не дотянулся, может еще что-нить есть? :а\?:
Знаешь ты неодна такая героиня!! по весне я тоже пытался сетку около Галущака сколотить. но...
не судьба! Нашел пятерых человек в Линейной 31
и через них-же еще одного в своем Линейная 31/4
и добрый SM.net обещал нас подключить еще летом.... и все! наверное у нас здесь какая-то геопатогенная зона!!бермуды блин для сетей!!

:eek:P.S. Район Галущака застолблен СМ.нет сюда новотелеком залезть пытался,не срослось(и слава Богу !!!).а СМ.нет ни х...ра не может или не хочет?
Собака на... сене! :а\?:
и добрый SM.net обещал нас подключить еще летом.... и все! наверное у нас здесь какая-то геопатогенная зона!!бермуды блин для сетей!!
На самом деле бермуды здесь не при чем. Я уже год назад писал, но повтрорюсь, вопрос очень важный.
Виноваты во всем САМИ пользователи.
Их и этот пров подключить хочет и этот.
А они не пускают в свои дома этих провов и все.
А если серьезно, то виной всему кооперативные дома, в которых вы живите.
Вы ведь сами на своих собраниях жильцов выбираете председателей ТСЖ по принипу - лишь бы не меня.
А тперь эти бабки все как одна посылают провайдеров на три буквы.
Так было и с Ситинет 2 года назад.
Так и сейчас с Мегакомом. Джае Мегаком при всей своей мэрии ничего с бабками сделать не может.
Частная собственность.
Герой разобраться с бабками среди юзеров находились.
Да бабки все равно победили. :-)
А одна бабуля, как раз на Галушука-Линейной выкатила за ввод кабеля в здание - $200/месяц.
А ведь это ваши деньги, пользователи.
Поэтому, пока вы не разберетесь со своими бабками сами, - нихрена из хорошего Инета у вас не будет.
Думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь. :-)
Tanatos
Извините, что вмешиваюсь, можно вопрос?
Никто не знает есть ли сеть на Кр. Проспект 92? Домлинк вроде туда еще не дотянулся, может еще что-нить есть? :а\?:
см. мой пост про бабок - председателей ТСЖ.
Проблема та же и в твоем случае.
Tanatos
Может меня обманывает зрение - но по-моему на карте покрытия "Новотелекома" твой дом закрашен? Т.е типа подключают? Я так понимаю, что ты можешь покинуть ряды несчастных (т.е. нас) и наслаждаться жизнью. :pivo: :bottle: с НТК! Или я что-то путаю? Я как-то свой район больше изучила :ха-ха!: - мой не закрашен :(!
Andy-G
ну бабки-то бабками, здесь просто нужна связь пользователя с провайдером до "входа" провайдера в здание. т.е. пользователь пишет председателю заяву. типа что прошу разрешить такому-то провайдеру подключить меня к сети
председател обязан ее рассмотреть и завизировать.если визирует отказ то его можно брать за жопу и трясти что де он не в интересах
жильцов действует но на это нужен хотя-бы один пользователь а так .самому по себе провайдеру вломиться целая проблема !! с этим я согласен.
P.S. про 200$ в месяц . пользователи если были бы чуть грамотнее могли запросить обоснование данного расчета с угрозой "независимой экспертизы" так как любых "официальных" проверок
они боятся как огня. но опять на эти фишки нужен жилец дома т.к. председатель обязан отчитываться перед жильцами и действовать в их интересах.
абсолютно согласен, пользователь ни причем в таких заморочках, это просто мы еще не умеем правильно со всеми работать
rokky
Вы абсолютно правы, спасибо вам большое! :роза:
Я заходил туда с полмесяца назад, мой дом еще не был подключен, а сейчас видимо расстарались уже новокомовцы. :live:
Скоро подключаться буду! :eek: :pivo:
ты о чем? председатель кооператива что-ли?
Tanatos
Ох везет же людям!:хммм:А мы, как говорят, сами виноваты - не помогаем провайдерам! Злые мы такие :ухмылка:!
Ну блин провайдеры обнаглели - спасение утопающих - дело рук самих утопающих! :ха-ха!:
Совсем работать не умеют. :death: