На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сеть в районе м. Гагаринская.
1725
27
Здравствуйте!
Обращаюсь в первую очередь к тем кто хочет пользоваться локальной сетью в районе м. Гагаринская (ул. Линейная, Рельсовая, Деповская, Кропоткина, подробнее смотрите карту).
Хочу иметь сеть в доме Линейная 47/1. Самый "ближний" вариант это www.domlink.ru (на мой взгляд) + тарифы неплохие. Так вот можно процесс запуска сети в указаном секторе ускорить если будет не мение 20 человек. Хотелоь бы узнать востребованность в сети в этом районе готовность подключиться и ваши мысли по этому всех кото заинтересован в этом.
З.Ы. Выступаю по собственной инициативе, я не ангажирован этой компанией, деньги за это мне ни кто не платил. Готов выслушать другие варианты.
Мне просто нужна локалка. Смотрел на novotelecom.ru в указаном доме нет их сети + дороговато
Обращаюсь в первую очередь к тем кто хочет пользоваться локальной сетью в районе м. Гагаринская (ул. Линейная, Рельсовая, Деповская, Кропоткина, подробнее смотрите карту).
Хочу иметь сеть в доме Линейная 47/1. Самый "ближний" вариант это www.domlink.ru (на мой взгляд) + тарифы неплохие. Так вот можно процесс запуска сети в указаном секторе ускорить если будет не мение 20 человек. Хотелоь бы узнать востребованность в сети в этом районе готовность подключиться и ваши мысли по этому всех кото заинтересован в этом.
З.Ы. Выступаю по собственной инициативе, я не ангажирован этой компанией, деньги за это мне ни кто не платил. Готов выслушать другие варианты.
Мне просто нужна локалка. Смотрел на novotelecom.ru в указаном доме нет их сети + дороговато
ЛХС там рядом. По крайней мере на Кропоткина 116 и даже подальше их сетка есть. Свяжись с DEBOER'om , он подскажет.
Давайте еще в сторону Галущака тоже примем направлениенаправление принято, но народу желающего маловато будет!

Кстати о Дом-линк. я посмотрела - у них трафик дороже, чем у "Новотелекома" при той же абонентке. А про подключение - стоимость почти такая же. А кто знает про качество - что про них говорят? У них медь между домами? И пойдут ли они в наш р-он? Имеется в виду район Галащука
У нас есть сеть в доме по ул. Кропоткина 104, состоит пока что из 4 человек, будет еще 5ый подключаться. Хотелось бы конечно помосштабнее. Есть предложения?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 88)
229742
1000
Марафон стройности-39
144216
984
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
200285
413
понятно подождемОставь заявку на сайте
если движение будет телерафируйте
sant7@aport2000.ru
меня интересуют все дома, где больше 5 человек желающих инета, в пределах наших кварталов
rokky
activist
Выяснила, что между домов вы кидаете медь
.И устанавливаете 1 оптический узел в микрорайоне. Могу себе представить, что будет при грозах - все упадает к хренам....
Типа доморощенных сеток в Железнодорожном районе. подожду лучше появления свободных портов в Сибирьтелекоме и забабахаю ADSL
или мож дотянется Новотелеком
. У ГТС DSL дороже выходит, чем максимальный вариант НТК.

ОФФ:
Девчёнки такие продвинутые пошли, аж завидую
Девчёнки такие продвинутые пошли, аж завидую

В раоне Альянса и Галащука есть ещё http://www.sm.net.ru/map/
нда.... продвинутые пошли ныгче барышни....
а ведь я ей всё объяснил, четко и подробно....
а всё равно - падать будет, потому что вот!
а ведь я ей всё объяснил, четко и подробно....
а всё равно - падать будет, потому что вот!
rokky
activist
Насчет подробно - твои объяснения это одно. А действительность это другое. Если вы экономите на оптике и кидаете между домами полевики - это ваша проблема. А не наша - т.е клиентов.
А вообще, ИМХо ваша сеть - уже каменный век. Сам наверно знаешь. Не говорю, что DSL супер вариант, но это будет лучше, чем твои заявления о том, что на Мира ваша сеть не падает. Бога ради. Пусть висит
А вообще, ИМХо ваша сеть - уже каменный век. Сам наверно знаешь. Не говорю, что DSL супер вариант, но это будет лучше, чем твои заявления о том, что на Мира ваша сеть не падает. Бога ради. Пусть висит

Господа и дамы, споры не уместны. За спорами ВЫ упускает главную суть этого топика. Я повторюсь.
Хочу иметь сеть у себя дома живу на ул. Линейной 47/1. Вяснил в доме сетей нету. Выяснил даже возможные варианты подключений, можно подключиться к www.domlink.ru или Новотелеком так же видимо будет возможно подлючиться к i-company.ru , но необходимо хотя бы 5 человек с указанного дома, может есть люди кто хотел бы иметь сеть в этом доме (Линейная 47/1)?
Хочу иметь сеть у себя дома живу на ул. Линейной 47/1. Вяснил в доме сетей нету. Выяснил даже возможные варианты подключений, можно подключиться к www.domlink.ru или Новотелеком так же видимо будет возможно подлючиться к i-company.ru , но необходимо хотя бы 5 человек с указанного дома, может есть люди кто хотел бы иметь сеть в этом доме (Линейная 47/1)?
Я с другого микрорайона, поэтому не могу с тобой объединиться.
А что говорят провайдеры - что ты один с этого дома? Может у них какие-нибудь старые заявки от желающих? Или пусть они повесят на доме объявы какие-нибудь.
А ты не пробовал обращаться в "Сибирьтелеком" для подключения через ADSL?

А ты не пробовал обращаться в "Сибирьтелеком" для подключения через ADSL?

А ты не пробовал обращаться в "Сибирьтелеком" для подключения через ADSL?![]()

Извините, что вмешиваюсь, можно вопрос?
Никто не знает есть ли сеть на Кр. Проспект 92? Домлинк вроде туда еще не дотянулся, может еще что-нить есть?
Никто не знает есть ли сеть на Кр. Проспект 92? Домлинк вроде туда еще не дотянулся, может еще что-нить есть?

Знаешь ты неодна такая героиня!! по весне я тоже пытался сетку около Галущака сколотить. но...
не судьба! Нашел пятерых человек в Линейной 31
и через них-же еще одного в своем Линейная 31/4
и добрый SM.net обещал нас подключить еще летом.... и все! наверное у нас здесь какая-то геопатогенная зона!!бермуды блин для сетей!!
P.S. Район Галущака застолблен СМ.нет сюда новотелеком залезть пытался,не срослось(и слава Богу !!!).а СМ.нет ни х...ра не может или не хочет?
Собака на... сене!
не судьба! Нашел пятерых человек в Линейной 31
и через них-же еще одного в своем Линейная 31/4
и добрый SM.net обещал нас подключить еще летом.... и все! наверное у нас здесь какая-то геопатогенная зона!!бермуды блин для сетей!!

Собака на... сене!

и добрый SM.net обещал нас подключить еще летом.... и все! наверное у нас здесь какая-то геопатогенная зона!!бермуды блин для сетей!!На самом деле бермуды здесь не при чем. Я уже год назад писал, но повтрорюсь, вопрос очень важный.
Виноваты во всем САМИ пользователи.
Их и этот пров подключить хочет и этот.
А они не пускают в свои дома этих провов и все.
А если серьезно, то виной всему кооперативные дома, в которых вы живите.
Вы ведь сами на своих собраниях жильцов выбираете председателей ТСЖ по принипу - лишь бы не меня.
А тперь эти бабки все как одна посылают провайдеров на три буквы.
Так было и с Ситинет 2 года назад.
Так и сейчас с Мегакомом. Джае Мегаком при всей своей мэрии ничего с бабками сделать не может.
Частная собственность.
Герой разобраться с бабками среди юзеров находились.
Да бабки все равно победили. :-)
А одна бабуля, как раз на Галушука-Линейной выкатила за ввод кабеля в здание - $200/месяц.
А ведь это ваши деньги, пользователи.
Поэтому, пока вы не разберетесь со своими бабками сами, - нихрена из хорошего Инета у вас не будет.
Думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь. :-)
Извините, что вмешиваюсь, можно вопрос?см. мой пост про бабок - председателей ТСЖ.
Никто не знает есть ли сеть на Кр. Проспект 92? Домлинк вроде туда еще не дотянулся, может еще что-нить есть?![]()
Проблема та же и в твоем случае.
Может меня обманывает зрение - но по-моему на карте покрытия "Новотелекома" твой дом закрашен? Т.е типа подключают? Я так понимаю, что ты можешь покинуть ряды несчастных (т.е. нас) и наслаждаться жизнью.
с НТК! Или я что-то путаю? Я как-то свой район больше изучила
- мой не закрашен :(!

ну бабки-то бабками, здесь просто нужна связь пользователя с провайдером до "входа" провайдера в здание. т.е. пользователь пишет председателю заяву. типа что прошу разрешить такому-то провайдеру подключить меня к сети
председател обязан ее рассмотреть и завизировать.если визирует отказ то его можно брать за жопу и трясти что де он не в интересах
жильцов действует но на это нужен хотя-бы один пользователь а так .самому по себе провайдеру вломиться целая проблема !! с этим я согласен.
P.S. про 200$ в месяц . пользователи если были бы чуть грамотнее могли запросить обоснование данного расчета с угрозой "независимой экспертизы" так как любых "официальных" проверок
они боятся как огня. но опять на эти фишки нужен жилец дома т.к. председатель обязан отчитываться перед жильцами и действовать в их интересах.
председател обязан ее рассмотреть и завизировать.если визирует отказ то его можно брать за жопу и трясти что де он не в интересах
жильцов действует но на это нужен хотя-бы один пользователь а так .самому по себе провайдеру вломиться целая проблема !! с этим я согласен.
P.S. про 200$ в месяц . пользователи если были бы чуть грамотнее могли запросить обоснование данного расчета с угрозой "независимой экспертизы" так как любых "официальных" проверок
они боятся как огня. но опять на эти фишки нужен жилец дома т.к. председатель обязан отчитываться перед жильцами и действовать в их интересах.
абсолютно согласен, пользователь ни причем в таких заморочках, это просто мы еще не умеем правильно со всеми работать
Вы абсолютно правы, спасибо вам большое! 
Я заходил туда с полмесяца назад, мой дом еще не был подключен, а сейчас видимо расстарались уже новокомовцы.
Скоро подключаться буду!

Я заходил туда с полмесяца назад, мой дом еще не был подключен, а сейчас видимо расстарались уже новокомовцы.

Скоро подключаться буду!

Ох везет же людям!
А мы, как говорят, сами виноваты - не помогаем провайдерам! Злые мы такие
!
Ну блин провайдеры обнаглели - спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Совсем работать не умеют.

Ну блин провайдеры обнаглели - спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Совсем работать не умеют.

ТОП 5
1
2
3
4