NMTS?
1072
16
Люди, nmts (8-180) еще жив? чето заити не могу,
толь я не прально чето делаю, толь закончил он свою деятельность
толь я не прально чето делаю, толь закончил он свою деятельность
все работает...
логин nmts
пароль пустой
логин nmts
пароль пустой
может буковку p поставить перед номером набора 8180...?
если виндовоз ХР стоит, то бывают проблемы если не поставил галочку на правила набора номера(код города пустой).
а вообще телефон пиши так 8,180 и все пойдет... Если не будет успевать, ставь 2 запятых...
а вообще телефон пиши так 8,180 и все пойдет... Если не будет успевать, ставь 2 запятых...
!!!NickeL!!!
...
телефон для импульсного набора - p8w180
для тонового - 8180
подключения (логин/пасс):
1. sinor/sinor
2. nmts/(пасса нет)
3. nttu/(пасса нет)
для тонового - 8180
подключения (логин/пасс):
1. sinor/sinor
2. nmts/(пасса нет)
3. nttu/(пасса нет)
Center
expert
Бывает, пока всё не переберёшь - не подключишься
А мне вообще интересно почему никто из крупных провайдеров помимо НМТС не сделает интернет в кредит? Ведь берут те же 009 за справку деньги, почему нельзя сделать альтернативу? Кто мешает? Умные люди, поделитесь!
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
126904
999
Мой парень - наркоман. Что делать? ((((
162092
201
Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65)
259114
944
Когда я покупал комп в солидной фирме, мне сказали логин nmts пароль nmts номер был (и есть) - 8w180? у мненя 98-ой(б/у). Но при таком подключении в основном выдает всякие замечания, типа "неправильный пароль".
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Что посоветуете?научиться читать ответы... точней чем написал !!!NickeL!!! ответить сложно...
009 - это тоже "Электросвязь" (что и 8-180)...
sharada
veteran
Что посоветуете?Звонить в техподдержку. Круглосуточно, тел 270669
Да, я конечно сглупил. пбяный писал тогда. Действительно дело в том что пароль не нужен - тогда все нормально (nmts 8w180). Как я вижу возможны варианты, вот и думал что здесь опереционка роль играет, да и продавец компов внушал доверие.
!!!NickeL!!!
...
Разница есть... иногда с одними подключается, а с другими - нет... и ip отличаются... если меня не глючит =) но это у Шарады уточнить можно...
indigo
experienced
А че Евгений (Sharada) у нас плавно переквалифицировался в администратора узла "Интернет в кредит"? Вроде всю жизнь был дизайнером. И вообще помоему администраторам такие вопросы задавать глупо, они же будут говорить что у них все отлично
sharada
veteran
Разница есть... иногда с одними подключается, а с другими - нет...Без разницы - какой логин-пароль набирать.
ТОП 5
1
2
3
4