сеть на барахолке.....
791
17
Есть желающие создать сеть на барахолке? (гбш,толбухина,доватора)
woldemar
Есть! И скоро создадут (очень серьезные люди)
Так что начинать ее строить не стоит!
indigo
Можно узнать кто?
demosfen
Придет время узнаете
indigo
Прочитав название топика, подумал что про хот-спот для торгашей :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
sergij
Надеюсь что когда-нибудь в светлом будущем наступит и такое время!
indigo
Прям даже и не намекнете?:), проято знаю, что в планах одного прова есть этот район, но не сильно скоро, может ещё кто собрался?
sergij
Ага, и система видеонаблюдения на каждый ряд:)
indigo
Ну я могу одно сказать: "очень серьёзные люди" сейчас "нефтянкой" занимаются. Так что не надо тень на плетень наводить!
И нифига массового строительства сетей не будет в новосибе, как шло черепашим ходом, так и будет; а что районы "поделены" - ну итак и фиг с этими делильщиками!
Скажу так: грамотно построенная домашняя сеть выдержит эти мелкие проблемы. Читатьwww.nag.ru
Epsilon
Умен! Посмотрим как все получиться на практике!
indigo
А на практике всё нормально и в Новосибирске, и в Москве, где Деньги вертятся, а не запах этих денег.
На практике коммерческая сеть строится не "для себя", а для получения выгоды. Что мы и наблюдаем в виде строительства локалок в центре города. Причём такое ме-е-едленное строительство. И компьютерами люди в Н-ске не так уж и обеспечены, холодильники чтоль в сеть скидывать будем? Так что рано про делёж говорить, деньги не те. И выгодны частные локалки только потому, что полулегальные в основном.
Epsilon
ну пока ты тут рассуждаешь все уже поделят, оптимистичный "мой друг"
indigo
Так, а раньше кто-то говорил что уже "всё поделено"?
Рынок не делить, а для начала создать надо. Может голосование создать, сколько денег и за что готов потратить потенциальный абонент сети?
Epsilon
Создай и получишь совершенно неправильные данные! Лучше создай опрос сколько кто готов вложить из денежных людей и будет ждать сколько, тогда получишь правильное представление.
Epsilon
Активное строительство ведется, это однозначно. просто у нас ещё нет таких высококлассных специалистов, которые смогли бы продвинуть использование сетей за такие горизонты, что никому и не снилось, да проекты есть, но всегда чего то не хватает, то денег(зачастую просто жмуться), то топ-манагера, то технических специалистов, то про сто хорошего оратора, который мог бы двинуть правильную идею. Очень хочется надеятся,что когда нибудь у нас всё же появятся все эти люди, которые смогут не только кричать о проектах, но и доводить их до конца...
indigo
так и не услышал ответа на вопрос, неужели планы по подключению - секрет? Или ещё не все срослось(например не получены согласования)
demosfen
Поверь мне, тех. специалистов полно и с деньгами давно перестали жаться. Не даром в новосибирске одни из лучших ученых в мире. Даже вроде билли сам призжал говорят разок в академ как-то давно, мож врут!
indigo
вы только не обижайтесь и мне не хочется никого обидеть, но высококлассных специалистов у нас если и есть, то очень не много, все супер бупер)) в Москве или за бугром, к тому же тех специалисты - это не всё, а насчет денег... жмутся, я не говорю о локалке на 10 машин на которую покупается сервак за 150 т.р., я говорю о проектах вложения в которые превышают миллионы долларов, причем вложения эти могут окупится даже не в первую пятилетку)). А то что ученые у нас есть я не сомневаюсь, только открытия их мало востребованы нашим бизнесом и производством.