Срочно нужна помощь!
922
18
crackjack
activist
Господ подскажите, как привлечь юзеров соединиться в локальную сеть.
Здесь на форуме все либо хотят подключиться к сети, либо уже подключены. У меня такой перспективный район (дома все стоят довольно плотно или друг за другом) много пользователей, только у меня в подъезде из 11 квартир 7 компов. Вообще у нас дома не большие 32 кв. (в среднем) 4 этажа, 3 подъезда
Наклеил объявления уже как неделю назад, а звонка не одного
Скоро зима, а я думаю, вы понимаете, как это мешает прокладке сети.
Перерыл весь форум, нашел много желающих, но ни одного желающего возле меня……..
Что делать??????? Помогите добрым советом.
Админ одной из сетей говорит, что название CrazyNet не подходящие имя для сети (Cluster привет) а вы как думаете?
P.S. Кстати может все-таки найдутся желающие подключиться по ул. Плахотного 41, 43, 45, 47, 49 дома и близ лежащие к ним
Орентировочная карт прилагаеться
Здесь на форуме все либо хотят подключиться к сети, либо уже подключены. У меня такой перспективный район (дома все стоят довольно плотно или друг за другом) много пользователей, только у меня в подъезде из 11 квартир 7 компов. Вообще у нас дома не большие 32 кв. (в среднем) 4 этажа, 3 подъезда
Наклеил объявления уже как неделю назад, а звонка не одного
Скоро зима, а я думаю, вы понимаете, как это мешает прокладке сети.
Перерыл весь форум, нашел много желающих, но ни одного желающего возле меня……..
Что делать??????? Помогите добрым советом.
Админ одной из сетей говорит, что название CrazyNet не подходящие имя для сети (Cluster привет) а вы как думаете?
P.S. Кстати может все-таки найдутся желающие подключиться по ул. Плахотного 41, 43, 45, 47, 49 дома и близ лежащие к ним
Орентировочная карт прилагаеться
1. Размести, если не размещал свою инфу на nsklan.narod.ru , поищи в числе желающих пользователей !!
2. Сделай объявы как визитки размером - одна объява один ящик, дороже но действие выше, на подъезде часто не читают или просто обрывают все объявление.
3. Пройдись сам с предложением подключиться.
4. Хорошо, если у тебя есть инет или есть возмоджность к ниму подключиться, так круг потенциальных желающих становиться намного шире !!!
5. Расскажи всем друзьям, кто живет рядом, пусть они раскажут своим а те своим, возможно третьи друзбя друзей заинтересуються !!
6. посмотри наwww.nag.ru иwww.hub.ru там может кто еще что нить посоветует !
2. Сделай объявы как визитки размером - одна объява один ящик, дороже но действие выше, на подъезде часто не читают или просто обрывают все объявление.
3. Пройдись сам с предложением подключиться.
4. Хорошо, если у тебя есть инет или есть возмоджность к ниму подключиться, так круг потенциальных желающих становиться намного шире !!!
5. Расскажи всем друзьям, кто живет рядом, пусть они раскажут своим а те своим, возможно третьи друзбя друзей заинтересуються !!
6. посмотри наwww.nag.ru иwww.hub.ru там может кто еще что нить посоветует !
Наклеил объявления уже как неделю назад, а звонка не одного Да эти объявления в лучшем случае на следующий день отрывают. Ты бы хоть ходил, подклеивал.
Я каждый день мимо хожу, вроде висят
Я каждый день мимо хожу, вроде висятА кто тебе сказал что на них обращают внимание, ты сделай их например на желтой или зеленой или красной бумаге , большими буква этак шрифт 60 - 70интернет !!! и телефон и не пиши зовнить после 18 00 шурику , просто телефон.
ps Зимой яркие объявы очень реально помогают, они выделяються и их читают чаще чем белые !! *)
>как привлечь юзеров соединиться в локальную сеть
Показать на живом примере, хотя бы на телефонных модемах, перекачку нужных файлов, сыграть в игрушку... Аппетит приходит во время еды
Показать на живом примере, хотя бы на телефонных модемах, перекачку нужных файлов, сыграть в игрушку... Аппетит приходит во время еды
Проблема в том что инета нету пока,
Обьявы в ящики пока не реально ВСЕ двери металические и закрываються, в морозы замки замерзнут тогда запросто
Обьявы в ящики пока не реально ВСЕ двери металические и закрываються, в морозы замки замерзнут тогда запросто
Сейчас читают
Марафон стройности- 25
165541
995
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1912
34
Дозорь веселись. пиши не ленись
131867
1000
Так у тебя в 50 метрах этого инета ну просто завались.
Если ты про СГГА то это с ихним админом надо решать да и тянуть до....я сам не осилю, а народу опять же НЕТУ
>инета нету пока
А он для некоммерческой сети и не нужен, даже вреден. Ты не написал, а зачем тебе сеть? Если для Инета у тебя лично, то и подключайся к какому-нибудь коммерческому провайдеру и плати бабки за услуги, если для игрулек и всякого гигабайтного хлама - ищи заинтересованных друганов.. Для начала у себя в подьезде, а остальные сами подтянутся.
А он для некоммерческой сети и не нужен, даже вреден. Ты не написал, а зачем тебе сеть? Если для Инета у тебя лично, то и подключайся к какому-нибудь коммерческому провайдеру и плати бабки за услуги, если для игрулек и всякого гигабайтного хлама - ищи заинтересованных друганов.. Для начала у себя в подьезде, а остальные сами подтянутся.
Ну вот и сходил, пообщался с ним.
сайт на досуге сделал может поможет........
А что за сайт? И при чем он здесь?
ganymed
просто пользователь
И при чем он здесь?
ТОП 5
1
2
3
4