Подскажите провайдера
834
24
Товарисчи, подскажите мне хорошего провайдера, плз! Не "повременку", а чтоб за траффик только платить. С чатами да аськой разорюсь скоро! Тока давайте таких гигантов как МТС и прочий ЖПРС не предлагать - скорость слишком маленькая.
А ты где живешь ?? а то я cейчас как скажу , а подключение до тебя будет стоить около 1000 зеленью !
В центральном, м.Покрышкина. Но я вообще-то не про выделенку говорил, а про диал-ап.
самый лучший вариант попробюовать купить всех и поюзать, я в свое время от 8,,180 был в восторге , а многие мои друзья хаяли его , потом и у меня начался гемор , а у них наладилось, так что все зависит от атс и того, как ты тратишь свое время в инете - серферишь, качаешь что то , просто по делам и т.д.
>не про выделенку говорил, а про диал-ап
Найти друга у которого выделенка и свободная телефонная линия с модемом. Иначе - никак.
Найти друга у которого выделенка и свободная телефонная линия с модемом. Иначе - никак.
Ну вы приколисты! Дофига ведь есть таких провайдеров и через диал-ап. Я просто найти их не могу (нашёл тока одного пока - рикоп). Да и хотелось бы отзывы послушать. А вы всё через .... делать предлагаете.
!!!NickeL!!!
...
Дофига ведь есть таких провайдеров и через диал-ап. Я просто найти их не могу5 БАЛЛОВ!!!
Сейчас читают
Бизмясмен не въехал где брать товар
4694
36
Захотели в театр? Обломайтэс!
6165
59
Производственный бизнес. ч.3
38462
179
И не найдёшь, как ни старайся, времена прошли халявные, деньги считать сибирьтелеком всех научил. Так что тебе один путь.. делать как сам сказал - через...
И не найдёшь, как ни старайся, времена прошли халявные, деньги считать сибирьтелеком всех научил. Так что тебе один путь.. делать как сам сказал - через...Это да - но есть еще путь как и скорость большую обеспечить и повремянку не платить. Поставить спутниковую тареклу на прием, а обратный канал использовать через gprs - платить надо только за трафик а скорость около мегабита гарантирована. Правда придется разориться на тарелку - баксов 300. подробнее можно посмотреть на http://sat.54.ru/
Всё-всё! Загнобили! Ну куда уж нам программистам да сисадминам до высокоинтеллектуальных мозгопродвинутых чайников!
2virtoris А кто вообще сказал, что если оплата по траффику - то это халява? За это тоже деньги платить приходится. Просто кому-то так выгоднее, кому-то "повременка" больше подходит.
2GlebP Вы самое первое сообщение в топике читали? Внимательно? Во-первых там говорилось, что разоряться неохота. Во-вторых о том, что затевается это преимущественно для аськи и чатов. Спутниковый доступ - штука скоростная только в теории. Нет, ну качать через него некие абстрактные великоразмерные файлы это очень даже быстро и не больно... Но существует ещё и такая штука, как так называемое "время отклика", которое чрезвычайно важно в чатах (в частности в тяжеловесном PHPchat, по образу и подобию которого сейчас чуть ли не половина чатов сотворена). Короче спутниковый доступ не катит.
P.S. Товарищи, почему так много воды? По существу ответов по теме мало. Такое ощущение, что некоторые руководствуются принципами "лишь бы написать" и "я самый умный". Далеко не все конечно. Некоторым товарищам я искренне благодарен за участие... Остальным - вы в интернет вчера первый раз вышли или на прошлой неделе? Такое ощущение, что многие время "оплаты траффика по диал-апу" вообще не застали. Было такое время кстати. Не могли ж они все повымереть? (провайдеры в смысле) Вот и ищу выживших, а никто помочь не хочет...
P.P.S. В настоящее время мною тестится провайдер "Рикоп". Посчитал - вроде недорого получается. Один минус - время тоже учитывается, хотя и недорого стоит.
P.P.P.S. Не хотел данным постом никого обидеть. Так что извиняйте!
2virtoris А кто вообще сказал, что если оплата по траффику - то это халява? За это тоже деньги платить приходится. Просто кому-то так выгоднее, кому-то "повременка" больше подходит.
2GlebP Вы самое первое сообщение в топике читали? Внимательно? Во-первых там говорилось, что разоряться неохота. Во-вторых о том, что затевается это преимущественно для аськи и чатов. Спутниковый доступ - штука скоростная только в теории. Нет, ну качать через него некие абстрактные великоразмерные файлы это очень даже быстро и не больно... Но существует ещё и такая штука, как так называемое "время отклика", которое чрезвычайно важно в чатах (в частности в тяжеловесном PHPchat, по образу и подобию которого сейчас чуть ли не половина чатов сотворена). Короче спутниковый доступ не катит.
P.S. Товарищи, почему так много воды? По существу ответов по теме мало. Такое ощущение, что некоторые руководствуются принципами "лишь бы написать" и "я самый умный". Далеко не все конечно. Некоторым товарищам я искренне благодарен за участие... Остальным - вы в интернет вчера первый раз вышли или на прошлой неделе? Такое ощущение, что многие время "оплаты траффика по диал-апу" вообще не застали. Было такое время кстати. Не могли ж они все повымереть? (провайдеры в смысле) Вот и ищу выживших, а никто помочь не хочет...
P.P.S. В настоящее время мною тестится провайдер "Рикоп". Посчитал - вроде недорого получается. Один минус - время тоже учитывается, хотя и недорого стоит.
P.P.P.S. Не хотел данным постом никого обидеть. Так что извиняйте!
Я просто найти их не могу (нашёл тока одного пока - рикоп).Только РИКОП и предлагает... Либо по gprs...
Почему когда говорят о лесе, то он в Сибири... А если о стяпях, то они в Монголии... И не кто не пытается искать огромные леса в Монголии, все понимают - причина в условиях и т.д. и т.п.
Так зачем же вы ищите диалап по трафику, занимая линию и модем провайдера? Можно искать и выделенку с повременной оплатой, возможно, наверное, даже и найдете, как и лес в Монголии... Но, это нелогично, поэтому и искать такое не стоит..
Так зачем же вы ищите диалап по трафику, занимая линию и модем провайдера? Можно искать и выделенку с повременной оплатой, возможно, наверное, даже и найдете, как и лес в Монголии... Но, это нелогично, поэтому и искать такое не стоит..
Специально для "програмистов и сисадминов" довожу до сведения - цена потока Е1 (это 30 линий) для диалапа составляет 37500 рубликов в месяц, а теперь посчитай сколько нужно "аськой" сгенерить трафика что бы провайдер без штанов не остался, с нулевой или близкой к ней ценой за время соединения. Сделайся провайдером, ниша практически свободная, продавай диалап по трафику, кому-то же так выгоднее.
www.lvs.ru диалап траффик без времени...
www.lvs.ru диалап траффик без времени...и что?
"Приглашаем организации и частных лиц, территориально находящихся в районе Горского жилмассива (дома с 1 по 61), проспекта Маркса (дома 14,16,20,22,24,26/1), Зонального института (СИБЗНИИЭП), Выставочная (17,32/1,34), Блюхера (31-53) для подключения к нашей IP-сети по кабелю"
Хмм... а http://www.lvs.ru/Dial-Up.asp это что?
Это что ли "без учета времени с трафиком до 1Gb в мес. ежемесячно $90"? Это что такое - неудачная шутка? Круто!!! Правильно тут было сказано - SibDSL дешевле будет.
>неудачная шутка? Круто!!!
Они здесь ни при чем. Цены на поток уже назывались, осталось только произвести операцию деления 37500/30=1250рубликов/месяц будет стоить постоянный круглосуточный доступ по телефонке у СТК, не ниже! (и это без входящего трафика)
Они здесь ни при чем. Цены на поток уже назывались, осталось только произвести операцию деления 37500/30=1250рубликов/месяц будет стоить постоянный круглосуточный доступ по телефонке у СТК, не ниже! (и это без входящего трафика)
Вот меня и удивляет - зачем они подобную услугу предоставляют, за 90$ в месяц - ну кто будет ее потреблять. Не вижу смысла в подобном.
А по 37500 за E1 откуда такие сведения? По-моему, там дороже и существенно причем.
А по 37500 за E1 откуда такие сведения? По-моему, там дороже и существенно причем.
Вот меня и удивляет - зачем они подобную услугу предоставляют, за 90$ в месяц - ну кто будет ее потреблять. Не вижу смысла в подобном.E1 по цене 37500 мало кому продают - основная масса операторов покупает по 57600 (это кстати цены без НДС), плюс к этому надо платить около 20000 за проброс E1 по оптике, так как подключить для оператора канал около его узла обычно не представляется возможным из-за "отсутствия технической возможности"
А если учитывать тот факт, что подключение одного Е1 для сторонних операторов обходится где-то в полмиллиона рублей, то мне вообще непонятно на что тепершние провайдеры живут при таких ценах на диалап. Поэтому оплата диалап по трафику вообще отдыхает -если конечно такое не сделает Сибирьтелеком у которого линии все и так халявные
Эти цифры уже ближе к тем, которые мне приходилось слышать - что-то в районе 1 млн. руб. в год. Вообще непонятно, чем руководствуется СТК, устанавливая тарифы.
А dial-up, думаю, умрет. Тот же SibDSL мог бы вполне его вытеснить, проводи СТК маркетинговую политику по-гибче.
А dial-up, думаю, умрет. Тот же SibDSL мог бы вполне его вытеснить, проводи СТК маркетинговую политику по-гибче.
Пока умирать не собирается. "Интернет в кредит" модемный пул свой расширил до 1500 номеров.
И тем не менее, фиг установишь с ними соединение в вечерние часы, только счет потом приходит на десяток соединений по одной минуте. Так что услуга востребована :-)
ТОП 5
1
2
3
4