Северный поселок (Кулацкий)
4477
22
кто знает,может есть около меня сетка?Живу в частном доме,есть желающие скооперироваться?
kasihin
У нас там есть даже тока одна в частном секторе, напротив магазина Маяк. Напишите адрес, мож придумаем ченить.
indigo
Я живу на ул.Генераторная м/ду Маяком и конечной...
Как раз где-то там мы и подключали человека. Я узнаю и напишу сюда название его улицы. Если там стоят какие-нибудь столюы, то скорее всего можно вас соединить.
indigo
Ок.
Да еще вопрос:
а сколько компов в сетке ?
О какой сетке вы говорите? В частном секторе? :ха-ха!: Вы вторым будете, ходя впринципе если перенаправить антенну ту которая стоит у человека в другое место, может получите доступ к локальным сетям на Снегирях и Родниках.
indigo
Напиши его адрес может ченить и придумаем ...
indigo
Интересно если строить сеть в часном секторе как долго она будет окупаться?

PS: есть ли такие прицеденты в городе
Дело в том, что там у человека стоит радио-оборудование, за установку которого он заплатил 700 долларов. Если ты с ним согласен разделить расходы. То нет проблем.
SOL
Смысла строить сеть в частном секторе не вижу смысла. Ведь по-идее надо подключать все дома. А нафига бабушке, которая компьютера в глаза в жизни не видела вообще доступ в интернет?
indigo
Бабушки рзные бывают. Я одну видел она так грузанула менеджера в копьютерной фирме, что у всех глаза на лоб вылезли.
Кроме бабушек в часном секторе живут и молодые люди
indigo
На моей улице есть еще два поцана, мы с ними еще давно собирались сетку сделать, но как то руки недоходили...
Напиши мыло того пацана или номер аськи, я с ним поговорю. можь и решим чего .
А с чего Вы взяли, что там живет "поцан" ?... :миг:
!!!NickeL!!!
И правда, вдруг там блатные, положенцы и воры :зло:
indigo
Смотрящие за кулацким... :-) Могет еще и цыганские "точки" подлючить :-)))) У цыган то всяко денег много.
Сотовый
Устроить локальный Интранет-аукцион. Пусть наркотой банкуют и золотишко толкают по инету.
indigo
Почему аукцион? Рабочую группу ЦыганеONLINE им создать :-)
В и их i-chat их подключать 5-6 мкр %))))
Сотовый
Да не просто интернет-магазин с доставкой надом сделать. Интересно сколько он просуществует спокойно?
indigo
На пятом уже появился компутер с именем MVD :-)
А че есть варианты подключить родниковский 14-отдел ??? :-)
Сотовый
На пятом уже появился компутер с именем MVD :-)
А че есть варианты подключить родниковский 14-отдел ??? :-)
Варианты всегда есть! а у нас там как раз над ним оптика висит
indigo
Дык нада предложить руководству. Типа развитие IT-инфраструктуры :-)
Сотовый
Есть такое предложение. Подключить 14 отдел к сети и вызывать их на место преступления по ЧАТУ
:миг:
Такого в городе не у кгого нет
SOL
В 91 доме по Фадеева в одном подъезде точно есть сетка.