сеть на барахолке.....
785
17
woldemar
member
Есть желающие создать сеть на барахолке? (гбш,толбухина,доватора)
Есть! И скоро создадут (очень серьезные люди)
Так что начинать ее строить не стоит!
Так что начинать ее строить не стоит!
Прочитав название топика, подумал что про хот-спот для торгашей
Надеюсь что когда-нибудь в светлом будущем наступит и такое время!
Прям даже и не намекнете?:), проято знаю, что в планах одного прова есть этот район, но не сильно скоро, может ещё кто собрался?
Сейчас читают
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102468
1000
Масленичный дозор!
120288
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
502646
1002
Ну я могу одно сказать: "очень серьёзные люди" сейчас "нефтянкой" занимаются. Так что не надо тень на плетень наводить!
И нифига массового строительства сетей не будет в новосибе, как шло черепашим ходом, так и будет; а что районы "поделены" - ну итак и фиг с этими делильщиками!
Скажу так: грамотно построенная домашняя сеть выдержит эти мелкие проблемы. Читатьwww.nag.ru
И нифига массового строительства сетей не будет в новосибе, как шло черепашим ходом, так и будет; а что районы "поделены" - ну итак и фиг с этими делильщиками!
Скажу так: грамотно построенная домашняя сеть выдержит эти мелкие проблемы. Читатьwww.nag.ru
Умен! Посмотрим как все получиться на практике!
А на практике всё нормально и в Новосибирске, и в Москве, где Деньги вертятся, а не запах этих денег.
На практике коммерческая сеть строится не "для себя", а для получения выгоды. Что мы и наблюдаем в виде строительства локалок в центре города. Причём такое ме-е-едленное строительство. И компьютерами люди в Н-ске не так уж и обеспечены, холодильники чтоль в сеть скидывать будем? Так что рано про делёж говорить, деньги не те. И выгодны частные локалки только потому, что полулегальные в основном.
На практике коммерческая сеть строится не "для себя", а для получения выгоды. Что мы и наблюдаем в виде строительства локалок в центре города. Причём такое ме-е-едленное строительство. И компьютерами люди в Н-ске не так уж и обеспечены, холодильники чтоль в сеть скидывать будем? Так что рано про делёж говорить, деньги не те. И выгодны частные локалки только потому, что полулегальные в основном.
ну пока ты тут рассуждаешь все уже поделят, оптимистичный "мой друг"
Так, а раньше кто-то говорил что уже "всё поделено"?
Рынок не делить, а для начала создать надо. Может голосование создать, сколько денег и за что готов потратить потенциальный абонент сети?
Рынок не делить, а для начала создать надо. Может голосование создать, сколько денег и за что готов потратить потенциальный абонент сети?
Создай и получишь совершенно неправильные данные! Лучше создай опрос сколько кто готов вложить из денежных людей и будет ждать сколько, тогда получишь правильное представление.
Активное строительство ведется, это однозначно. просто у нас ещё нет таких высококлассных специалистов, которые смогли бы продвинуть использование сетей за такие горизонты, что никому и не снилось, да проекты есть, но всегда чего то не хватает, то денег(зачастую просто жмуться), то топ-манагера, то технических специалистов, то про сто хорошего оратора, который мог бы двинуть правильную идею. Очень хочется надеятся,что когда нибудь у нас всё же появятся все эти люди, которые смогут не только кричать о проектах, но и доводить их до конца...
так и не услышал ответа на вопрос, неужели планы по подключению - секрет? Или ещё не все срослось(например не получены согласования)
Поверь мне, тех. специалистов полно и с деньгами давно перестали жаться. Не даром в новосибирске одни из лучших ученых в мире. Даже вроде билли сам призжал говорят разок в академ как-то давно, мож врут!
вы только не обижайтесь и мне не хочется никого обидеть, но высококлассных специалистов у нас если и есть, то очень не много, все супер бупер)) в Москве или за бугром, к тому же тех специалисты - это не всё, а насчет денег... жмутся, я не говорю о локалке на 10 машин на которую покупается сервак за 150 т.р., я говорю о проектах вложения в которые превышают миллионы долларов, причем вложения эти могут окупится даже не в первую пятилетку)). А то что ученые у нас есть я не сомневаюсь, только открытия их мало востребованы нашим бизнесом и производством.
ТОП 5
1
2
3
4