инет 100 Мбит/сек
859
9
Вчера обнаружил у себя в ящике рекламку - "Высокоскоростной доступ в интернет". Эта фирма предлагает подключить инет на скорости 100 Мбит/сек. с определенными условиями. Сайт ООО "НИР" .
Может есть здесь, кто пользуется услугами этой фирмы? Хотелось бы услышать отзывы.
Может есть здесь, кто пользуется услугами этой фирмы? Хотелось бы услышать отзывы.
Вчера обнаружил у себя в ящике рекламку - "Высокоскоростной доступ в интернет". Эта фирма предлагает подключить инет на скорости 100 Мбит/сек. с определенными условиями. Сайт ООО "НИР" .хотелось бы сразу кинуть камень в их огород - после прочтения их сайта мне совршенно не понятно что именно я получу после подключения к ним. Они дают только одну гарантию - что на моей сетевухе будут гореть 100мбитный линк. Это ничего не значит, там может быть и 100мбит/с и 56к. Хотелось бы иметь какие то гарантии, например "гарантируется не менее 1-5-10мбит/с в любом направлении". На крайний случай они бы хоть написали что за сеть строят и на загрузку узлов дали посмотреть.
Не очень понятно даже подключние - на сайте написано (дословно): "подключение на 10/100 мбит по ВОЛС". Они мне что ли оптику в квартиру протянут и опто-конвертор в комп воткнут, и все это за $70? Хмм... А если это таки будет UTP, то о каком подключении по ВОЛС может идти речь, а обманывать не хорошо. Складывается впечатление: "плати $70, там увидишь".
Все эти вопросы становятся лишними после знакомства с тарифами
Абонентская плата, у.е./мес. 100
Ежем. Плата включает, Мб/мес.(трафик) 1000
Стоимость дополнительного трафика у.е./Мб 0,10
$100 за гигабайт это менее чем интересно.
Абонентская плата, у.е./мес. 100
Ежем. Плата включает, Мб/мес.(трафик) 1000
Стоимость дополнительного трафика у.е./Мб 0,10
$100 за гигабайт это менее чем интересно.
$100 за гигабайт это менее чем интересно.с учетом того, что скорость-то действительно может быть всего 56к
Да что говорить... если бы 100 мбит реально было... Такого бы трафа нагнали ему хацкеры, что они бы с провами высшего уровня не расчитались...
Просто пишут для привлечения...
Может коннект и будет реально показывать 100 мбит/с, но передача уж точно не сотня... а при большой нагрузке на узком канале ваще все будут неделями в инете сидеть... (к сожалению не в хорошем смысле...)
Просто пишут для привлечения...
Может коннект и будет реально показывать 100 мбит/с, но передача уж точно не сотня... а при большой нагрузке на узком канале ваще все будут неделями в инете сидеть... (к сожалению не в хорошем смысле...)
Все эти вопросы становятся лишними после знакомства с тарифамиКак по мне, приведенные на сайте тарифы для ФИЗИЧЕСКИХ лиц вполне подъемны.
Сейчас читают
Бачек радиатора, ети его, треснул...
1283
24
По утрам заводится со вторго тырка
1507
22
Не могу вставит ключ в замок зажигания
1210
16
Да что говорить... если бы 100 мбит реально было... [...] Может коннект и будет реально показывать 100 мбит/с, но передача уж точно не сотня... а при большой нагрузке на узком канале ваще все будут неделями в инете сидеть... (к сожалению не в хорошем смысле...)ты это _знаешь_ (про тонкий канал) или "так вполне могло бы быть, если бы"... ))
А вот и ещё одна фирма с таким же предложением - "Сибирские сети"! Посмотрите карту зоны покрытия!
А теперь кто живет в этих районах скажите есть ли в ваших домах эта сеть?
Я на этой карте увидел как будто наша сеть уже подключена к ним, а на самом деле это полная лажа, у нас в сети даже вопрос об подключении к ним не обсуждался! Я вообще считаю, что это наглость, они свою рекламу только по ящикам начали разносить.
И как потом верить таким фирмам?
А теперь кто живет в этих районах скажите есть ли в ваших домах эта сеть?
Я на этой карте увидел как будто наша сеть уже подключена к ним, а на самом деле это полная лажа, у нас в сети даже вопрос об подключении к ним не обсуждался! Я вообще считаю, что это наглость, они свою рекламу только по ящикам начали разносить.
А вот и ещё одна фирма с таким же предложением - "Сибирские сети"! Посмотрите карту зоны покрытия!Уважаемый Molg, зона покрытия компании Сибирские Сети, действительно именно такая, какая указана на сайте. Следовательно, любой житель Заельцовского района может подключиться к нашей сети, если его дом указан на карте как подключеннный.
А теперь кто живет в этих районах скажите есть ли в ваших домах эта сеть?Для того, чтобы удостовериться в правильности информации, которую мы отображаем на сайте достаточно позвонить в абонентский отдел компании, представиться жильцом любого дома из обозначенных на карте как подключенный, задать менеджеру все интересующие Вас вопросы и удостовериться в правдивости, качествах и сроках подключения предлагаемой услуги.
Я на этой карте увидел как будто наша сеть уже подключена к ним, а на самом деле это полная лажа, у нас в сети даже вопрос об подключении к ним не обсуждался! Я вообще считаю, что это наглость, они свою рекламу только по ящикам начали разносить.Ваша сеть проложена параллельно сети передачи данных компании.
То, что в Вашей сети не обсуждался вопрос о подключении, произошло, вероятно, по причине того, что мы Вы не знали о существовании нашей сети, а мы о существовании Вашей.
Буду рад пообщаться с Вами.
Принцип привлечения пользователей в сеть компании 'Сибирские Сети' немного другой - построив опорную сеть по волоконно-оптической технологии и установив на каждом доме узел связи мы имеем техническую возможность в короткие сроки подключать пользователей.
Именно поэтому вы узнаете о компании из листовок или других рекламных источников.
Локальные сети, развиваются немного по другому, и в этом вы правы, сначала находятся желающие объединится, а потом они объединяются локальной сетью.
ТОП 5
1
2
3
4