На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dial-UP подорожает?
768
9
Epsilon
veteran
В связи с приближающейся повремёнкой, будет актуально:
Будет интересно? Или я что-то пропустил?
....Полностью: http://www.sibirtelecom.ru/news/messages.php?id_top=44947&newsLineId=8293&PHPSESSID=9bff9933abf997db91558853f0357d38
В отличие от услуг ОАО «Сибирьтелеком», в стоимость услуг Интернет-провайдеров не заложена повременная местная составляющая. При получении абонентом услуг ОАО «Сибирьтелеком» через других Интернет-провайдеров отдельно взимается плата за местное телефонное соединение, поскольку данная составляющая не включена в тарифы альтернативных Интернет-провайдеров и не взимается также с этих провайдеров.
....
Будет интересно? Или я что-то пропустил?
По новому закону о связи абонент может сам выбирать - либо повременка, либо абонентка. Так что думаю ничего не изменится.
В отличие от услуг ОАО «Сибирьтелеком», в стоимость услуг Интернет-провайдеров не заложена повременная местная составляющая. При получении абонентом услуг ОАО «Сибирьтелеком» через других Интернет-провайдеров отдельно взимается плата за местное телефонноену да, и типа весь остальной диал-ап (кроме СТК) тоже будет с повремянкой за местный звонок? не, антимонопольный засудит, хотя судиться конечно можно долго.
странная какая-то антимонополька... Кемеровские диалапщики (у которых повременка уж не первый год как введена) ей побоку, а за новосибирских - горой станет ;)...
Полагаю, провайдеры доступа включат повременную составляющую в тарифы. Но выбьют себе трафик дешевле. Т.е. сведут повышение тарифов к минимуму (или вообще к нулю)...
Полагаю, провайдеры доступа включат повременную составляющую в тарифы. Но выбьют себе трафик дешевле. Т.е. сведут повышение тарифов к минимуму (или вообще к нулю)...
Первое. В Кемерове вынудили СТК ввести абонентскую плату как вариант олпаты, указанный в Законе "О Связи".
Второе. Перешли на нее те, кто при поминутке платил больше 160 рублей. Диалапщики в полном составе, так как 10 часов доступа стоили поминуткой 136 рублей.
Третье. У СТК в Кемерове днем минута стоит 0.8 руб. У альтернативщиков - 0.5. Стоимость минуты по городу - 0.23.
Следовательно, у антимонопольщиков и не было повода к СТК. Да и мы, альтернативщики, не дергались, понимая относительную справедливость ситуации.
Последнее. Диалап как нагрузка растет. И весьма скоро, даже приличные городские сети перестанут его пропускать. Кроме того, количество смонтированных мощностей не успевает за ростом абонентов.
Выход в том, что давно пора продвигать DSL по разумной схеме. Я твержу об этом верхнему руководству СТК уже даже не первый год. Пока конструктивных движений нет.
Второе. Перешли на нее те, кто при поминутке платил больше 160 рублей. Диалапщики в полном составе, так как 10 часов доступа стоили поминуткой 136 рублей.
Третье. У СТК в Кемерове днем минута стоит 0.8 руб. У альтернативщиков - 0.5. Стоимость минуты по городу - 0.23.
Следовательно, у антимонопольщиков и не было повода к СТК. Да и мы, альтернативщики, не дергались, понимая относительную справедливость ситуации.
Последнее. Диалап как нагрузка растет. И весьма скоро, даже приличные городские сети перестанут его пропускать. Кроме того, количество смонтированных мощностей не успевает за ростом абонентов.
Выход в том, что давно пора продвигать DSL по разумной схеме. Я твержу об этом верхнему руководству СТК уже даже не первый год. Пока конструктивных движений нет.
Выход в том, что давно пора продвигать DSL по разумной схеме.С декабря стоимость подключения sibDSL уменьшается с 12.000 до 8.000 рублей
Я еще раз акцентирую внимание на фразе - "Разумной цене".
По указанной цене SIbDSL можно продать 1000 комплектов за год в Новосибирске ... Может быть... Если очень постараться ...
Что касается массового потребителя, то есть разговор идет о масштабах Сибири, а не только Новосибирска, в цифрах это 10-20 тыс новых подключений, то рынок выглядит просто: $100 за подключение, $20 в месяц абонентка с объемом где-то под 0.5 Гб внешнего Интернета.
С перспективой вывести эти цены в безлимитку по локальному трафику.
Такую программу одному СТК не поднять в силу косности мышления. А вот совместно можно это двигать.
По указанной цене SIbDSL можно продать 1000 комплектов за год в Новосибирске ... Может быть... Если очень постараться ...
Что касается массового потребителя, то есть разговор идет о масштабах Сибири, а не только Новосибирска, в цифрах это 10-20 тыс новых подключений, то рынок выглядит просто: $100 за подключение, $20 в месяц абонентка с объемом где-то под 0.5 Гб внешнего Интернета.
С перспективой вывести эти цены в безлимитку по локальному трафику.
Такую программу одному СТК не поднять в силу косности мышления. А вот совместно можно это двигать.
Сейчас читают
первые морщинки вокруг глаз
42966
115
Помогите выбрать матрас!
126422
98
Хочу завести игрунку или тамарина
30560
27
Такую программу одному СТК не поднять в силу косности мышления. А вот совместно можно это двигатьСтанет СТК с кем-либо делиться, как же...
Такую программу одному СТК не поднять в силу косности мышления.Медитируйте, медитируйте...
Да рады за Вас будем!!! А заодно и за себя, так как будет кому другие добавочные услуги продвигать.
Я финансовое состояние СТК по ежеквартальной отчетности регулярно смотрю. Потому и утверждаю, что нескоро еще пойдут масштабные акции типа Стрима. Кстати, в Москве ведь не СвязьИнвест это тащит, а Система. До Новосибирска у таких ребят руки только после приватизации руки дойдут. Еще пару лет, как минимум ...
Я финансовое состояние СТК по ежеквартальной отчетности регулярно смотрю. Потому и утверждаю, что нескоро еще пойдут масштабные акции типа Стрима. Кстати, в Москве ведь не СвязьИнвест это тащит, а Система. До Новосибирска у таких ребят руки только после приватизации руки дойдут. Еще пару лет, как минимум ...
ТОП 5
2
3
4