На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите настроить. (ПЛАЧУ ДЕНЬГИ)
802
10
Ситуация:
1ый компьютер, модем, выделенная линия, система Х, Kerio PF, WinGate
Можно менять все, включая Софт.
2ой - модем, ХР
Задача: 2ой звонит на первый и выходит в инет.
Оплачу услуги по настройке. Предложения на мыло kvad@kvad.net или icq 65558020
1ый компьютер, модем, выделенная линия, система Х, Kerio PF, WinGate
Можно менять все, включая Софт.
2ой - модем, ХР
Задача: 2ой звонит на первый и выходит в инет.
Оплачу услуги по настройке. Предложения на мыло kvad@kvad.net или icq 65558020
насколько я в курсе, у Windows есть некоторые проблемы, когда и диал-апный модем и выделенка на одном компе. ИМХО этот вопрос стоит задать в Windows-форуме.
И 2. если выделенка Ethernet, то есть дешевые решения Инет-шлюзов от DLink (около $50-60), т.е. предлагается разнести функции Инет-шлюза и диал-ап сервера по разным устройствам, тогда проблем с настройкой быть не должно.
И 2. если выделенка Ethernet, то есть дешевые решения Инет-шлюзов от DLink (около $50-60), т.е. предлагается разнести функции Инет-шлюза и диал-ап сервера по разным устройствам, тогда проблем с настройкой быть не должно.
Там на самом деле все просто (насколько я понял нужен инет с работы?)
я в свое время ставил на рабочий комп WinRoute, настраивал NAT, звонил из дома и получал бесплатный инет. Там и настраивать особо нечего... Если совчем просто - можно взять какой-нибудь прокси сервер (например AnalogX proxy), поставить на комп с инетом, а дома соответственно прописать проксю в настройках браузера. Настройки вообще не нужно.
я в свое время ставил на рабочий комп WinRoute, настраивал NAT, звонил из дома и получал бесплатный инет. Там и настраивать особо нечего... Если совчем просто - можно взять какой-нибудь прокси сервер (например AnalogX proxy), поставить на комп с инетом, а дома соответственно прописать проксю в настройках браузера. Настройки вообще не нужно.
DeMoNDK
activist
Зачем изобритать велосмпед, в винде уже давно реализованна функция гейта инета. Все что надо это настроить момед и подрубить ip, позвонить из дома и все ок, модем законектиться и будет инет, а если стоит хр или 2000 то там вообще делать нечего !
Я же и написал: даже денег заплачу, помогите.
Я же и написал: даже денег заплачу, помогите."... А за две недели сможете?
Ну ты барин задачку задал. Тут без помощников не обойтись..".
(С) "Формула любви".
Угу.
Смысл в том что компы коннектятся даже.
И хттп прокси через вингейт поднят и сокс есть.
Комп в соседней комнате живой.
Через модем - просто не пробовал - некогда.
Потому и оплачиваю чужое время.
Так что... просьба топ не засорять, уважаемые.
На данный момент для меня это флуд, никакой конкретики.
Смысл в том что компы коннектятся даже.
И хттп прокси через вингейт поднят и сокс есть.
Комп в соседней комнате живой.
Через модем - просто не пробовал - некогда.
Потому и оплачиваю чужое время.
Так что... просьба топ не засорять, уважаемые.
На данный момент для меня это флуд, никакой конкретики.
Сейчас читают
Курилка (часть 16)
129369
1000
"Сибириада 2018" выставка кошек 30апреля-01мая
4234
27
Надеясь на чудо-2
168933
785
моя ася: 193861245
в инфе аськи телефон, позвонишь помогу
в инфе аськи телефон, позвонишь помогу
Впринципе все элементарно. В винде к которой надо подключаться создаешь входящее соединение и вручную назначаешь IP из того же диапазона как и сам сервер который выпускает в инет. При подключении правда получается что у сервера 2 адреса. Тоесть через зад немного, но лично у меня работало и локальная сеть через модем и инет крутился.
Если я правильно понял - компы, которые требуется соединить находятся в соседних комнатах? Если да, то проще соединить их витой парой и дальше все гораздо проще... Если так - подтверди.
НЕверно понял.
В разных концах города.
Я бы наверное был чудаком если бы соединял модемом компы в соседних комнатах.
В разных концах города.
Я бы наверное был чудаком если бы соединял модемом компы в соседних комнатах.
ТОП 5
2
3
4