На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна точка доступа к интернет
1258
31
Подскажите если кто знает есть ли в районе Матвеевки - Звездной возможность подключиться к WI-Fi сети (нужна точка доступа к беспроводному инету). Посоветуйте чего...........
Horsmen
activist
А что если... РиссТелеком,Ринет, Полинет... попробывать...
Ага позвонил я в одну из подобных фирм .............
Просят 1-2.5 штуки гринов((((
и еще абонентская.........
мне по метрам хочется, и не так дорого...........
вот найти бы кого...........
Просят 1-2.5 штуки гринов((((
и еще абонентская.........
мне по метрам хочется, и не так дорого...........
вот найти бы кого...........
Там вроде у мэра загородная резиденция, должно быть что-то...=)
)))) Дачу знаю!!! Мэра не знаю((((
Эх а что класная идея прийду к нему на дачу постучусь........
Скажу давай тебе направленную антенну поставим....
...а что хорошая мысль...
СПАСИБО)))
Эх а что класная идея прийду к нему на дачу постучусь........
Скажу давай тебе направленную антенну поставим....
...а что хорошая мысль...
СПАСИБО)))
Manul
Манул обыкновенный
Хочется чего то реального!!!реальный вай-фай тебе предлагали... за 1 тыс.$ (за 2.5 - кое-что посовременнее).
Остальное, как говорят в рекламах - только видимость.
Поверь.
Сейчас читают
полиуретановый скребок для лобовика
7915
49
а ты записался в борцы с коррупцией ?
251170
1000
Аренда квартир (часть 11)
153000
1000
Можно! Берёшь сотовый за 500 рэ и юзаешь "жпрс" до полного удовлетворения, и абонентки никакой и оплата за "метры"... 
Какой народ всё таки наивный у нас, что однако, не может не радовать!

Можно! Берёшь сотовый за 500 рэ и юзаешь "жпрс" до полного удовлетворения, и абонентки никакой и оплата за "метры"...Был бы такой наивный, не пользовался бы ГПРС+Спутниковый канал. И скорость с простым ГПРС не стоит сравнивать, как ни как 4 Мбит!!!

А зачем тогда тебе "ви-фи"?, поди трафик нахаляву сливать?Было бы всё на халяву было бы здорово))) Просто мне скорость ГПРС не очень нравится, стабильности маловато..... А так-то конечно всё в сравнении с обычным ГПРС и подобными просто летает... и стоит от 12 копеек метр (входящий трафик...)![]()
Dotcom
activist
Вся надежда на skylink
Побыстрее жпрса должен быть, хотя цену за мег вряд ли меньше 10 центов поставят.
Побыстрее жпрса должен быть, хотя цену за мег вряд ли меньше 10 центов поставят.
Вся надежда на skylinkЖду с нетерпением...
Уж не до 10 центов...хотя бы 15-20 сделали))
И желательно без абонентской

Manul
Манул обыкновенный
И скорость с простым ГПРС не стоит сравнивать, как ни как 4 Мбит!!!4 МБ (а это макс. пропускная способность спутникового канала) через ГПРС не выжать. Даже сами спутниковые провайдеры рекомендуют для получения максимальных скоростей (когда, конечно, юзеров на их канале мало сидит) использовать снизу хорошую выделенку.![]()
![]()
![]()
(утверждаю не голословно, а имея опыт практического пользования 3 спутниковых провайдеров)
А поставить тарелку действительно дешевле, чем получить полноценный интернет там, где нет никаих сетей.
При обратке через "жпрс", с борта максимум мегабит можно выжать... Так что жди рисс, с их проектом 200 точек "ви-фи" к лету 2005 

Ну не совсем согласенИ скорость с простым ГПРС не стоит сравнивать, как ни как 4 Мбит!!!4 МБ (а это макс. пропускная способность спутникового канала) через ГПРС не выжать. Даже сами спутниковые провайдеры рекомендуют для получения максимальных скоростей (когда, конечно, юзеров на их канале мало сидит) использовать снизу хорошую выделенку.![]()
![]()
![]()
(утверждаю не голословно, а имея опыт практического пользования 3 спутниковых провайдеров)
А поставить тарелку действительно дешевле, чем получить полноценный интернет там, где нет никаих сетей.

А поставить тарелку самому значительно дешевле.......... 6.5 т.р-8.5 т.р
РАЗВЕ ЭТО ДОРОГО ЗА СПУТНИКОВЫЙ СЕРВИС!!!
РАЗВЕ ЭТО ДОРОГО ЗА СПУТНИКОВЫЙ СЕРВИС!!!

При обратке через "жпрс", с борта максимум мегабит можно выжать... Так что жди рисс, с их проектом 200 точек "ви-фи" к лету 2005Сомнительно, что в тех окрестностях, где я живу, появится хотя бы одна из 200 точек...![]()
Manul
Манул обыкновенный
4 Мбит. с ГПРС - запросто при скачивании файлов с инета,Ну разве что в пике (и то, честно скажу, никогда не видел). В среднем все равно намного меньше будет - правильно выше сказали, что не более 1 Мбит, а чаще 500к-600к.
Ну и то, конечно, зашибись. Серфинг только,действительно, хилый, 100к - не более.
Обычная выделенка 128к и то стабильнее и приятнее на серфинге работает, чем спутник на гпрс.
Manul
Манул обыкновенный
Сомнительно, что в тех окрестностях, где я живу, появится хотя бы одна из 200 точек...При том ещё радиус действия этих точек ограничивается пределами того культурно-массового или бизнес заведения, где эта точка (хот-спот) расположена.
Но как вариант, конечно, обратиться к провайдеру, чтобы прицепили проводом к той точке доступа, к которой собственно и подключен хот-спот.
...но для этого, действительно, нужно жить "в тех окрестностях"

На ПСЭ-378 (Звездная,1) смонтирован узел SibDSL. Не радио конечно... но дешевле.
На ПСЭ-378 (Звездная,1) смонтирован узел SibDSL. Не радио конечно... но дешевле.Что такое ПСЭ-278???
Я живу в Речпорту.... рядом со школой (ул Сормовская) телефон дома тоже есть) в дом заходит толстенный П296.
Как можно подключиться и через кого?
Писал на синоровский сайт о возможности подключения там сказали что распред шкаф стоит по др. адресу...... и отказали в подключении..... Чего посоветовать можете???
Куда обратиться?? или может на кого на Звёздной направить антенну можно....
На 380-ой узла SibDSL нет, а учитывая, что станция эта менее чем на 1000 абонентов, узел там будет не скоро. Не раньше 2006-ого года.
На 380-ой узла SibDSL нет, а учитывая, что станция эта менее чем на 1000 абонентов, узел там будет не скоро. Не раньше 2006-ого года.Что посоветуешь? Может к Звёздной по Ви-фи не дорого моно подключиться, или есть какие либо др. варианты? Кстати чего-то Ася у тебя не работает - достучаться не могу
Horsmen
activist
А когда на 23 АТС появятся порты ADSL ??? и когда на 46-ой появится номерная ёмкость?
По Звездной можно попробывать замутить прямой провод, но это выйдет гораздо дороже (радиолюбительством не занимаюсь).
Что касается АТС-23, то на ней дополнительные порты будут смонтированы на этой неделе.
Что касается АТС-23, то на ней дополнительные порты будут смонтированы на этой неделе.
Horsmen
activist
А вы бы в Рисс-Телеком попробывали насчёт Wi-Fi поспрошать... А то глядишь хотспот рядом окажется на столбе

Andy-G
guru
Что касается АТС-23, то на ней дополнительные порты будут смонтированы на этой неделе.Можно "вставать в очередь"?
А когда будут порты ISDN BRI?
Продажники говорят - "ой не скоро", весной.
Dotcom
activist
Информация по Питеру со случайного форума, лето этого года -
Skylink и GPRS стоят одинаково $0,30 за мег.
Нда, такой скайлинк нам не нужен.
Skylink и GPRS стоят одинаково $0,30 за мег.
Нда, такой скайлинк нам не нужен.
ТОП 5
1
2
4