Polymex что можете сказать?
751
10
Что можете сказать про эту сеть?
Особенно интересует мение людей побывавших и в HomeNET и в Polymex.
Egor_M
что не нравиться это то что есть абоненская плата.
мне не понятно за что столько платить 150 руб в месяц.
так понимаю трафик в ней никакой не включен.
это например за 10 лет 18000 абонентской платы выплатить.
userkc
Полимекс однозначно лажа1
userkc
Я переезжаю из Ак.городка в город.
Я бы ОЧЕНЬ обрадовался если бы в городе были предложения с абоненткой 5 баксов и 5 центов за мегабайт.
Egor_M
Если переезжаете в город, зачем вам сдался Полимекс? Как уже справедливо было замечено, абонентка в 150 руб. при практически полном отсутствии полезных ресурсов (гороскоп, программа, полумертвый форум и фотки не в счет) - чрезмерна. Ресурсы пользователей смехотворны, сеть сама по себе маленькая. Homenet все-таки побольше и по пользователям, и по ресурсам(у них еще Щ, Ельцовка) плюс возможность выбора тарифного плана.
Ява
Уже не нужен.
Посмотрите на дату вопроса.
Тогда я еще не знал, что переезжаю)))
Ява
Если переезжаете в город, зачем вам сдался Полимекс? Как уже справедливо было замечено, абонентка в 150 руб. при практически полном отсутствии полезных ресурсов (гороскоп, программа, полумертвый форум и фотки не в счет) - чрезмерна. Ресурсы пользователей смехотворны, сеть сама по себе маленькая. Homenet все-таки побольше и по пользователям, и по ресурсам(у них еще Щ, Ельцовка) плюс возможность выбора тарифного плана.
Ну и зря... Если учитывать качество основной услуги - а именно доступ в интернет - то ханет здесь явно в ауте - интернет у них работает крайне нестабильно, а в некоторых случаях при авариях сегмент может месяц сидеть без инета. А количество внутрисетевых ресурсов, сконцентрированное на нескольких серверах, при таком большом количестве абонентов, выливается в ну очень медленную скорость скачивания этих ресурсов (воочию наблюдал, как фильм с внутреннего сервака качался 4 часа!).

Так что... количество далеко не всегда означает качатво...
netghost
У меня фильм качается от 2 до 15 минут. Живу на Шлюзе, аварий с декабря(в декабре подключился) небыло. Интрнет быстрый, вот только монитор переодически отваливается.
netghost
Не знаю, как там Хомнет на Шлюзе работает, но в Ельцовке знакомые особо не жалуются. Насчет ресурсов - лучше иметь медленные, но хоть какие-то ресурсы, чем не иметь их вообще. Фильмы в Полимексе доступны только тем, кто успел подключить доступ в декабре, остальные - в пролете. Хотя как всегда - на безрыбье и рак рыба...
Egor_M
Ну как же не было - в феврале без инета остались на сутки без всякого предупреждения, а потом еще несколько дней на настройки ушло.
Ява
Я такого не припомню.
Может эти сутки пришлись как раз на то время, когда у меня денег на счете небыло...