!!! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ В БОЛЬШУЮ СЕТЬ !!!
1679
20
Народ дававй те уже объеденяться в большую сеть!!! Нас сейчас ~ 100 чел и мы хотим видеть Вас в нашей сети !
Адреса: все дома микрорайона Горский и микрорайона Горский 2; Квартал от метро Студенческой до Горской (Маркса, Блюхера, Геодезическая); Н. Данченко 147 - 169; Новогодняя 12 - 44; Титова; ул. Станиславского; Планировочная, Котовского; Пермитина.
Если Вы живети по этим адресам, будем рады Вас подключить к нашей сети.
Все сети, которые находяться по этим адресам или рядом, предлагаем объедениться на взаимовыгодных условиях !!!
Адреса: все дома микрорайона Горский и микрорайона Горский 2; Квартал от метро Студенческой до Горской (Маркса, Блюхера, Геодезическая); Н. Данченко 147 - 169; Новогодняя 12 - 44; Титова; ул. Станиславского; Планировочная, Котовского; Пермитина.
Все сети, которые находяться по этим адресам или рядом, предлагаем объедениться на взаимовыгодных условиях !!!
зря такие посты открыто кидаеш
Тут ЭГ(Новотелеком) сетки выглядывает на левом берегу чёб их захавать!
И вы скорей всего уже у них под прицелом!
Я сейчас просто наложу !! волков бояться в лес не ходить !! :showng:
От слов уже перешли к делу...
как вам пиринг: HomeNet+сеть НГУ+ academ.org+ОКС-1
на днях руководство academ.org уже дало согласие на пиринг, ОКС-1 вроде бы тоже дали согласие...
Пока ещё информации мало, т.к эти события произошли за последнии 3-4 дня...
Технически это вроде проблем несоставит осуществить...
вот решать они все организационные проблемы и будет в Академу единое информационное пространствоаа забыл сказать сам я из HomeNeta
вот ссылки на предложение о пиринге
предложение о пиринге ОКС-1
и
предложение о пиринге АкадемОргу
как вам пиринг: HomeNet+сеть НГУ+ academ.org+ОКС-1
на днях руководство academ.org уже дало согласие на пиринг, ОКС-1 вроде бы тоже дали согласие...
Пока ещё информации мало, т.к эти события произошли за последнии 3-4 дня...
Технически это вроде проблем несоставит осуществить...
вот решать они все организационные проблемы и будет в Академу единое информационное пространствоаа забыл сказать сам я из HomeNeta
вот ссылки на предложение о пиринге
предложение о пиринге ОКС-1
и
предложение о пиринге АкадемОргу
Це гуд!.
Вот только прошлая акция по пирингу "Авантел+ОКС+Полимекс+Кольцово" как-то особо не "удалась".
Вот только прошлая акция по пирингу "Авантел+ОКС+Полимекс+Кольцово" как-то особо не "удалась".
Насколько мне известно вчера было пробное подключение ОКС и все прошло в штатном порядке
будем надеяться что больших проблем при открытии пиринга непроизойдет...
будем надеяться что больших проблем при открытии пиринга непроизойдет...
2Westman
Мед. Справка СРОЧНО!!!
569
12
Проблемы с налоговой, подскажите как быть
4719
33
Красота и беременность (часть 51)
193451
1000
DeMoNDK
activist
Вообще весь город давно надо объеденить в единое инф. пространство, внутри города бесплатно (за не большую абонентку хотя бы), и не важно кто каким провайдером пользуеться, и подключение проще, ни кто не привязан к одному прову, захотел у одного, захотел у другого !!
Вообще весь город давно надо объеденить в единое инф. пространство, внутри города бесплатно (за не большую абонентку хотя бы), и не важно кто каким провайдером пользуеться, и подключение проще, ни кто не привязан к одному прову, захотел у одного, захотел у другого !!Будем брать в аренду оптику о линковаться...
зря такие посты открыто кидаешТут ЭГ(Новотелеком) сетки выглядывает на левом берегу чёб их захавать! И вы скорей всего уже у них под прицелом!да, точно, они по сообщениям на ngs'е бизнес-планы строят:) Предлагаю их дезинформировать, разведем обсуждение крутых перспектив подлючений на Кулацком поселке или частного сектора в Ельцовке:))
KBV
veteran
как вам пиринг: HomeNet+сеть НГУ+ academ.org+ОКС-1да, интересные люди по ссылочкам тусуются:)
на днях руководство academ.org уже дало согласие на пиринг, ОКС-1 вроде бы тоже дали согласие
Согласие - это конечно хорошо, но нагрузка на сеть возрастет, потребует доп. оборудования, линий и руководство просто заплатит "шоб было" ничего не получив взамен? Хмм... часто на "нужно платить" все хорошие идеи и заканчиваются.
Ничё что я так пессимистично? ну не очень я верю в хорошие дела приносящие убытки:(
Народ дававй те уже объеденяться в большую сеть!!! Нас сейчас ~ 100 чел и мы хотим видеть Вас в нашей сети !звиняйте если я торможу, просто я не местный, Улица Сибиряков-Гвардейцев, д 10 входит в план этой сети? И если да. то во сколько обойдется подключение?
Титова, 1. Буду рада услышать Ваши условия на подключение.
Народ дававй те уже объеденяться в большую сеть!!! Нас сейчас ~ 100 чел и мы хотим видеть Вас в нашей сети !новогодняя 8
Есть заинтересованность в подключении к сетке.
Мыло - rom4@rambler.ru
ICQ - 260663098
Даааааа..... Вот люди... Помнится поднимал я такую тему уже года два назад, причем обсуждалась она гораздо живее чем этот топик... А чем все закончилось мы видим... Вобщем хочу сказать что это не реально... Точнее реально только при положительном складе определенных обстоятельств...
И каков шанс сложить эти обстоятельства положительно?
И каков шанс сложить эти обстоятельства положительно?по мне так все обстоятельства сложить не представляется возможным в этом случае...
а как к вам подконектится? а то тоже к вам охота )
Вертковского 40(пересечение Станиславского и Вертковского)
Вертковского 40(пересечение Станиславского и Вертковского)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> как вам пиринг: HomeNet+сеть НГУ+ academ.org+ОКС-1
А можно подробнее?
Если я хочу с Универовского фтп чего-то выкачать, то мне это из HomeNet-а на халяву будет?
Или как?
Или надо Универовский сервак искать в сетевом окружении и оттуда качать?
А можно подробнее?
Если я хочу с Универовского фтп чего-то выкачать, то мне это из HomeNet-а на халяву будет?
Или как?
Или надо Универовский сервак искать в сетевом окружении и оттуда качать?
KBV
veteran
зайти на сайт твоей локалки и почитать о условиях пиринга?
ТОП 5
1
2
3
4