Помогите в выборе!!
764
11
Подскажите к какому провайдеру лучше подключиться. В городе недавно живу, ничиго не знаю:хехе:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ :dedmoroz:
Подскажите к какому провайдеру лучше подключиться. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
и тебя аналогично, с наступающим:)
Ты бы хоть сказал чего именно ты хочешь, где, за сколько и в каком виде. А универсальные способы- это модем и 8-180 или GPRS по мобиле:))
KBV
Подскажите к какому провайдеру лучше подключиться. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
и тебя аналогично, с наступающим:)
Ты бы хоть сказал чего именно ты хочешь, где, за сколько и в каком виде. А универсальные способы- это модем и 8-180 или GPRS по мобиле:))
GPRS бьет по корману:хммм:хочется и поиграть по инету, а это выходит дорого. Просто мне поставили домашний телефон и захотелось чего-то стабильного и не очень дорогого:улыб:
а где находишься, т е где живешь? а вообще, проще подключиться к какой нибудь сети, и меющей выход в нтеренет. дешево и сердито!!!! :live:
а где находишься, т е где живешь? а вообще, проще подключиться к какой нибудь сети, и меющей выход в нтеренет. дешево и сердито!!!! :live:
живу в Ленинском, в доме нет никаких сетей, так что с этим проблемма:хммм:
живу в Ленинском, в доме в котором живу нет никаких сетей, вот такие прблеммы:хммм:
В Ленинском районе полно сетей! Адрес дома?
MaximG
В Ленинском районе полно сетей! Адрес дома?
Фасадная 27
Даа. Около 800 метров до любой из трех сетей, находящихся в окресностях. Одна - на север, другая - на запад, третья - на восток:улыб:
MaximG
Даа. Около 800 метров до любой из трех сетей, находящихся в окресностях. Одна - на север, другая - на запад, третья - на восток:улыб:
Ну вот:( а если еще принимать во внимание что я с такими сетями никогда не сталкивался :а\?:
Лучше и не сталкивайся. Если у тебя есть деньги, чтобы платить за номаные услуги.