почему Вы подключились к локальной сети?
876
8
просто интересно:
почему Вы подключились к локальной сети? какими возможностями чаще всего пользуетесь? Много ли денег на это уходит по сравнению с обычным dial-up?
Natamika
Такое чувство, что кто то не хочет делать свою работу :), а хочет узнать все плюсы, а потом увидишь свои высказывания в рекламе прова или сети:улыб::showng:
DeMoNDK
Да ладно, мне слов не жалко, у меня их много!

Прелести сети:
  • локальные ресурсы - бесплатно и быстро (фильмы, софт, музыка...)
  • радость человеческого общения - познакомься с соседями!
  • Интернет - быстро и недорого (круглосуточно работающая аська кушает рублей 25 в сутки)
  • Для чайников - можно получить совет более опытных в компьютерах людей
  • Для специалистов - развитие новых сервисов в микрорайоне (e-коммерция, социальные программы)

Наверняка более опытные товарищи список продолжат!
MaximG
Продолжу список многоуважаемого MaximaG:
Я подключился потому-то:
1. Интересно, как все это устроено с профессиональной точки зрения, чтобы научиться это делать, и делать это:улыб:2. Обмен ресурсами - забыл когда последний раз покупал диски с прогами, фильмами и ДВД - в сети есть всё (почти):улыб:3. Общение - узнал много интересных людей, в том числе в плане взаимовыгодного сотрудничства.
4. Доступный и быстрый интернет - мне одному не потянуть "интернет моей мечты", совместно - это реально.
5. Сеть для компьютера, это как дорога для автомобиля, и когда она ломается, у меня просыпается чувство инвормационной клаустрофобии (извените, если сделал 13 орфографических ошибок в этом слове):улыб:Ну точно как на модном Лексусе сидеть в запертом гараже...
6. К хорошему быстро привыкаешь, рыба ищет где глубже, а человек - где сеть...
Пожалуй достаточно, я думаю я вырачил свои чувства по поводу сети:улыб: :dedmoroz:
Natamika
Почему, почему... По кочану! Нет у меня дома телефона, нет! : )) А инет нужен как воздух! Да и зачем телефон - диалап дорогое удовольстве при постоянном зависании в инете, да и лаги (задержки) побольше при игре в онлайновые игры (например, в "Сферу"). Все остальные прелести локальной сети, типа там общение и общее файло (как правило старье - у меня у самого самый свежий софт) и все такое мне без необходимости, самое главное - относительно дешевый и стабильный инет.
Natamika
Где-то у меня валялись данные опроса пользователей локальной - если нужно обращайтесь в приват, поищу.
DeMoNDK
ну зачем так сразу о людях думать? Просто думаю надо ли мне это или не стоит заморачиваться. Поэтому и спрашиваю
Natamika
А что тут думать?
Если нужен интернет "как на ладони", плюс весёлое сообщество высокоскоростного интранета, ответ - да.
Остаётся малость - искать возможность и подключаться...
:миг:
Natamika
Ну млин, и добавить-то нефиг, всё рассказали....... :ха-ха!: