А вообще, что бы мы не говорили, РОЛ вроде лучший. Большое ему спасибо!
Что еще было - пароль не принимался. Позвонил, говорят - проблема Новосиба, вскоре исправили. /а было страшновато /
Самые дешевые карточки 600/300/150 в магазине на Горской/вход прямо на остановке в сторону Студенческой/ там даже не одна точка, видел две. При этом встречал карточки по 670
А вот главная новость: получил в личку сообщение
"Проверь такие настройки
Номер дозвона: P8w91392308.. (вместо 119060)
Имя rol , пароль rol (доступен только start.rol.ru)
Работает ?"
Что думаете по этому поводу?
Что еще было - пароль не принимался. Позвонил, говорят - проблема Новосиба, вскоре исправили. /а было страшновато /
Самые дешевые карточки 600/300/150 в магазине на Горской/вход прямо на остановке в сторону Студенческой/ там даже не одна точка, видел две. При этом встречал карточки по 670
А вот главная новость: получил в личку сообщение
"Проверь такие настройки
Работает ?"
Инет твой хотят спиз...скамуниздить...
Мне тоже такое пришло. Надо позвонить и обматюгать. - это не руководство к действию.
Мне тоже такое пришло. Надо позвонить и обматюгать. - это не руководство к действию.
А вот главная новость: получил в личку сообщениеАга и мне такое пришло в личку, я даже с этим человеком попереписывался немного, он хоть мне и отвечал, но внятно так и не объяснил зачем он мне это скинул.
"Проверь такие настройки
Работает ?"
Человек здесь зарегистрирован под ником NCM, посмотрел в его профиле уровень активист
А вообще зря на человека поклеп возвели, он же в этой ветке активно рол продвигает 8) видимо ихний работник
Мне тоже такое пришло. Надо позвонить и обматюгать
Lol интересно что тебе на это ответил бердский мопед ?
А вообще номер сменим завтра . Так что просьба не напрягаться.
2oldbullet Я скинул только тем кто жаловался на загруженность пула . Сорки что максимальная продолжительность сессии 34 минуты . Все притензии к scs-900 .
Lol интересно что тебе на это ответил бердский мопед ?
А вообще номер сменим завтра . Так что просьба не напрягаться.
2oldbullet Я скинул только тем кто жаловался на загруженность пула . Сорки что максимальная продолжительность сессии 34 минуты . Все притензии к scs-900 .
Мне тоже пришло. Послал я его далеко и надолго... Вообщем нах...
Center: в ночное время (за пример беру 03:00) дозваниваюсь где-то на 23-27 раз.
Тебе видимо "пришло" с рождения . да так и не отстало.
Сочувствую
Сочувствую
Сейчас читают
Открываю бухгалтерскую фирму. Дайте пару советов как правильно начать,
46546
150
ищется клетка напрокат!
1012
6
шалЫки...... вкусно и не дорого....
12123
81
Мне тоже пришло. Послал я его далеко и надолго... Вообщем нах...да-а.. в праздники владельцам рол 10 ночи бесплатно.. вот и загрузили линию..
Инет твой хотят спиз...скамуниздить...интересно, как это выглядит технически.
Да элементарно... человек же логиниться с логином и паролем? Ну вот и все собственно...
то есть он хитрит, заманивает
типа работает только личный кабинет. думает людям станет любопытно и они попробуют залогиниться
я в этом не очень разбираюсь. не совсем понимаю как эти данные он получит через мобильник
типа работает только личный кабинет. думает людям станет любопытно и они попробуют залогиниться
я в этом не очень разбираюсь. не совсем понимаю как эти данные он получит через мобильник
Причем тут мобильник ? делаешь диверт на свой собственный пул, во время аутентификации твой модем передает сам знаешь что . Но это теоретиски =)) Для чего я это делал я же написал, смотри выше.
ТОП 5
1
2
3
4