Локальная сеть на ул.Ватутина
1265
13
Предлагаю создать локальную сеть на ул.Ватутина (дома 28,39,41,45,49,49/1), ул.Новогодняя 4/1,8
Кто хочет пишите!
Кто хочет пишите!
Мда, жалко что желающих не находится.
Как говориться не все так быстро делается.
Как говориться не все так быстро делается.
Slater
v.i.p.
Если до 18 дома по Новогодней дотянитесь, то я учавствую.
Я так понимаю, что на сегодняшний день уже чтото есть?
Или это предложение создать сеть, пока на пустом месте?
Если чтото есть, то что? Сколько компов сейчас в сети? Условия подключения к сети? Наличие-отсутствие подключения к интернету или планы такого подключения, на каких условиях?
Или это предложение создать сеть, пока на пустом месте?
Если чтото есть, то что? Сколько компов сейчас в сети? Условия подключения к сети? Наличие-отсутствие подключения к интернету или планы такого подключения, на каких условиях?
Есть желающий на Ватутина 49/1
пишите stell_hawk@ngs.ru
пишите stell_hawk@ngs.ru
scanner
Отошёл, скоро буду!
Есть еще один желающий: Ватутина 41
Сейчас читают
Шатун на 1AZ - 2AZ на разборах - редкость?!?!
1397
12
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
111819
1000
Где проверить свечи зажигания на стенде?
5642
9
Сеть Н-лайн. Начнем продвижение в вашу сторону этой весной. Точно до дома Новогодняя 18.
Обнаруженны объявления на подъездах о подключение к сети, название к сожалению не помню.
Подключение стоит 2000 руб. абонентская плата 100 руб/мес, интернет 2руб/Мб, количество компьютеров >500, провайдер Булат и Ринет.
Подключение стоит 2000 руб. абонентская плата 100 руб/мес, интернет 2руб/Мб, количество компьютеров >500, провайдер Булат и Ринет.
Забыл сказать, что мы уже закончили подключение ваших домов к нашей сети. В момент подключения - 3 дома и 7 человек.
Не продавались. Просто есть бесплатный доступ между нашими и их ресурсами. Вроде партнерства получается. Сами сети разделены, никакой конкретной зависимости нет.
ТОП 5
1
2
3
4