ООО НИР&Сибирские сети
1101
14
quaker
satan claus
на новом месте жительства эти 2 конторы подключают к выделенке
посоветуйте кого выбрать
аргументированно =)
посоветуйте кого выбрать
аргументированно =)
Сравни цены да выбери.
СС - молодая, динамичная компания.
В сети много ресурсов.
НиР- начинал с телефонии, теперь занялся Инетом, так что в принципе может установить городской телефон.
Плохого ничего про них не знаю. :-)
СС - молодая, динамичная компания.
В сети много ресурсов.
НиР- начинал с телефонии, теперь занялся Инетом, так что в принципе может установить городской телефон.
Плохого ничего про них не знаю. :-)
а кто нибудь ещё в районе зоопарка в ближайшие полгода не появится?
городской телефон от НИР за 13000 мне не понравился своей ценой, поставил от СТК за 6000
мультимедиа и прочие геймсервера мне индиффирентны
нужен стабильный инет
у НИР есть включенный трафик, стоимость подключения меньше
имеет ли смысл переплачивать СибСетям?
городской телефон от НИР за 13000 мне не понравился своей ценой, поставил от СТК за 6000
мультимедиа и прочие геймсервера мне индиффирентны
нужен стабильный инет
у НИР есть включенный трафик, стоимость подключения меньше
имеет ли смысл переплачивать СибСетям?
у сибсетей из плюсов стабильная скорость и великолепный пинг на европу, причем круглосуточно, что несколько удивило. в энске это скорее исключение. инет раздается напрямую с запсибтранстелекома из чего все и вытекает. ну и в кредит нахудой конец можно подключиться.
однако разрекламировал
однако разрекламировал
Не так давно тоже стоял перед выбором между этих двух контор...выбрал СибСети и не жалею...
По поводу НИР по отзывам, подключения можно ждать не один месяц...есть знакомые, кто подавал заявку в НИР на подключение и не дождавшись подключился к СС...По отзывам во внутреннем форуме сейчас подключают в течении двух дней.
Инет стабильный, много ресурсов, компания развивается, обещают сделать разные тарифные планы... и т.д.
так что решать тебе...
По поводу НИР по отзывам, подключения можно ждать не один месяц...есть знакомые, кто подавал заявку в НИР на подключение и не дождавшись подключился к СС...По отзывам во внутреннем форуме сейчас подключают в течении двух дней.
Инет стабильный, много ресурсов, компания развивается, обещают сделать разные тарифные планы... и т.д.
так что решать тебе...
Сибирские сети - однозначно !!! стоял выбор но как Нир подключает дык хм я бы наверно еще месяц ждал, а тут ребятки пришли из Сетей пришли, за день все сделали и вечером прям инет зашустрил -)
p\s И С Саппортом у них все бодро =)
p\s И С Саппортом у них все бодро =)
Господа! а телефон этой славной "СС" можно подкинуть? интернет позарез нужен! спасибо!
Сейчас читают
Восстановление кислородника?
2071
24
Не заводится форд
2142
35
Двигатель не заводится на горячую
4933
19
molg
experienced
На вашем месте я бы выбрал СибСеть, сам когда то стоял перед этим выбором: НИР или СС. Выбрал СС о чем и не желеюВ сети проводятся всякие розыгрыши и спец акции, она активно развивается и у неё неплохие перспективы.
SPIDER-MAN
activist
потеснить ЭГ! Если они конечно рекламироваться начнут в городе, а не только листовки по подъездам носить!
vdaemon
veteran
потеснить ЭГ! Если они конечно рекламироваться начнут в городе, а не только листовки по подъездам носить!весовые категории разные...
KBV
veteran
потеснить ЭГ!тут СС планы застройки на 2005-2006г выложила на сайт- неплохие я скажу планы:)
SPIDER-MAN
activist
Где? Вы имеете ввиду карту покрытия? Так она давно уже там есть!
KBV
veteran
её... Но с тех пор как я смотрел последний раз, сейчас там появились дома планируемые в 2005-2006г. Может давно появились, но я только сейчас увидел.
ТОП 5
1
2
3
4