По мотивам "Как экономит LVS"
2203
54
ExReader
member
Являясь жителем дома 102, по ул Пархоменко, и ближайшим другом Сергея Легких, объявляю:
1) с четверга, 24 февраля, будет запущена собственная локальная сеть дома.
2) будет запущен круглосуточный ФТП сервер.
3) подключение к ЛВС (не путать с LVS) БЕСПЛАТНО
4) доступ к ресурсам БЕСПЛАТНО
5) если кто захочет подружится сетями, порт в свиче может взять БЕСПЛАТНО
6) может даже без моего ведома (закончатся порты, молча левых отключу)
7) всё активное оборудование и провода (смонтированные уже) принадлежат мне лично!
8) открыт к любому сотрудничеству.
Подпись: Спонсор.
1) с четверга, 24 февраля, будет запущена собственная локальная сеть дома.
2) будет запущен круглосуточный ФТП сервер.
3) подключение к ЛВС (не путать с LVS) БЕСПЛАТНО
4) доступ к ресурсам БЕСПЛАТНО
5) если кто захочет подружится сетями, порт в свиче может взять БЕСПЛАТНО
6) может даже без моего ведома (закончатся порты, молча левых отключу)
7) всё активное оборудование и провода (смонтированные уже) принадлежат мне лично!
8) открыт к любому сотрудничеству.
Подпись: Спонсор.
...да, кстати, PS: Сеть имеет круглосуточно работающие файловые сервера и конечно же выход в интернет на приличной скорости.
На сколько я знаю свитч установленый в этом доме ещё весной прошлого года и куплен он был не вами а админами нынешнего НеоЛана
Такчто фраза типа всё моё -----Просто наглость в чистом виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такчто фраза типа всё моё -----Просто наглость в чистом виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сколько я знаю свитч установленый в этом доме ещё весной прошлого года и куплен он был не вами а админами нынешнего НеоЛанаДля особо непонятливых медленно и печально разжевываю:
1) я поставил СВОЁ активное оборудование
2) я пробросил СВОИ кабеля (витую пару).
3) я поставил свой сервер на котором работает МОЙ ФТП
4) МОЯ сеть работает параллельно сети Т-Нет
Ещё вопросы???
Кто провайдер?Провайдером выступает LVS
Нормальное предложение. Как правило, нормальное сотрудничество так и начинается.
Являясь жителем того-же дома готов рассмотреть более подробно это предложение. (как дополнение к теперешнему NeoLan)
Являясь жителем того-же дома готов рассмотреть более подробно это предложение. (как дополнение к теперешнему NeoLan)
Сейчас читают
подружиться с дьяволом
12899
51
эксперимент с коробкой
3644
43
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1004943
963
TelefonisT
activist
не сама идея прикольная, но все разговоры про свое... это помоему ерунда, маразм строить сети параллельно друг другу, проще деалть все сообща и в одни ворота.
Ну что делать, если человек захотел построить самостоятельную сеть...... не стал присоединяться к НеоЛану
Ну а организовать параллельный вход от другой сети и получить таким образом резервный канал интернета на случай всякий разный, (грозы не за горами), почему бы и нет.....
Хотя, я надеюсь, что нашему админу удастся договориться с LVS и этот, резервный канал, будут иметь и другие НеоЛановцы
Ну а организовать параллельный вход от другой сети и получить таким образом резервный канал интернета на случай всякий разный, (грозы не за горами), почему бы и нет.....
Хотя, я надеюсь, что нашему админу удастся договориться с LVS и этот, резервный канал, будут иметь и другие НеоЛановцы
Посмотрел цены на интернет у LVS ...... Нда...... Вполне соизмеримо с GPRS. Как аварийный интернет не очень целесообразно, разве только скорость........
DeMoNDK
activist
А где ваша сеть находится ??
WestMan
veteran
Посмотрел цены на интернет у LVS ...... Нда...... Вполне соизмеримо с GPRS. Как аварийный интернет не очень целесообразно, разве только скорость........Инет у LVS явно дорогой!!!!!!! Как резервный канал можно использовать и други е каналы имеющиеся в объединении(намного дешевле и по одному проводу)!!!!!!
А само то что в доме построилась отдельная сеть это лажа в чистом виде это только момеша ет общему расширению сетей на масиве!!!!! Если человек создал эту сеть ради наживы то он будет в пролёте, из наживы тока геморой наживёт :-))) потомучто для выгоды реальной нужен не один дом даже и крутой а хотябы домов 10 в каждом из которых будет человек по 10-15 и инет должен быть на входе как максимум 1 за мег а на выходе не более 1.5 иначе задавят его конкуренты не комерческие с некомерческими ценами от 50 копеек за метр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
интересно, кто у нас дает пользователем инет от 1р за мег и ниже, да и кто дает по 50 копеек за мег то же интересно!!, спутниковый инет не в счет, да еще за исключением хостела, академгородка, там половина за счет государства и всяких халявных программ.
интересно, кто у нас дает пользователем инет от 1р за мег и ниже, да и кто дает по 50 копеек за мег то же интересно!!, спутниковый инет не в счет, да еще за исключением хостела, академгородка, там половина за счет государства и всяких халявных программ.Я даю по спутнику И флэш также!!!!
Симметричный или нет канал???, а то не поиграешь в инете, да и скорость предельная 512kb|sec маловато, помоему ! конечно newskydeamand 16 мбит дает, вроде, но я его не юзал ни разу ! !!!
Симметричный или нет канал???, а то не поиграешь в инете, да и скорость предельная 512kb|sec маловато, помоему ! конечно newskydeamand 16 мбит дает, вроде, но я его не юзал ни разу ! !!!Не поиграеш особо но можно местами!
а скорость до 4 мегабит
ну я и говрю 4000кбит=512кб.сек, для серфинга гуд, а вот поиграть понты полные, хотя разные бывают юзеры у нас особо не играют, но гамеры делают хороший объем трафика !
ну я и говрю 4000кбит=512кб.сек, для серфинга гуд, а вот поиграть понты полные, хотя разные бывают юзеры у нас особо не играют, но гамеры делают хороший объем трафика !У нас чатеры траф делают
резерв, это когда тот самый "один провод" погиб в результате грозы, или еще чего либо, и все варианты инета недоступны. А в данном конкретном случае это выход в инет, территориально на другом краю сети.......
Ну да ладно, в этом, конкретном, случае не прокатывает.....
Ну да ладно, в этом, конкретном, случае не прокатывает.....
А само то что в доме построилась отдельная сеть это лажа в чистом виде это только момеша ет общему расширению сетей на масиве!!!!! Если человек создал эту сеть ради наживы то он будет в пролёте, из наживы тока геморой наживёт :-))) потомучто для выгоды реальной нужен не один дом даже и крутой а хотябы домов 10 в каждом из которых будет человек по 10-15 и инет должен быть на входе как максимум 1 за мег а на выходе не более 1.5 иначе задавят его конкуренты не комерческие с некомерческими ценами от 50 копеек за метр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Уважаемый! Я Вам мешал (словом/делом) строить Вашу сеть (где хотите/когда хотите)? Нет? Так и НЕ ВАШЕ дело, в МОЁМ доме что хочу, то и делаю, причём заметте, за свои деньги... Если Вы внимательно читали мои посты, то должны были обратить внимание на слово БЕСПЛАТНО! мне ни Ваших, ни других денег не надо... Я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе строить сеть в МОЁМ доме для собственного удовольствия! Ну, и хотелось бы узнать чем моя сеть помешала расширению сетей вообще? Могу предположить, тем, что я продекларировал БЕСПЛАТНОЕ пользование внутренними сетевыми ресурсами... Ну дык мне чужого не надо...
для выгоды реальной нужен не один дом даже и крутой а хотябы домов 10 в каждом из которых будет человек по 10-15 и инет должен быть на входе как максимум 1 за мег а на выходе не более 1.5 иначе задавят его конкуренты не комерческие с некомерческими ценами от 50 копеек за метр!нда...
госопда!
у меня предложение: может хватит писать про "некомерческие сети"?
пишите как есть - "пиратские".
Только скажите: накой смысл пытаться жить за инетовский трафик?!
интренет то - не моден...
Я Вам мешал (словом/делом) строить Вашу сеть (где хотите/когда хотите)?мешаете.
Своим присутстивем.
Самые старшные "конкуренты" - это вот такие ДС.
"на людях" - поют про "некоммерцию", в реальности - "пираты от убогой комерции".
интересно, кто у нас дает пользователем инет от 1р за мег и ниже, да и кто дает по 50 копеек за мег то же интересно!!, спутниковый инет не в счет, да еще за исключением хостела, академгородка, там половина за счет государства и всяких халявных программ.е-Сервис в Ак. городке дает.
10 бакосв абонентки и 3.8/3.5(день/ночь) цента за мегабайт.
в ЦИТАТЕ НАПИСАНО ЗА ИСКЛ. Ак. городка :).интересно, кто у нас дает пользователем инет от 1р за мег и ниже, да и кто дает по 50 копеек за мег то же интересно!!, спутниковый инет не в счет, да еще за исключением хостела, академгородка, там половина за счет государства и всяких халявных программ.е-Сервис в Ак. городке дает.
Видимо до туда я не дочитал)))в ЦИТАТЕ НАПИСАНО ЗА ИСКЛ. Ак. городка :).интересно, кто у нас дает пользователем инет от 1р за мег и ниже, да и кто дает по 50 копеек за мег то же интересно!!, спутниковый инет не в счет, да еще за исключением хостела, академгородка, там половина за счет государства и всяких халявных программ.е-Сервис в Ак. городке дает.
Кстати, по слухам е-сервис в городе тоже скоро будет...
ExReader
member
Да-а-а-а батенька... Я могу только Вам посочуствовать... Такая "вера" в людскую доброту и честность...Я Вам мешал (словом/делом) строить Вашу сеть (где хотите/когда хотите)?мешаете.
Своим присутстивем.
"на людях" - поют про "некоммерцию", в реальности - "пираты от убогой комерции".
Ну что-ж... Когда будет зафиксирован факт сбора мною денег, тогда и поговорим. А пока это наглая и оголтелая ложь!
Я требую сатисфакции! :))
ЗЫ Кстати, сетка уже давно работает. стоят два ФТП сервака.
Для Депеша с Модой:
Да, я пожалуй соглашусь, все козлы, все сволочи, сети строить никто не умеет, кроме депеша, самая правильная комерция тоже только у депеша....
Ну как? Полегчало депешу?
С великим сожалением вижу появление Депеша в Топиках. тема сразу перестает становиться темой, а превращается в ругань....
Да, я пожалуй соглашусь, все козлы, все сволочи, сети строить никто не умеет, кроме депеша, самая правильная комерция тоже только у депеша....
Ну как? Полегчало депешу?
С великим сожалением вижу появление Депеша в Топиках. тема сразу перестает становиться темой, а превращается в ругань....
Статисфакция:
не правильно поняли. или так написал.
переведу "с пяьного на русский"
Имелась ввиду конкуренция: Ваша домовая сеть и тнет.
конкретнее: посты с указанием на "дороговизну" инета, выяснение "чей свитч-2" :).
Имелась ввиду конкуренция: Ваша домовая сеть и тнет.
конкретнее: посты с указанием на "дороговизну" инета, выяснение "чей свитч-2" :).
для вована№13 ака Флаш.
наблюдательны! вах!
а заметели ли Вы, что "ругань" начинается, как только появляется клон флаша - вован13 - с песней "низкие цены интерентА в тенетА"...
А поняли почему?
наблюдательны! вах!
а заметели ли Вы, что "ругань" начинается, как только появляется клон флаша - вован13 - с песней "низкие цены интерентА в тенетА"...
А поняли почему?
Может быть у человека есть веские причины, что он даже ник поменял?
кто хотел понять - понял позицию всех сторон. Бред депеша виден любому у кого да есть глаза и уши, я знаю лично Вована13 и Флэша - это разные люди..просто есть такое слово "паранойя"
и еще мне непонятно слышать от человека который вроде бы занимаецца сетями о том что они "пиратские". Если бы ето озвучил ктото из ЖЭу или сибирьтелекома я бы не удивился, а так весьма озадачен. И еще насчет денег и коммерции: уважаемые сеть некоммерческая когда те кто ей занимаюцца денег не получают (исключение - наемные работники реально больших сетей коей мы не являемся), это уже беспардонно считать деньги в чужом кармане
и еще мне непонятно слышать от человека который вроде бы занимаецца сетями о том что они "пиратские". Если бы ето озвучил ктото из ЖЭу или сибирьтелекома я бы не удивился, а так весьма озадачен. И еще насчет денег и коммерции: уважаемые сеть некоммерческая когда те кто ей занимаюцца денег не получают (исключение - наемные работники реально больших сетей коей мы не являемся), это уже беспардонно считать деньги в чужом кармане
metalexx, вы неправы насчёт стастуса " некоммерческая" . оно трактуется немного иначе.
в федеральном законе "О некоммерческих организациях" в главе 2 статье 1, написано, что "Некоммерческой организацией является организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками."
в федеральном законе "О некоммерческих организациях" в главе 2 статье 1, написано, что "Некоммерческой организацией является организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками."
ExReader
member
Статисфакция:Перевожу с русского на русский:
сатисфакция, а не сТатисфакция, по Словарю Даля (http://dal.avtoinformator.ru/?q=%D1%C0%D2%C8%D1%D4%C0%CA%D6%C8%DF) это требование удовлетворения, больше в значении поединка.
Так что батенька, вместо изучения пьяного учите русский!
Имелась ввиду конкуренция: Ваша домовая сеть и тнет.А Т-Нет мне не конкурент, он сам по себе, я сам по себе... Если конечный пользователь захочет подключиться к моей сети, милости просим... Захочет Т-Нет подружить наши сети, пожалуста...
ЗЫ Так как батенька Вы предпочитаете драться?
или сначала нужно перчатку в морду кинуть?
"кто хотел понять, бред, глаза и уши, паранойя..."
радует, что хоть из средней школы Вы вынесли знания.
Как говориться: "пациент - не безнадежен".
еще раз про сети: любая сеть кидающая ,как голуби помет, свое оборудование на крышах - кгалт моральных уродов, которых надо вешать на их же кабелях.
Или серилизовать.
Ну суть всех крательных мероприятий должна сводиться к одному: чтобы подобные "голуби" не размножались.
радует, что хоть из средней школы Вы вынесли знания.
Как говориться: "пациент - не безнадежен".
еще раз про сети: любая сеть кидающая ,как голуби помет, свое оборудование на крышах - кгалт моральных уродов, которых надо вешать на их же кабелях.
Или серилизовать.
Ну суть всех крательных мероприятий должна сводиться к одному: чтобы подобные "голуби" не размножались.
Статис... сатис... хоть удволетворение - главное чтобы водка была холодной, а женщина горячей!если Вы, милостивый государь, желаете дуэли - то только стреляться!
Надож мне, наконец, опробовать новый пистоль системы макаревича.
Хотя я думаю - что литробол - это будет спортивно!
и вкусно и без жертв
Надож мне, наконец, опробовать новый пистоль системы макаревича.
Хотя я думаю - что литробол - это будет спортивно!
и вкусно и без жертв
ExReader
member
Хотя я думаю - что литробол - это будет спортивно!Это можно считать официальным предложением мира? Если да, то считаю инцендент исчерпаным.
и вкусно и без жертв
Кто хотел, тот друг-друга понял. А посему можно сказать только одно, "Ребята, давайте жить дружно"С (Кот Леопольд)
ExReader
member
Вполне официально заявляю: войн никому не объявлял.(Задумчиво глядя в монитор) Г-м-м-м... А как же тогда понимать фразу:
мешаете.Это что, неверно сформулированная мысль или скрытый повод подраться? Или Вы батенька не "отвечаете за свой базар"? ЧистА конкретно!
Своим присутстивем.
Ну о чем тут можно еще говорить. Не топик а битва Депеш Мод vs. все остальные. Вешать хотите? Вперед. Телефон мой знаете, адрес вычислить не проблема. Да я его и сам могу написать. А вы, депеш, собственно говоря кто? Я вот - админ сетки домашней, Металекс тоже. Вован-13 пользователь этой сети, который достаточно много сделал для нее. Эксридер жилец 102 дома и админ своей сети. А вот кто вы я не пойму. Учите тут нас жизни и тому как не надо сети строить. Меня вот, почему-то, абсолютно не волнует как там кто сети строит. Даже юзеров не волнует как там где че стоит - для них главное чтобы работало. А все остальное - забота админа. А вот великий депеш - борец против неверных, защитник канонов сетестроения, которые сам же и придумал. Паранойя чистой воды.
ExReader
member
Я вот - админ сетки домашней, Металекс тоже. Вован-13 пользователь этой сети, который достаточно много сделал для нее. Эксридер жилец 102 дома и админ своей сети. А вот кто вы я не пойму. Учите тут нас жизни и тому как не надо сети строить.По странному стечению обстоятельств я оказался тоже админом сети, только сети небольшой госконторы, компов эдак на двести...
то что, неверно сформулированная мысль или скрытый повод подраться?ужо писал:
это не к Вам.
Еще раз прочтите мой ответ.
Не топик а битва Депеш Мод vs. все остальныеЕсли Вы восприняли мое резюме по факту Вашего бракоделия какобъявление войны... это Ваши проблемы. Это не в форум, это в кабинет психолога.
Куда луше вашего никчемного поста смотрелся бы топ:
"Я устранил брак."
В топе разместите фото ящика, свича, правильно подведенного питания и заведенных проводов.
А вы, депеш, собственно говоря кто?Делаете вид, что меняне знаете? У вас же есть мой телефон? Вы со мной разговаривали.
Или Вы пытаетесь провести старый прием г-на Паниковского "Кто ты такой?"
Меня вот, почему-то, абсолютно не волнует как там кто сети строит. Даже юзеров не волнует как там где че стоит - для них главное чтобы работало.нет, видимо топика не будет.
С таким походом - и сети (именно СЕТИ, а не клубка проводов) у Вас не будет.
Куда луше вашего никчемного поста смотрелся бы топ: "Я устранил брак." В топе разместите фото ящика, свича, правильно подведенного питания и заведенных проводов.Не собираюсь я слушать всяких там депешей как и что мне делать. У самого мозги имеются, за меня думать не надо. Надо будет - сделаю. Поставлю ящик, вы завтра пойдете, увидете пэху между домами и будете обвинять меня в том что мне люди платят деньги а у меня медь (!) между домами.
Делаете вид, что меняне знаете? У вас же есть мой телефон? Вы со мной разговаривали.Ну это уже совсем дурдом. Kilgur (МерзавеЦ), с которым я говорил, сам же мне и говорил что Депеш - это его менеджер. Теперь догадываюсь что вы и есть МерзавеЦ, которого итак уже забанили, а он все не успокоится. А что я о вас знаю? ФИО знаете ли ничго мне не сказало. "Бывший админ домашней сети" тоже.
нет, видимо топика не будет.О, великий праотец всех сетей, созидатель езернета, поведуй пожалуйста что же такое на самом деле сеть! LOL Причем не сеть типа ООО, а домовая сетка на 50 человек.
С таким походом - и сети (именно СЕТИ, а не клубка проводов) у Вас не будет.
flash, плюнь на депеша, не принимай близко к сердцу.... Ну хобби у него такое - людей учить (праповедовать). Это не лечится......
Kotyara
experienced
Это не лечится......"Киса, тебя будут лечить электричеством" (С) (12 стульев. Остап Бендер)
Не собираюсь я слушать всяких там депешей как и что мне делать...Вы не только слушать - Вы и читать толком не умеете.
Kilgur (МерзавеЦ), с которым я говорил, сам же мне и говорил что Депеш - это его менеджер...
Причем не сеть типа ООО, а домовая сетка на 50 человек.
Eже давно написал - на время пишу под ДМ только я.
Но это сколько нибудть меняет дело?
Равно как не меняет Ваши дела орагнизационная форма - хоть ООО, хоть "некоммерческая" домашняя сеть. Не важно в какой оргформе Вы работаете - люди, становясь Вашими абонентами доверяют Вам свои деньги. Уважайте их.
Как уважать деньги доверившихся Вам абонентов - доходчиво написано наwww.nag.ru - там есть фото КАК надо делать и фото КАК НЕ НАДО.
изучите их.
И вообще...расслабтесь уже. Вы - мне не интересны.
О чем Вам писал уже так же - очень давно.
И не только тут.
ТОП 5
2