ООО НИР&Сибирские сети
1102
14
на новом месте жительства эти 2 конторы подключают к выделенке
посоветуйте кого выбрать
аргументированно =)
quaker
Сравни цены да выбери.
СС - молодая, динамичная компания.
В сети много ресурсов.
НиР- начинал с телефонии, теперь занялся Инетом, так что в принципе может установить городской телефон.
Плохого ничего про них не знаю. :-)
Andy-G
а кто нибудь ещё в районе зоопарка в ближайшие полгода не появится?
городской телефон от НИР за 13000 мне не понравился своей ценой, поставил от СТК за 6000
мультимедиа и прочие геймсервера мне индиффирентны
нужен стабильный инет
у НИР есть включенный трафик, стоимость подключения меньше
имеет ли смысл переплачивать СибСетям?
quaker
у сибсетей из плюсов стабильная скорость и великолепный пинг на европу, причем круглосуточно, что несколько удивило. в энске это скорее исключение. инет раздается напрямую с запсибтранстелекома из чего все и вытекает. ну и в кредит нахудой конец можно подключиться.
однако разрекламировал:улыб:
quaker
Не так давно тоже стоял перед выбором между этих двух контор...выбрал СибСети и не жалею...
По поводу НИР по отзывам, подключения можно ждать не один месяц...есть знакомые, кто подавал заявку в НИР на подключение и не дождавшись подключился к СС...По отзывам во внутреннем форуме сейчас подключают в течении двух дней.
Инет стабильный, много ресурсов, компания развивается, обещают сделать разные тарифные планы... и т.д.
так что решать тебе...
molg
Сибирские сети - однозначно !!! стоял выбор но как Нир подключает дык хм я бы наверно еще месяц ждал, а тут ребятки пришли из Сетей пришли, за день все сделали и вечером прям инет зашустрил -)

p\s И С Саппортом у них все бодро =)
Господа! а телефон этой славной "СС" можно подкинуть? интернет позарез нужен! спасибо!
molg
На вашем месте я бы выбрал СибСеть, сам когда то стоял перед этим выбором: НИР или СС. Выбрал СС о чем и не желею:улыб:В сети проводятся всякие розыгрыши и спец акции, она активно развивается и у неё неплохие перспективы.
SanchesS
и какие же у неё перспективы?
quaker
потеснить ЭГ! Если они конечно рекламироваться начнут в городе, а не только листовки по подъездам носить!
SPIDER-MAN
потеснить ЭГ! Если они конечно рекламироваться начнут в городе, а не только листовки по подъездам носить!
весовые категории разные...
SPIDER-MAN
потеснить ЭГ!
тут СС планы застройки на 2005-2006г выложила на сайт- неплохие я скажу планы:)
KBV
Где? Вы имеете ввиду карту покрытия? Так она давно уже там есть!
SPIDER-MAN
её... Но с тех пор как я смотрел последний раз, сейчас там появились дома планируемые в 2005-2006г. Может давно появились, но я только сейчас увидел.