подключение к internet в win Xp через входящее...
440
3
извиняюсь конечно перед админами форума что немногоно не по теме, вот я решил задать свой вопрос здесь : Проблема такая, есть выделинка (у моего друга) ,нужно меня подключить к internet через его подключение., по тел линии почемуто у нас ни чего не получается компы сцепляются , проверяют пароли и т.д но после этих действий ничего не происходит, связи нет (в том смысле что трафф не идёт)
почему так происходит ? что можно предпринять чтоб юзать поключение intrnet моего друга?
woldemar
Для начала надо настроить хр твоего друга что бы он высткпил в качестве сервака и давал тебе инет, а простого подключения здесь мало, надо что бы его комп выдавал тебе либо ip либо знал о тебе потом настроить выдачу инета через дополнительные службы, в справке посомтри там все написано !
DeMoNDK
пускай дружбан твой сделает так:
зайдет в управление компом.
там есть раздел службы. в службах пускай запустит службу "Маршрутизация или удаленный доступ" и поставит запуск на авто.
НО! если к вашей "сетке" подключится еще кто-то то именть он будет инета на халяву сколько хочет. Поэтому ставь проксю. Например UserGate/
woldemar
NAT надо поднимать на компе твоего друга на твой модемный IP, XP помоему такого не умеет... серверный вариант нужен