Rinet перестал продавать "Unlimited". Что делать?
1080
14
Rinet перестал продавать карты "Unlimited". Посоветуйте, плиз, есть ли провайдеры, которые предлагают такую же услугу за похожие деньги.
Жадный
activist
Судя по тому что мне попадалось - ничего похожего больше нет :(. Сам сегодня все оббегал так карточку и не нашел.
Сибиряк
old hamster
Подождать выпуска новых. Как показывает практика, они у них просто в малом физическом колличестве
Seeker
member
у телефана есть, но очень дорогой 3500р
Сейчас читают
ДУБЛЬ-ГИС по новому...
18156
99
Расположение шва при стерилизации
10563
38
Красота и беременность (часть 51)
193454
1000
Господа, так никто ничего и ненашёл по сабжу?
Тоскливо-то как. Ринет сказал "карточки сняты с продажи", то бишь вроде как насовсем (
Тоскливо-то как. Ринет сказал "карточки сняты с продажи", то бишь вроде как насовсем (
Для тех кто в танке, ещё раз - Компутерная фирма "Телурис", у них карты ещё были в продаже.
474501
474501
Уважаемый господин Вне Танка, спасибо большое, но дело именно в том, что БЫЛИ
Boroda
veteran
Насколько я помню, у них есть возможность пополнять свои счета в виртуале, перечисляя бабло на универсальный счет, а уже с него покупать скретч-карты, либо пополнять свои счета.
Пополнять универсальный счет можно с любой скретч-карты. См. сайт Ринета
Пополнять универсальный счет можно с любой скретч-карты. См. сайт Ринета
Boroda
veteran
А на этой странице они вроде еще присутствуют. см.
Может еще можно купить с "универсального"?
Я пожалуй заведу себе Универсальный счет, а то не всегда попадаются те карты, которыми я обычно пользуюсь.
Может еще можно купить с "универсального"?
Я пожалуй заведу себе Универсальный счет, а то не всегда попадаются те карты, которыми я обычно пользуюсь.
Boroda
veteran
В виртуале их тоже не продают. Однако извлек из этого топика пользу - завел себе универсальный счет, теперь нет нужды в поисках нужной карты, можно конвертировать любую.
ТОП 5
1
2
3
4