Как вычислить провайдера
949
13
Есть сведения, что в наш дом (Оловозаводская улица, район Бугринской рощи) "тянули" кабель (Интернет).
Как вычислить, кто тянул? (очень нужно подключиться)
Какие провайдеры предоставят услуги Интернета в район Бугринки?
devon rex
вроде как должна тянуть "мультсервисная сеть" (ООО, ЗАО - не ведомо).

но может проложить и Магистраль Телеком.:улыб:
devon rex
Подходите к столбу, находите оптику и идете по ней по ка не найдете чья она.
Andy-G
настолько я знаю Магистральтелеком туда уже года 3 идет. Причем по их словам придет завтра. Ну край послезавтра.Но дошла(по последним данным) только до ДОКа. Там есть локалки с выходом в инет.
Andy-G
Если бы иметь еще хотя бы смутное представление о том, КАК эта оптика выглядит....
devon rex
Оптика - это и есть кабель. Опто-волоконный кабель.
Andy-G
Подходите к столбу, находите оптику и идете по ней по ка не найдете чья она.
смИшно..
Ehidn@
Самый действенный метод.
Как правило, идти приходится недалеко.
До ближайшего клиента, а у него уже узнать кто пров.
Хотя если и это "смИшно", то проще сидеть без инета и плакаться в жилетку.
devon rex
(шутка) Как говорил Энди_Г в другом форуме - коцнуть кабель и оставить свою визитку..... (люди придут сами...)
AA
или дождаться людей "со словами я видел кто это сделал - а вы из какой конторы?"
gexogen
1/4. Кооперативный (это я так, на всякий случай).
devon rex
Мы с Вами в одном доме оказывается живем...
Здесь ребята некоммерческую сеть прокладывали.
Летом вешали объявы с предложением подключения. Подключена ли их сеть к интернету или нет - я не в курсе, полгода назад я звонил им - говорили что планируют подключить или уже подключили.
Как у них сейчас дела не знаю, если интересно могу кинуть в личку телефон их админа.
Каких то коммерческих провайдеров в нашем доме нет.:хммм:
gexogen
Когда мне была нужна домой локалка - я звонил во все фирмы и спрашивал, нет ли их сети в моем доме? Все тут же обещали, что в ближайшее время подкючать собирются! Потом наткнулся, что уже существует что-то... И подключился! Через пару месяцев в мой дом пришли более дешевые провайдеры. Но уже поздно! Надо было раньше чуточку им...