DialUp ROL у кого как?
1443
30
C:\Program Files\Far>pingwww.ru -t
Обмен пакетами сwww.ru [194.87.0.50] по 32 байт:
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=311мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=313мс TTL=55
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=314мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=347мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=316мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=293мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=392мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=306мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=324мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=342мс TTL=55
когда все нормально пинг 200-250, и уж никогда нет превышений интервала запроса..
Это только у меня так в последнее время?
Обмен пакетами сwww.ru [194.87.0.50] по 32 байт:
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=311мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=313мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=314мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=347мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=316мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=293мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=392мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=306мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=324мс TTL=55
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=342мс TTL=55
когда все нормально пинг 200-250, и уж никогда нет превышений интервала запроса..
Это только у меня так в последнее время?
Ничего не поняла, но видимо плохая связь?
У меня тоже последние 2-3 дня в любое время связь, как по ночам в субботу Закачки висят, траффик не идет.
(Радует, что это с РОЛом проблемы. А то у меня тут началась мания преследования: неделю назад позвонили из Цифровой сети и предложили свои провайдерские услуги. Мне это слишком дорого, говорю. Потом начались эти траблы со связью, вот я и подумала: а не пережимают ли они там специально канал, чтобы меня вынудить?
Возник вопрос: теоретически может ли ЦС ограничить скорость передачи данных по модему у одного отдельного юзера? Пожалуйста, ответьте кто-нибудь! )
У меня тоже последние 2-3 дня в любое время связь, как по ночам в субботу Закачки висят, траффик не идет.
(Радует, что это с РОЛом проблемы. А то у меня тут началась мания преследования: неделю назад позвонили из Цифровой сети и предложили свои провайдерские услуги. Мне это слишком дорого, говорю. Потом начались эти траблы со связью, вот я и подумала: а не пережимают ли они там специально канал, чтобы меня вынудить?
Возник вопрос: теоретически может ли ЦС ограничить скорость передачи данных по модему у одного отдельного юзера? Пожалуйста, ответьте кто-нибудь! )
ambient
old hamster
опять проблемы! то пароль запрашивает, то трафик не идет или медленно идет..
приходится идти на нмтс, за деньги в кредит..
в поддержку хрен дозвонишься.. да и толку..
теоретичекси вам конечно может он пережимать - пришел сотрудник например на лестничную площадку, взломал щиток и подключил устройство специальное - вот и проблемы.
но на самом деле сомневаюсь.
приходится идти на нмтс, за деньги в кредит..
в поддержку хрен дозвонишься.. да и толку..
теоретичекси вам конечно может он пережимать - пришел сотрудник например на лестничную площадку, взломал щиток и подключил устройство специальное - вот и проблемы.
но на самом деле сомневаюсь.
Ничего не поняла, но видимо плохая связь?да рол что то последнее время мутит.. вот сегодня ночью меня орубило и подключиться так и не смог выдает ошибку типа неверен пароль и всё такое даже если вводил имя пользователя :rol пароль :rol
да и ещё зачем то разделили емкость модемного пула 11-90-60 на 11-90-66 и добавили номер 119069(раньше был _66 (18линий ) ...
В последнее время с РОЛом что-то ужасное.
Подумываю о выделенке, пытаюсь подбить соседей, чтоб не так накладно.
Раньше ночью Интернетом СИбири еще можно было пользоваться, желтый абонемент и вперед. Но теперь эту систему они поотменяли, видимо, все на РОЛ и кинулись.
Но ведь и днем безобразно идет, вечером порой просто сбрасывает звонки.
Подумываю о выделенке, пытаюсь подбить соседей, чтоб не так накладно.
Раньше ночью Интернетом СИбири еще можно было пользоваться, желтый абонемент и вперед. Но теперь эту систему они поотменяли, видимо, все на РОЛ и кинулись.
Но ведь и днем безобразно идет, вечером порой просто сбрасывает звонки.
Звонил им в поддержку, там автоответчик говорит технические проблемы, делаем все чтобы их скорее решить.
В районе 17.00 вроде хорошо пошло, пинг был 180, а через 20 минут опять чехарда началась..
В районе 17.00 вроде хорошо пошло, пинг был 180, а через 20 минут опять чехарда началась..
Про тариф РОЛ20 точнее сказать - бесплатные ночи кроме выходных. В выходные можно подключиться раза этак с сорокового..
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284725
1015
Выставка кошек (WCF) 4-5 января
8997
50
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
306083
378
Сибиряк
old hamster
Сколько помню, РОЛ всегда был одним из отстойных правайдеров
Фаустпатрон
veteran
А не напомните ли несколько достойных?
Сибиряк
old hamster
Ринет, например. Даже НМТС лучше, но дороже
РОЛ вне конкуренции по цене. Или еще кто-то предлагает ночи-анлимитед за 20 баксов?
Анлим там чисто условный, ИМХО. Скорость - никакущая, постоянные проблемы с коннектом (ночью). Если уж брать анлим, то анлим от Ринета. 1900 руб/30 дней. За эти деньги получаем РЕАЛЬНЫЙ интернет и в любое время, а не тот отстой, что предлагает РОЛ
Анлим там чисто условный, ИМХО. Скорость - никакущая, постоянные проблемы с коннектом (ночью)
полностью согласен, даже год назад ночью можно было раза с десятого подключиться, а сейчас практически бесполезно, сколько не пробовал терпения не хватает, поэтому на самом деле анлим сплошная условность
полностью согласен, даже год назад ночью можно было раза с десятого подключиться, а сейчас практически бесполезно, сколько не пробовал терпения не хватает, поэтому на самом деле анлим сплошная условность
Это зависит еще от АТС судя по репликам на форуме. Я подклучаюсь ночью обычно с первого раза, только в выходные почти невозможно. Вот сегодня почему-то хоть и будний день а занято , но это исключение.
Да проблемы бывают, но нечасто. Да скорость бывает медленная.
А что за тариф за 1900? И пусть он классный но извините в ТРИ раза дороже. Так что это уже другая категория.
Да проблемы бывают, но нечасто. Да скорость бывает медленная.
А что за тариф за 1900? И пусть он классный но извините в ТРИ раза дороже. Так что это уже другая категория.
Это зависит еще от АТС судя по репликам на форумеУ меня цифровая АТС (скорость НМТС до 52К на софтовом модеме)
А что за тариф за 1900?Unlimited
И пусть он классный но извините в ТРИ раза дороже.Что такое РОЛ 20, например? Это 20 часов днём + возможность юзать ночи. Что такое Unlimited? Это 30*24=720 часов честного трафика. Или 1900/720 = 2,63 руб/час. Дорого?
Big Brother
activist
7*30=210+ 50 =260
600/260~2.31
всяко дешевле...
ну а по скорости - 124мб за 6ч. (кроме выходных )
600/260~2.31
всяко дешевле...
ну а по скорости - 124мб за 6ч. (кроме выходных )
не 20 часов, а 50...так, для порядка :-)))
http://services.rol.ru/rus/3832/price.htm
http://services.rol.ru/rus/3832/price.htm
ambient
old hamster
50 часов дневных, ночных - 210 - каждую ночь 7 часов.
В общем альтернативы нет - 1900 это со-овсем другая категория, не каждому по карману. За эти деньги уж лучше локалка или еще что, но не диалап.
В общем альтернативы нет - 1900 это со-овсем другая категория, не каждому по карману. За эти деньги уж лучше локалка или еще что, но не диалап.
я около года использовал Unlimited от Ринета и был доволен. Но в последнее время с ним что то неладное. Связь стала заметно хуже, а цена больше. Он стоил 1600руб (одно время дешевел до 1400). Теперь он стоит 1900руб и гавно связь. Спасибо уважаемый Ринет, но я в Ваших услугах больше не нуждаюсь. Ринет не рекомендую.
ROL так себе связь, но по крайней мере подешевле. По качеству связи круче всех, по моему, NMTS (интернет в кредит НГТС 8-180), но дороговато.
ROL так себе связь, но по крайней мере подешевле. По качеству связи круче всех, по моему, NMTS (интернет в кредит НГТС 8-180), но дороговато.
Да, нмтс хорошо работает, скорость скачивания выше чем у РОЛа, занято не бывает.
Хочу от своего имени поздравить всех пользователей РОЛ, с началом акции CocaCola – Будь онлайн. Про хороший трафик забудьте, так же забудьте про то что вам удавалось дозвониваться с 10 раза…
ambient
old hamster
И чем эта акция вредна? Впервые слышу. Последнее время на РОЛе порядок!
Порядок?
При дозвонке очень часто "на даннном направлении перегрузка, на даннном направлении перегрузка, на даннном направлении перегрузка". Порой вообще не пробиться бывает. Периодически разрыв связи бывает.
Хотя качество связи приемлимое на сегодняшний день.
При дозвонке очень часто "на даннном направлении перегрузка, на даннном направлении перегрузка, на даннном направлении перегрузка". Порой вообще не пробиться бывает. Периодически разрыв связи бывает.
Хотя качество связи приемлимое на сегодняшний день.
Небольшое примечание к прикреплённому выше файлу.
У меня модем был подключен Zyxel omni внутренний. С этим модемом пинг на 30мс больше, чем с другими модемами. Уж почему так, незнаю.
И ещё. Пинг до провайдера это одно. А что делается дальше это отдельный разговор. Могу сказать, что показатели (величина пинга и его стабильность) средние. Бывает хуже. Кстати у того же РОЛа бывает хуже намного :). Щас вроде нормально. У тогоже Ринета последнее время (месяц назад) была полная лажа с качеством связи. Щас незнаю, не пользуюсь.
У меня модем был подключен Zyxel omni внутренний. С этим модемом пинг на 30мс больше, чем с другими модемами. Уж почему так, незнаю.
И ещё. Пинг до провайдера это одно. А что делается дальше это отдельный разговор. Могу сказать, что показатели (величина пинга и его стабильность) средние. Бывает хуже. Кстати у того же РОЛа бывает хуже намного :). Щас вроде нормально. У тогоже Ринета последнее время (месяц назад) была полная лажа с качеством связи. Щас незнаю, не пользуюсь.
Alexander_
veteran
С год назад пользовался РОЛ 20, вроде с дозвоном
проблем не было, сейчас насколько я понял дела с
этим не очень есть ли альтернатива, раньше вроде
CIS предлагал что то подобное?
С год назад пользовался РОЛ 20, вроде с дозвономСейчас нет. Еще в конце прошлого года CIS отменил систему абонементов и уравнял стоимость своего условного часа вне зависимости от покупаемого пакета часов. Ну и стоимость в зависимости от времени суток, днем 23 рубля, ночью (2-9) около 7.
>Или 1900/720 = 2,63 руб/час. Дорого?
Это вдвоем хорошо возможно - один спит, другой сидитТо есть это все же для состоятельных людей, кто может позволить переплатить за хороший инет, не не лучше ли тогда гпрс или другой продвинутый способ?
Не могли-бы слегка просветить, кто в этом рубит?
Трафик идет прерывисто, что это значит и все такое?
Почему у меня обычно скорость одна 46 666. Раз заметил было 48 000. Другая реже. 45 333 бывает. Красивые такие цифры
Это вдвоем хорошо возможно - один спит, другой сидитТо есть это все же для состоятельных людей, кто может позволить переплатить за хороший инет, не не лучше ли тогда гпрс или другой продвинутый способ?
Не могли-бы слегка просветить, кто в этом рубит?
Трафик идет прерывисто, что это значит и все такое?
Почему у меня обычно скорость одна 46 666. Раз заметил было 48 000. Другая реже. 45 333 бывает. Красивые такие цифры
ambient
old hamster
ну а по скорости - 124мб за 6ч. (кроме выходных )А в выходные скорость какая?
mx
veteran
Случилась такая беда, новосибирские ресурсы (ngs.ru, nsk.ru) открываются влёт, все, что за пределами -- включая "личный офис" -- вызывает ностальгию по $8 анлим GPRS на билайне... У кого-нибудь такое есть?
Состоялся такой разговор с поддержкой:
Тамошний профи: нажми туды, потом туды, потом... (короче, уменьши скорость COM-порта модемного до 38400).
Я: Нафига?
Профи: А х... его знает, вдруг поможет.
Ладно, может, я чего-то в этой жизни не понимаю... Выставил скорость на 38400. Ясное дело, нифига не поменялось. Звоню еще раз, поднимает трубку другой специЯлист. Просит подождать пару минут, потом "переключает меня на эксперта". В трубке играет Эннио Морриконе. Две минуты играет, пять минут, семь... В итоге надоело, забил... Интересно, "переключить на эксперта" это у РОЛ один из вариантов фразы "послать на х#%"?
В общем, у кого-нибудь аналогичные проблемы есть?
P.S. pingwww.ru -- прошло два пакета из четырех, среднее время 816 мсек.
ping ngs.ru -- все пакеты прошли, среднее время 473 мсек (тоже не большое счастье)...
Состоялся такой разговор с поддержкой:
Тамошний профи: нажми туды, потом туды, потом... (короче, уменьши скорость COM-порта модемного до 38400).
Я: Нафига?
Профи: А х... его знает, вдруг поможет.
Ладно, может, я чего-то в этой жизни не понимаю... Выставил скорость на 38400. Ясное дело, нифига не поменялось. Звоню еще раз, поднимает трубку другой специЯлист. Просит подождать пару минут, потом "переключает меня на эксперта". В трубке играет Эннио Морриконе. Две минуты играет, пять минут, семь... В итоге надоело, забил... Интересно, "переключить на эксперта" это у РОЛ один из вариантов фразы "послать на х#%"?
В общем, у кого-нибудь аналогичные проблемы есть?
P.S. pingwww.ru -- прошло два пакета из четырех, среднее время 816 мсек.
ping ngs.ru -- все пакеты прошли, среднее время 473 мсек (тоже не большое счастье)...
ТОП 5
1
2
3
4