На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фидо
1523
14
Скажите пожалуйста, как подключиться к ФИДО в Н-ке??? Заранее благодарен...
Смотрю никто не ответил, поэтому скажу уж я.
Таким способом в фидо не попасть. Надо найти самому фидошный нодлист, найти ноду, которая работает так как тебе удобно, и написать поинтрек с тестового адреса в районе от 9000 до 9999 с номером той ноды, которую ты выбрал. Т.е. если ты выбрал ноду 2:5000/111 (ой да простит меня Олег) то ты пишешь поинтрек с адреса типа 2:5000/111.9562 или любого другого. Как только он тебе на этот же адрес ответит, что все мол, твой адрес такой то, твой пароль такой то - работай. То перенастраиваешь софт и ты в фидо.
P.S. Софт ты должен настроить сам, хотя можно воспользоватся мастерами типа fidomaster.
Таким способом в фидо не попасть. Надо найти самому фидошный нодлист, найти ноду, которая работает так как тебе удобно, и написать поинтрек с тестового адреса в районе от 9000 до 9999 с номером той ноды, которую ты выбрал. Т.е. если ты выбрал ноду 2:5000/111 (ой да простит меня Олег) то ты пишешь поинтрек с адреса типа 2:5000/111.9562 или любого другого. Как только он тебе на этот же адрес ответит, что все мол, твой адрес такой то, твой пароль такой то - работай. То перенастраиваешь софт и ты в фидо.
P.S. Софт ты должен настроить сам, хотя можно воспользоватся мастерами типа fidomaster.
Неужели эта каменна техналогия FTN ещё жива?!
ещё скажите что в Н-ске BBS'ки есть?
ещё скажите что в Н-ске BBS'ки есть?

Да, FTN и Fido еще живы. И одна рабочая ББС в городе точно есть :-)
рекомендую 104ю ноду (работает over IP - никаких геморроем с модемами, дозвонами, мыл-часами и т.д.)
методу регистрации Slater описАл.
методу регистрации Slater описАл.
Неужели эта каменна техналогия FTN ещё жива?!ББС больше нет. Почтим их память вставанием, кто чего сможет
ещё скажите что в Н-ске BBS'ки есть?![]()

И одна рабочая ББС в городе точно есть :-)Это какая?
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
118149
999
Правительство Медведева в отставку
236948
1000
Об измене
184641
529
nhps-ббс вроде работает, по крайней мере дней 5 назад работала...
я знаю как минимум 3 рабочии bbs'ки
я знаю как минимум 3 рабочии bbs'киОгласите весь список пожалста

Slater
v.i.p.
Slater, а Варнет не сдох ещё?Наверно сдох, вчера через FTN одну мессагу в глобале получил и все. Но зато есть вот это WarNet Forum![]()
Артем, вроде как вчера должен был состоятся ДР этого самого варнета, и как оно прошло?
И почему это он сдох то? Чё случилось?
Артем, вроде как вчера должен был состоятся ДР этого самого варнета, и как оно прошло?Смотри на их форуме, там есть отчетик свеженький.
А сдох потому что осталось человек 15 всего. А когда то было порядка 150.
Артем, вроде как вчера должен был состоятся ДР этого самого варнета, и как оно прошло?Как я понял, день рождения решили считать похоронами. Пришло, кстати, много народу, всяко больше 15 человек

ТОП 5
1
2
3
4