Как вычислить провайдера
955
13
Есть сведения, что в наш дом (Оловозаводская улица, район Бугринской рощи) "тянули" кабель (Интернет).
Как вычислить, кто тянул? (очень нужно подключиться)
Какие провайдеры предоставят услуги Интернета в район Бугринки?
Как вычислить, кто тянул? (очень нужно подключиться)
Какие провайдеры предоставят услуги Интернета в район Бугринки?
вроде как должна тянуть "мультсервисная сеть" (ООО, ЗАО - не ведомо).
но может проложить и Магистраль Телеком.
но может проложить и Магистраль Телеком.
Подходите к столбу, находите оптику и идете по ней по ка не найдете чья она.
настолько я знаю Магистральтелеком туда уже года 3 идет. Причем по их словам придет завтра. Ну край послезавтра.Но дошла(по последним данным) только до ДОКа. Там есть локалки с выходом в инет.
Если бы иметь еще хотя бы смутное представление о том, КАК эта оптика выглядит....
Оптика - это и есть кабель. Опто-волоконный кабель.
Подходите к столбу, находите оптику и идете по ней по ка не найдете чья она.смИшно..
Сейчас читают
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
122835
1000
ЧТО ЭТО БЫЛО?!
1580
47
БАРАХОЛКА (часть 35)
242252
999
Самый действенный метод.
Как правило, идти приходится недалеко.
До ближайшего клиента, а у него уже узнать кто пров.
Хотя если и это "смИшно", то проще сидеть без инета и плакаться в жилетку.
Как правило, идти приходится недалеко.
До ближайшего клиента, а у него уже узнать кто пров.
Хотя если и это "смИшно", то проще сидеть без инета и плакаться в жилетку.
(шутка) Как говорил Энди_Г в другом форуме - коцнуть кабель и оставить свою визитку..... (люди придут сами...)
или дождаться людей "со словами я видел кто это сделал - а вы из какой конторы?"
1/4. Кооперативный (это я так, на всякий случай).
Мы с Вами в одном доме оказывается живем...
Здесь ребята некоммерческую сеть прокладывали.
Летом вешали объявы с предложением подключения. Подключена ли их сеть к интернету или нет - я не в курсе, полгода назад я звонил им - говорили что планируют подключить или уже подключили.
Как у них сейчас дела не знаю, если интересно могу кинуть в личку телефон их админа.
Каких то коммерческих провайдеров в нашем доме нет.
Здесь ребята некоммерческую сеть прокладывали.
Летом вешали объявы с предложением подключения. Подключена ли их сеть к интернету или нет - я не в курсе, полгода назад я звонил им - говорили что планируют подключить или уже подключили.
Как у них сейчас дела не знаю, если интересно могу кинуть в личку телефон их админа.
Каких то коммерческих провайдеров в нашем доме нет.
Когда мне была нужна домой локалка - я звонил во все фирмы и спрашивал, нет ли их сети в моем доме? Все тут же обещали, что в ближайшее время подкючать собирются! Потом наткнулся, что уже существует что-то... И подключился! Через пару месяцев в мой дом пришли более дешевые провайдеры. Но уже поздно! Надо было раньше чуточку им...
ТОП 5
1
2
3
4