Новые тарифные планы от СТК на диал-ап...
450
1
sharada
veteran
Во времена повсеместного засевания города домашними сетями «Электросвязь» НСО вводит два тарифных плана на коммутируемый доступ (с 1 апреля).
Ночной-250 - абонплата с включенным объемом + за трафик сверх лимита в ночное время и выходные дни.
Эконом - 7.30 за час (максимум) + за входящий трафик.
Сами тарифы - на сайте «Электросвязи».
Я не знаю, посчитает ли модератор за рекламу данное сообщение (чем оно, в общем, и является), но на мой вкус - тарифы очень любопытные. Для любителей в Интернете «немного качать, в основном общаться...»
Ночной-250 - абонплата с включенным объемом + за трафик сверх лимита в ночное время и выходные дни.
Эконом - 7.30 за час (максимум) + за входящий трафик.
Сами тарифы - на сайте «Электросвязи».
Я не знаю, посчитает ли модератор за рекламу данное сообщение (чем оно, в общем, и является), но на мой вкус - тарифы очень любопытные. Для любителей в Интернете «немного качать, в основном общаться...»
Эконом - 7.30 за час (максимум) + за входящий трафик.а для тех кто хочет много качать - очень интересна будет связка со спутниковым интернетом. Если этот тариф использовать в качестве обратки - получиться очень даже экономически выгодно....
.... на мой вкус - тарифы очень любопытные. Для любителей в Интернете «немного качать, в основном общаться...»
ТОП 5
2