Сеть на 5-микрорайоне, TTX?
716
16
Добрый.
Есть ли тут представители, группы лиц, подлючающих к сети на 5 микрорайоне.
Что входит в абонентскую плату, какая скорость и цена инета,и почем подключаете.
Есть ли тут представители, группы лиц, подлючающих к сети на 5 микрорайоне.
Что входит в абонентскую плату, какая скорость и цена инета,и почем подключаете.
Свяжитесь со мной расскажу, посмотрите личную почту...
indigo
experienced
нет не секретно, но противоречит правилам форума, сочтут за рекламу сети, пишите в личную почту отвечу на все вопросы без проблем
да, ладно вам, колитесь
Никто не посчитает это рекламой.
Это же ответ на вопрос.
К тому же он многих интересует.
Никто не посчитает это рекламой.
Это же ответ на вопрос.
К тому же он многих интересует.
есть альтернатива Роману
icq для сязи 98579805
ЗЫ не обижайся
icq для сязи 98579805
ЗЫ не обижайся
Сейчас читают
Хочу пневматический гудок....посоветуйте
3918
32
Новогодний топик от дракона к змее
34
2
Куда девается Антифриз?
2524
38
Да я вот тоже думал взять ADSL у DNET. Сначала решил взять диалап - он у них так и не заработал, обращения в службу тех.поддержки (это еще громко сказано) ничего не дали. Насчет ADSL тут писали что у них открыт только 80 порт. Может ситуация изменилась? Вообщем расскажи как впечатления от их ADSL
кто nебе сказал что я Dnet пользуюсь?
цену 7000р я назвал прибдизительно такие цены почти у всех были когда я узновал про ADSL
цену 7000р я назвал прибдизительно такие цены почти у всех были когда я узновал про ADSL
"Цифровые сети Новосибирской области".
У них там полно оптики и меди в каждом доме.
Что самое прикольное - у СибирьТелеком там тоже тысячи свободных номеров, которых покупать некому.
У них там полно оптики и меди в каждом доме.
Что самое прикольное - у СибирьТелеком там тоже тысячи свободных номеров, которых покупать некому.
Что самое прикольное - у СибирьТелеком там тоже тысячи свободных номеров, которых покупать некому.Хотел бы я жить в области
они когда нибудь уже загнутся окончательно??? а то они как-то с запозданием вводят новые услуги... кстати у них есть во всех домах оптика? Мне непонятно где у них узлы... ни разу не видел
Sol, ты меня порою просто поражаешь своей догадливостью... Ну если у цифровых сетей на пятом была какая-то детельность, то наверняка должночто то быть... мне вообще не понятно судьба данной конторы, вроде как альтернативный оператор телефонной связи, сидят себе тихонечко и не вылазят, опять СТК давит чтоли?
ТОП 5
1
2
3
4