Satsib
795
12
Ребята, не сочтите за флуд, но давайте обсудит вот эту контору по-подробней!
Кто подключен, качество обслуживания, связи и т.п.
Кто подключен, качество обслуживания, связи и т.п.
andrey_kaa
experienced
Ого!! Интересно!! Являясь представителем данной компании, мне будет интерсно понаблюдать, что про нас говорят люди ( из этого буду делать выводы, что необходимо подкорректировать в нашей работе, если найдуться здесь клиенты которые у нас обслуживаются ). Буду внимательно следить за этим топиком.
--------------------------
С уважением, ООО "Престиж-Сервис"
--------------------------
С уважением, ООО "Престиж-Сервис"
Andy-G
guru
Ого!! Интересно!! Являясь представителем данной компании, мне будет интерсно понаблюдать, что про нас говорят люди ( из этого буду делать выводы, что необходимо подкорректировать в нашей работе, если найдуться здесь клиенты которые у нас обслуживаются ). Буду внимательно следить за этим топиком.Ну тогда первый вопрос:
Можете предложить хорошее решение с полосой 2-4 мбит и ценой трафика $6-12 за гиг?
Ежемесячный объем: 100-150 гигов.
Подключение: ТОЛЬКО ПО BGP-4.
Можно также анлим на 1-2-4 мбит.
Писать можно сюда, можно в личку.
Наземных каналов дофига, их можете не предлагать.
Железо тоже есть. (Хорошая антена (1,2) и хохляцкий роутер (что-то там "Пента").
Принимаю только комерческие предложения по спутнику/трафику.
Ну тогда первый вопрос:Специальные предложения для провайдеров я слышал есть у Интернет Сибири, Satsib тут вряд-ли поможет, он продает только ту часть сервисов, которые ориентированы на массового потребителя.
Можете предложить хорошее решение с полосой 2-4 мбит и ценой трафика $6-12 за гиг?
Можно также анлим на 1-2-4 мбит.
Писать можно сюда, можно в личку.
Наземных каналов дофига, их можете не предлагать.
Железо тоже есть. (Хорошая антена (1,2) и хохляцкий роутер (что-то там "Пента").
Принимаю только комерческие предложения по спутнику/трафику.
2Andy-G:
Делать коммерческое предложение в форуме - не серьезно. Пишите на planetsky@54.ru Если у вас действительно серьезные намерения, то, я думаю, решение найти можно.
Делать коммерческое предложение в форуме - не серьезно. Пишите на planetsky@54.ru Если у вас действительно серьезные намерения, то, я думаю, решение найти можно.
2andrey_kaa:
Просьба, воспринимать все ниженаписанное - адекватно и опровергать утверждения - фактами.
По поводу Престиж Сервис:
Хоть эта компания и является нашими конкурентами, мое отношение к ним было нормальное до того момента, как я начал получать их спам. Причем этот спам содержал _очень сильно похожий_ текст с главной страницы сайта НЭИС-Телеком. Таким образом, эта контора занимается рассылкой спама т.к. он стоит гораздо дешевле, чем нормальная наружная реклама или реклама по телевизору.
Сайт компании вызывает умиление. Имхо, сайт является визиткой компании и экономить на этом - нельзя. Престиж Сервис _очень сильно_ сэкономил на своей визитке.
Эти два факта заставляют думать, что дела компании не так уж хороши.
Просьба, воспринимать все ниженаписанное - адекватно и опровергать утверждения - фактами.
Хоть эта компания и является нашими конкурентами, мое отношение к ним было нормальное до того момента, как я начал получать их спам. Причем этот спам содержал _очень сильно похожий_ текст с главной страницы сайта НЭИС-Телеком. Таким образом, эта контора занимается рассылкой спама т.к. он стоит гораздо дешевле, чем нормальная наружная реклама или реклама по телевизору.
Сайт компании вызывает умиление. Имхо, сайт является визиткой компании и экономить на этом - нельзя. Престиж Сервис _очень сильно_ сэкономил на своей визитке.
KBV
veteran
как потенциального пользователя спутникового канала IOS, интересует примерный коэфициент исправного действия канала т.е. проще говоря соотношение времени работал/неработал в %, зависит ли от погодных условий и пр. Есть "всепогодные" решения на 2-6мбит/с, с КИД не менее 99%?
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
409
4
Кто в яровое в начале августа????
11880
29
Проект "Басс-шейкер"
189355
586
Чтобы не зависеть от погодных условий, достаточно поставить антенну 1.80 м (если на 53 градус). 99 процентов гарантировано.
Далее, чтобы повысить надежность железа на своей стороне, надо использовать высокостабильный професскиональный цифровой конвертор, а он стоит более (иногда горааааздо более) сотни баксов (естественно, и обычный конертор нормально работать будет - но ведь речь идет о максимальной гарантии). И карту с аппаратной обработкой DVB-сигнала (например PentaNet), - если, конечно, речь не идет о двусторонннем интернете.
А вот остальное уже должен гарантировать провайдер
Далее, чтобы повысить надежность железа на своей стороне, надо использовать высокостабильный професскиональный цифровой конвертор, а он стоит более (иногда горааааздо более) сотни баксов (естественно, и обычный конертор нормально работать будет - но ведь речь идет о максимальной гарантии). И карту с аппаратной обработкой DVB-сигнала (например PentaNet), - если, конечно, речь не идет о двусторонннем интернете.
А вот остальное уже должен гарантировать провайдер
спасибо, я пока к этому не готов:)
Мы буквально на прошлой неделе обсуждали с коллегами перспективы покупки спутникого трафа, в т.ч. у компании IOS, а тут очень к месту на форуме появился их представитель:)
Можешь что нибудь сказать по ширине спутниковых каналов, про каналы в 2 мбит/с я слышал, а бывают решения на 4,6,8 и т.д. мбит/с?
Мы буквально на прошлой неделе обсуждали с коллегами перспективы покупки спутникого трафа, в т.ч. у компании IOS, а тут очень к месту на форуме появился их представитель:)
Можешь что нибудь сказать по ширине спутниковых каналов, про каналы в 2 мбит/с я слышал, а бывают решения на 4,6,8 и т.д. мбит/с?
спасибо, я пока к этому не готов:)Нда? Речь-то идет о нескольких лишних сотнях баксов. Если ваша контора не готова к этому, то как же она готова платить, к примеру, 77000 руб. в месяц за канал 1536-4608 кБит/с? (на ПланетСкае)? Или 111000 руб/мес. за гарантированный 50%-й CIR на 2Мбит/с на СпейсГейте?
Про гарантированные каналы "4,6,8" я вообще молчу
А вообще, все тарифы здесь: http://www.ruslink.info/service/index.html.
Персональные запросы они тоже рассматривают.
меня тарифы мало интересуют, пусть этим занимаются коммерсанты, которым деньги платят чтобы они правильно считали. Вопрос был о технической возможности.
Пока ни кто не готов ни за что платить- бы были готовы, давно бы уже сделали. Пока есть желание только побольше узнать.
Пока ни кто не готов ни за что платить- бы были готовы, давно бы уже сделали. Пока есть желание только побольше узнать.
andrey_kaa
experienced
2andrey_kaa:Спасибо!!
andrey_kaa
experienced
Ну тогда первый вопрос:Подключение по BGP предоставляется пользователям с суммой месячной подписки не менее 700 долларов.. Судя по Вашим запросам у Вас в любом случае сумма подписки будет более 700 долларов.. Собственно тарифы можно поглядеть на SATSIB
ТОП 5
1
2
3
4