Локалка на Немировича-Данченко
566
9
Народ, подскажите, pls, есть ли (будет ли) кака-нибудь локалка в районе ул.Н.Данченко 118 или где поблизости (от автозаправки до "Сов.Сибири")?
GPRS задолбал - хочется скорости...
GPRS задолбал - хочется скорости...
Horsmen
activist
Есть вроде сетка через дорогу.
Есть сетка возле Монолита.
Если GPRS задолбал надо пользоваться WI-FI там в доме напротив сидит ГарантСибирь, 100% сигнал ихней точки. Остаётся только один нюанс.... нати этот мифический Гарсиб.
Есть сетка возле Монолита.
Если GPRS задолбал надо пользоваться WI-FI там в доме напротив сидит ГарантСибирь, 100% сигнал ихней точки. Остаётся только один нюанс.... нати этот мифический Гарсиб.
Horsmen
activist
Собственно мне и так ЩАСТЬЕ, но всёравно интересно какую сеть в районе перекрёстка немировича - ватутина вы представляете.
Там локалок немеренно (монолит напртив сетка, напротив запраки сетка не хилая) !!!
Гарант находится в здание восход 1а или 1, 4 этаж !
Мне то же интересно что там за сеть депеш мод представляет ???
Гарант находится в здание восход 1а или 1, 4 этаж !
Мне то же интересно что там за сеть депеш мод представляет ???
Нехилая это сколько компов?
ИХМО. У Депеша уже плохая репутация из соседних топиков,
ИХМО. У Депеша уже плохая репутация из соседних топиков,
Вы что то путаете.
конфераньсе не работаю.
Нужна доп информация - есть личка.
конфераньсе не работаю.
Нужна доп информация - есть личка.
Сейчас читают
Судьба? Или как сделать правильный выбор?
21691
96
ИСЛАМ
11198
60
Метельный дозор
56336
1000
ИМХО, мне до "репутации" на форуме - глубоко и основательно фиолетово, если Вы еще не поняли.
Да, и кстати, "нехилось" сетки меряется не количеством компов, а вполне другими критериями.
куда лучше отражающими "нехилость", чем банальное заявление "у нас ХХХ человек\компов в сети".
Да, и кстати, "нехилось" сетки меряется не количеством компов, а вполне другими критериями.
куда лучше отражающими "нехилость", чем банальное заявление "у нас ХХХ человек\компов в сети".
А кто говорил о количестве людей, речь шла о ресурсах, цены инета и прочих сервисах, а о чем подумал Вы это ваша проблема. Сеть как сеть интересно пишите в личку (150 пользователей + FTP + Игровые серваки + инет от 2,5р канал 20 мегабит) это в 143 - 140 Домах по Н. Данченко, а в монолите точно не скажу, но там то же есть сетка и канал в инет.
ТОП 5
2