На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интернет для дома в районе святоникольской часовни
528
7
subway_man
guru
неторопливо изучаю предложение в моем районе.
стк - не смешно. вообще.
нтк - цены на трафик не радуют, но с ними еще можно мириться, а вот со стоимостью подключения - никак. брать деньги за такое г - неслыханная наглость. у приятеля в соседнем доме - нтк. пинг временами (кои продолжаются десятки минут) больше 200. у меня на модеме меньше в два раза. саппорт всех вежливо (относительно) посылает, постоянно идет закрутка гаек, политика "держать и не пущать" в полный рост. нтк позиционирует себя как "правильную" сеть (в отличие от "неправильных" и "наколенных" домашних), однако никакого резервирования каналов и электропитания не наблюдается, как не наблюдается и скорости в решении возникающих проблем. да и вообще желания решать проблемы и модернизировать оборудование не видно. в итоге - не катит.
это то, что я знаю. что есть еще в этом районе?
ps: ребята, слезно прошу - не надо разговоров о том, что правильный клиент должен тихо радоваться, "хавать" услугу и нести в своих потных ладошках тугие пачки долларов, и что я клиент, соответственно, неправильный. и о том, что слой черной икры на бутерброде такой тонкий, что стыдно приличным людям сказать. не надо. ну нет адекватного предложения - значит нет. значит карма у меня такая.
стк - не смешно. вообще.
нтк - цены на трафик не радуют, но с ними еще можно мириться, а вот со стоимостью подключения - никак. брать деньги за такое г - неслыханная наглость. у приятеля в соседнем доме - нтк. пинг временами (кои продолжаются десятки минут) больше 200. у меня на модеме меньше в два раза. саппорт всех вежливо (относительно) посылает, постоянно идет закрутка гаек, политика "держать и не пущать" в полный рост. нтк позиционирует себя как "правильную" сеть (в отличие от "неправильных" и "наколенных" домашних), однако никакого резервирования каналов и электропитания не наблюдается, как не наблюдается и скорости в решении возникающих проблем. да и вообще желания решать проблемы и модернизировать оборудование не видно. в итоге - не катит.
это то, что я знаю. что есть еще в этом районе?
ps: ребята, слезно прошу - не надо разговоров о том, что правильный клиент должен тихо радоваться, "хавать" услугу и нести в своих потных ладошках тугие пачки долларов, и что я клиент, соответственно, неправильный. и о том, что слой черной икры на бутерброде такой тонкий, что стыдно приличным людям сказать. не надо. ну нет адекватного предложения - значит нет. значит карма у меня такая.
Andy-G
guru
неторопливо изучаю предложение в моем районе.Я таки понимаю, что речь идет о Красном 28-30?
стк - не смешно. вообще.Крупнейший оператор", "Массовые услуги", "Самый большой бюджет, РСЦ которым обзавидуются все другие провы".
И не смешно.
Даже скорее грустно.
Это значит, что ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ пользователей остаются без современной связи.
Может и к лучшему, за пару лет появится еще тройка-пятерка НТК и СТК останется 1-2 % рынка, против 5% сейчас.
Можно будет и не писать "крупнейший"

нтк - цены на трафик не радуют, но с ними еще можно мириться, а вот со стоимостью подключения - никак.Берут они, кстати, ГОРАЗДО МЕНЬШЕ себестоимости. Поверьте мне. И народ к ним идет. По несколько сотен в месяц, в несколько раз больше чем к крупнейшему оператору.
это то, что я знаю. что есть еще в этом районе?Если я правильно понял адрес - то нет.
Вопросы к руководству района и мэрии.
Они считают что есть ТОЛЬКО один пров - Мегаком.
И лет через 10-15 он может быть приступит к домашним абонентам.
Можете подождать.
Или организуйте свою локалку.
Покупайте трафик по рубль двадцать, продавайте по три.
На хлеб с маслом хватит.
При 200 юзерах можно уже и на работу не ходить :-)
А та фирма, координаты которой Вы мне дали разве ему не поможет?
Наверное может, но зачем?
Ведь есть нормальный провайдер с оптическим узлом в данном здании.
Изобретать решение для одного клиента - дорого.
Переманивать клиентов у НТК - не дело это.
Да и не бизнес это, а так - шакальство по-немногу.
Ведь есть нормальный провайдер с оптическим узлом в данном здании.
Изобретать решение для одного клиента - дорого.
Переманивать клиентов у НТК - не дело это.
Да и не бизнес это, а так - шакальство по-немногу.
Переманивать клиентов у НТК - не дело это.Конкуренция только на пользу конечным пользователям.
Следуя Вашей логике вообще не надо ничего делать, а то вдруг кого-то откуда-то переманишь.
Переманивать клиентов у НТК - не дело это.по моему, насколько я успел заметить, НТК шаклит еще как и не брезгует даже мелочевкой.
Да и не бизнес это, а так - шакальство по-немногу
кс, мне до сих пор интересно когда владельцев септимы притомит "заниматься сетью"?
Конкуренция только на пользу конечным пользователям.Пока конкуренция на руку только тем, кто сумел договориться с властью или отдельными ее представителями.
"Вот такая ботва, прикинь. Бывает не до смеха" (R)
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 5)
122573
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292416
1002
Стихоплетение на дому
284914
1000
Egor_M
experienced
Пока конкуренция на руку только тем, кто сумел договориться с властью или отдельными ее представителями.Не понял, что Вы имеете ввиду.
А конечный пользователь все-равно от конкуренции только выигрывате. Для примера возьмите тот же Ак.Городок. Там есть районы, где в каждом доме представлено 3 провайдера.
ТОП 5
1
2
4