На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интернет для дома в районе святоникольской часовни
522
7
subway_man
guru
неторопливо изучаю предложение в моем районе.
стк - не смешно. вообще.
нтк - цены на трафик не радуют, но с ними еще можно мириться, а вот со стоимостью подключения - никак. брать деньги за такое г - неслыханная наглость. у приятеля в соседнем доме - нтк. пинг временами (кои продолжаются десятки минут) больше 200. у меня на модеме меньше в два раза. саппорт всех вежливо (относительно) посылает, постоянно идет закрутка гаек, политика "держать и не пущать" в полный рост. нтк позиционирует себя как "правильную" сеть (в отличие от "неправильных" и "наколенных" домашних), однако никакого резервирования каналов и электропитания не наблюдается, как не наблюдается и скорости в решении возникающих проблем. да и вообще желания решать проблемы и модернизировать оборудование не видно. в итоге - не катит.
это то, что я знаю. что есть еще в этом районе?
ps: ребята, слезно прошу - не надо разговоров о том, что правильный клиент должен тихо радоваться, "хавать" услугу и нести в своих потных ладошках тугие пачки долларов, и что я клиент, соответственно, неправильный. и о том, что слой черной икры на бутерброде такой тонкий, что стыдно приличным людям сказать. не надо. ну нет адекватного предложения - значит нет. значит карма у меня такая.
стк - не смешно. вообще.
нтк - цены на трафик не радуют, но с ними еще можно мириться, а вот со стоимостью подключения - никак. брать деньги за такое г - неслыханная наглость. у приятеля в соседнем доме - нтк. пинг временами (кои продолжаются десятки минут) больше 200. у меня на модеме меньше в два раза. саппорт всех вежливо (относительно) посылает, постоянно идет закрутка гаек, политика "держать и не пущать" в полный рост. нтк позиционирует себя как "правильную" сеть (в отличие от "неправильных" и "наколенных" домашних), однако никакого резервирования каналов и электропитания не наблюдается, как не наблюдается и скорости в решении возникающих проблем. да и вообще желания решать проблемы и модернизировать оборудование не видно. в итоге - не катит.
это то, что я знаю. что есть еще в этом районе?
ps: ребята, слезно прошу - не надо разговоров о том, что правильный клиент должен тихо радоваться, "хавать" услугу и нести в своих потных ладошках тугие пачки долларов, и что я клиент, соответственно, неправильный. и о том, что слой черной икры на бутерброде такой тонкий, что стыдно приличным людям сказать. не надо. ну нет адекватного предложения - значит нет. значит карма у меня такая.
Andy-G
guru
неторопливо изучаю предложение в моем районе.Я таки понимаю, что речь идет о Красном 28-30?
стк - не смешно. вообще.Крупнейший оператор", "Массовые услуги", "Самый большой бюджет, РСЦ которым обзавидуются все другие провы".
И не смешно.
Даже скорее грустно.
Это значит, что ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ пользователей остаются без современной связи.
Может и к лучшему, за пару лет появится еще тройка-пятерка НТК и СТК останется 1-2 % рынка, против 5% сейчас.
Можно будет и не писать "крупнейший"

нтк - цены на трафик не радуют, но с ними еще можно мириться, а вот со стоимостью подключения - никак.Берут они, кстати, ГОРАЗДО МЕНЬШЕ себестоимости. Поверьте мне. И народ к ним идет. По несколько сотен в месяц, в несколько раз больше чем к крупнейшему оператору.
это то, что я знаю. что есть еще в этом районе?Если я правильно понял адрес - то нет.
Вопросы к руководству района и мэрии.
Они считают что есть ТОЛЬКО один пров - Мегаком.
И лет через 10-15 он может быть приступит к домашним абонентам.
Можете подождать.
Или организуйте свою локалку.
Покупайте трафик по рубль двадцать, продавайте по три.
На хлеб с маслом хватит.
При 200 юзерах можно уже и на работу не ходить :-)
А та фирма, координаты которой Вы мне дали разве ему не поможет?
Наверное может, но зачем?
Ведь есть нормальный провайдер с оптическим узлом в данном здании.
Изобретать решение для одного клиента - дорого.
Переманивать клиентов у НТК - не дело это.
Да и не бизнес это, а так - шакальство по-немногу.
Ведь есть нормальный провайдер с оптическим узлом в данном здании.
Изобретать решение для одного клиента - дорого.
Переманивать клиентов у НТК - не дело это.
Да и не бизнес это, а так - шакальство по-немногу.
Переманивать клиентов у НТК - не дело это.Конкуренция только на пользу конечным пользователям.
Следуя Вашей логике вообще не надо ничего делать, а то вдруг кого-то откуда-то переманишь.
Переманивать клиентов у НТК - не дело это.по моему, насколько я успел заметить, НТК шаклит еще как и не брезгует даже мелочевкой.
Да и не бизнес это, а так - шакальство по-немногу
кс, мне до сих пор интересно когда владельцев септимы притомит "заниматься сетью"?
Конкуренция только на пользу конечным пользователям.Пока конкуренция на руку только тем, кто сумел договориться с властью или отдельными ее представителями.
"Вот такая ботва, прикинь. Бывает не до смеха" (R)
Сейчас читают
Люди! Давайте уже снизим цены на жилье!
96983
992
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
127289
999
Новый мировой монстр?
35463
205
Egor_M
experienced
Пока конкуренция на руку только тем, кто сумел договориться с властью или отдельными ее представителями.Не понял, что Вы имеете ввиду.
А конечный пользователь все-равно от конкуренции только выигрывате. Для примера возьмите тот же Ак.Городок. Там есть районы, где в каждом доме представлено 3 провайдера.
ТОП 5
1
2
3
4